Комментарии

Обмены любезностями на высшем уровне
Газета «Грапарак» начинает нам нравиться: редакция осмелилась подвергнуть критике неприкосновенного человека, бывшего премьера Дарбиняна, а сейчас уже вошла в полноценную полемику со светочем мысли наших дней. Все началось со статьи Сюзан Симонян (https://www.hraparak.am/2012/08/15/armen-darbinyan), а дальше уже пошло по графику: гневные комментарии в социальных сетях, публикация в n-idea.am. Но самое интересное – реакция самого г-на Дарбиняна. Дело в том, что, помимо всего прочего, он рассматривает себя еще и в качестве секс-символа новой Армении. Вчера он предложил сотрудницам редакции газеты «Грапарак» по 100.000 драмов за рождение ребенка. Сегодня сотрудницы газеты в гениальной статье «Удваиваем сумму» предложили г-ну Дарбиняну 200.000 драмов за каждого рожденного от него ребенка, хотя и вполне справедливо поставили под сомнение пользу Отечеству от распространения дарбиняновского гена (https://www.hraparak.am/2012/08/17/armen-darbinyan-2/). Что будет завтра – неизвестно. Но сегодня стало известно, что г-н Дарбинян, который от рождения никак не угомонится, в Facebook-е выступил с очередным сенсационным заявлением, в котором говорится: «МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Благодарен вам за сегодняшнее предложение. А знаете разницу между моим и вашим предложениями? Разница в том, что вашим предложением я никогда не воспользуюсь, тогда как за моим предложением одна из вас НЕПРЕМЕННО пойдет. Так что впредь следите друг за другом повнимательней. Будь счастливы!».
Вот так, коротко и ясно, как и подобает истинному и единственному секс-символу единственного Отечества, г-н Дарбинян поставил девиц из газеты «Грапарак» на свои места! Браво! (Замечу, что против интеллекта г-на Дарбиняна девицы из газеты «Грапарак» действительно бессильны, в ответ на последний опус лишь одна из них осмелилась робко написать, что «ни за 100.000, ни за миллион мы вас как мужика не рассматриваем, на сем наша переписка заканчивается»).
Теперь о главном.
Если когда-либо кто-либо где-либо (будь то международный форум, симпозиум и т.д. и т.п.) захочет доказать, что Республика Армения – несерьезное (мягко выражаясь) государство, то лучшего подтверждения, чем образ г-на Дарбиняна, не найти (достаточно пройтись по его переписке с коллективом газеты «Грапарак», и все станет ясно, и если кто-либо скажет, что эта переписка достойна уровня премьер-министра суверенного серьезного государства, то его место – кабинет на втором этаже Дома правительства РА). Как же надо было не любить Армению, как же надо было игнорировать и презирать ее как государство, чтобы на первый план выдвигать таких индивидов, как г-н Дарбинян! Сказать мне больше нечего.
За последний день состоялся еще один обмен любезностями на высшем уровне: бывший премьер Хосров Арутюнян заявил, что мэр Гюмри Вардан Гукасян исчерпал себя, потому и РПА поддерживает другого кандидата. А Вардан Гукасян ответным заявлением назвал г-на Арутюняна самым «незапомнившимся» премьером Армении и документально подтвердил, что Арутюнян стал депутатом от РПА усилиями и ресурсами самого Гукасяна (в том числе). Конечно, г-н Арутюнян, ставший с недавних пор глашатаем РПА, иногда перегибает палки. Так, он выражает уверенность, что Самвел Баласанян, поддерживаемый республиканцами на выборах мэра, будет идеальным градоначальником. Арутюнян, видимо, не знает или игнорирует тот факт, что г-н Баласанян в жизни не стал даже хорошим пивоваром, так куда ему до мэра. Другое дело – хороший коммерсант, каковым г-н Баласанян является со дня рождения. А нужен ли городу Гюмри коммерсант на посту мэра – решать руководству страны (известно, что муниципальные руководители в Армении назначаются в Ереване, выборы давно стали формальностью и, конечно же, гораздо лучше от них отказаться).
Что же касается отказа РПА от своего коллеги и решения вручить город Гюмри Гагику Царукяну, то в этой связи должен сказать, что это – неправильное решение, которое непременно будет иметь самые серьезные последствия для руководства страны. Ибо Республика Армения – не шахматная доска, и комбинации здесь не к месту, так как живут здесь живые люди со своими живыми предпочтениями и чувствами, а не мертвые деревянные фигуры, которые могут быть легко использованы в различных комбинациях. Словом, ближайшее будущее подтвердит (или опровергнет) истинность этой мысли...
Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»
Оценка



Новости от партнеров
Загрузка...
SELECTORNEWS
Отправить комментарий