Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Комментарии


01.02.2013

Почему Израиль бомбил сирийскую территорию?

Армине АКОПЯН

Прямое и косвенное участие Израиля в сирийской войне сегодня не нуждается в лишних доказательствах: это связи Израиля с сирийской оппозицией и вооруженными группировками и ориентация многих палестинских лидеров на «сирийскую оппозицию» за счет разрыва отношений с Сирией.

Авиаудар, который израильские ВВС нанесли по сирийскому военному исследовательскому центру в среду, является истеричной попыткой премьера Нeтаниягу решить свои предвыборные и внутриполитические проблемы Израиля, а также компенсировать потери, которые сирийская армия постоянно наносит  террористическим группировкам, таким, как «Джабхат Ан-Насра», не считая частых актов взаимоуничтожения в рядах боевиков: Нетаниягу боится попасть в скандал в связи с расхищением 100 млн долларов США, которые изначально были выделены на нужды Палестинской Автономии. Об этом саудовской прессе рассказал высокопоставленный западный дипломат, не пожелавший называть свое имя; лидер салафитов-джихадистов Иордании сегодня заявил о том, что он располагает данными о столкновениях между боевиками «Джабхат Ан-Насра» и ССА. Причиной взаимной ненависти, по его мнению, скрывается в том, что первые не пожелали включиться в ряды ССА, за что им были предложены оружие и деньги.

Примечательно, что высокопоставленный израильский военный недавно заявлял, что сирийское командование все еще остается объединенным, Асад не бежит из страны, его опорой являются крепкая власть, экономические возможности и военная мощь.

«Коалиция, которую страшит  незыблемость сирийского режима», - так окрестила палестинская пресса Катар, Израиль и Турцию. Неофициальные встречи представителей политической элиты этих стран СМИ прочно связывают с происходящим в Сирии. Ранее сообщалось о встречах тройки в Лондоне и Стамбуле.  Катарские, израильские и турецкие высокопоставленные политики и военные, среди которых был замечен приближенный премьер-министра Израиля, на сей раз встретились 20 января в Тель-Авиве.  Несколько дней назад встречались уже разного рода агенты и военные, которые обменялись данными о сирийских важных объектах. Информацию о сирийских объектах им предоставили воюющие против Сирии боевики и ССА. Как сообщают осведомленные источники, стороны обсудили провал террористов и боевиков  в Сирии, что заставило Катар и Турцию требовать у Израиля скорейшего военного вмешательства. Взамен евреям был обещан целый ряд уступок:  вопрос Палестины и Голанских высот, раздробление сирийской армии и превращение ее в пограничные части у границ Израиля,  раздел Сирии и Ирака до уровня лояльных к Израилю образований. В частности, катарская сторона пообещала погрузить Палестину в нескончаемую войну и не допустить формирования государства для палестинцев.  (https://www.manar.com/page-4315-ar.html)

Арабская пресса отмечает, что незадолго до израильского авиаудара главной темой израильских СМИ вдруг стала вероятная война между Сирией и Израилем, а также страхи вокруг химического оружии Сирии, которое может попасть в руки «Хезболы» или других группировок. Поднятая шумиха затихла так же внезапно, как и появилась. Ссылаясь на израильские СМИ, арабская пресса упоминает о премьере Бениамине Нетаниягу, который  вдруг прервал предвыборную компанию для того, чтобы созвать экстренное заседание, темой которого стало химическое оружие Сирии. Решение Нетаниягу искусственно нагнетать обстановку вызвало критику  со стороны некоторых израильских политиков, так как видимых угроз со стороны Сирии замечено не было. В Израиле уверены, что местные СМИ таким образом обслуживали предвыборные интересы Нетаниягу, к тому же созванное им экстренное заседание завершилось всего за несколько минут. Желание воздействовать на соотношение сил во внутренней политике Израиля стали причиной подобной шумихи вокруг сирийского химического оружия и «Хезболлы». Саудовская газета «Аль-Ватан»  также не преминула заявить о химическом оружии и ракетах с ядерными боеголовками, которое якобы  передавали «Хезболле» высокопоставленные сирийские военные в течение 40 дней в начале 2012г.

Официальный сайт ливанской оппозиционной «Коалиции 14 марта» описывает израильский авиаудар как сговор между Сирией и ливанской шиитской организацией «Хезболла»,  в подтверждение цитируются слова бывшего полковника сирийской армии, а ныне антисирийски настроенного Ахмада Рихаля. По словам бывшего полковника, сирийские власти совсем близки к тому, чтобы объявить о  создании алавитского кантона, к которому будет присоединена часть ливанских земель. Далее он добавляет, что Израиль опасается перевозки химического оружия на территорию Ливана, так как это  может привести к изменению соотношения политических сил в Ливане против интересов Израиля. И когда  Ахмад Рихаль попытался узнать правду о произошедшем, « наши коллеги из Сирийской свободной армии сообщили, что район оцеплен и никого близко не подпускают. Говорят, авиаудар был нанесен по объектам в районе Джамрая, но до сих пор это мнение не доказано». От себя полковник добавил, что в подобного рода операциях сирийский режим ранее использовал спецназовцев и боевиков «Хезболлы». В конце он обвинил Запад в нежелании помогать повстанцам из-за желания решать вопрос политическим путем и сказал, что это решение будет результатом договоренности между Россией, США и Ираном при содействии Франции и Германии.

Не будет лишним напомнить, что аналитики из «Коалиции 14 марта» еще в прошлом году уже «разработали» план действий, к которым, по их мнению, должна будет прибегнуть  шиитская группировка «Хезболла» в случае провала на парламентских выборах в июне с.г.. Среди озвученных вариантов рассматривалась война между Израилем и «Хезболлой» как способ отвести от себя политический позор. Однако правда состоит в том, что в настоящее время события в  Ливане складываются не самым благоприятным образом именно для «Коалиции 14 марта», которая теряет своих сторонников и никак не может уладить разногласия внутри самой коалиции. Кстати, командование ливанской армии сегодня заявило о том, что военный патруль города Триполи утром обнаружил взрывчатку с химическим веществом внутри.

Из всего вышесказанного напрашивается логичный вывод: президент Сирии Башар Асад и шиитская партия «Хeзбола» в настоящее время имеют значительное  превосходство над своими противниками и поэтому не заинтересованы  в провоцировании новых витков происшествий, тем более на фоне шума вокруг химического оружия. Чем прочнее позиции последних, тем больше возникает соблазнов у Израиля, Катара и Турции подкорректировать ситуацию в свою пользу. Все факты подтверждают именно эту точку зрения.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оцениваете статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 3

Список комментариев

  • Ольга23:12 | 03.02.2013
    Израиль справится! Вот Европа.......................
  • mko01:32 | 03.02.2013
    Угроза израилю-это угроза всему христианскому миру. Везде, где шариат захватывет власть, он убивает и изгоняет наших христианских братьев (ирак египет и далее). Израиль делает то, что должны мы делать:уничтожать исламскую силу. Защитим израиль-защитим себя!
  • Аммон04:10 | 02.02.2013
    Израилю безопаснее иметь дело с партизанами, чем с полноценными государствами. Бывшее единое государство, разделенные на враждующие и конкурирующие удельные княжества без четких границ, всегда будут значительно слабее, чем любая госмашина. Князьки будут заискивать перед сильным Израилем ради дешевой поддержки против своих окрестных конкурентов.Они легче подкупаемы, управляемы и легко запугать, а в случае тотального неподчинения легко уничтожить. Их социальная база будет слаба и никакого ответного существенного протеста не вызовет. Военные угрозы Израилю скатятся с авиаэскадрилий и танковых частей с артиллерией светских арабских государрств до самодельных неуправляемых "касамов", выстрелов из-за бугра и какой-либо мины на дороге.

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




Добавить свое объявление
Загрузка...




Новости России


Загружается, подождите...


SELECTORNEWS









Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


05.02.2013
Армине АКОПЯН
Сирийская «оппозиция» в глупом положении, точнее – в «заднице»

Сирийская «оппозиция» в глупом положении, точнее – в «заднице»



05.02.2013
Александр ГАРЕГИНЯН
По поводу правильного шага Паруйра Айрикяна и необходимости законодательных изменений

По поводу правильного шага Паруйра Айрикяна и необходимости законодательных изменений



05.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Соединенные Штаты – «империя зла»

Соединенные Штаты – «империя зла»



04.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
В Баку назначены виновники по беспорядкам в Исмаиллы

В Баку назначены виновники по беспорядкам в Исмаиллы



04.02.2013
Интервью Сержа Саркисяна журналу «Огонек»

Интервью Сержа Саркисяна журналу «Огонек»



03.02.2013
Арташес ГЕГАМЯН
Очернение президентских выборов в Армении вступает в заключительную фазу

Очернение президентских выборов в Армении вступает в заключительную фазу



01.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Акрам Айлисли – армянин в Азербайджане: «Если не уважают меня, пусть уважают Конституцию»

Акрам Айлисли – армянин в Азербайджане: «Если не уважают меня, пусть уважают Конституцию»



01.02.2013
Александр ГАРЕГИНЯН
Кто не может смириться со вторым сроком президента Саркисяна? (по поводу покушения на г-на Айрикяна)

Кто не может смириться со вторым сроком президента Саркисяна? (по поводу покушения на г-на Айрикяна)



31.01.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Дед Хасан – последний романтик? (по поводу повышенного внимания общественности к гибели Аслана Усояна)

Дед Хасан – последний романтик? (по поводу повышенного внимания общественности к гибели Аслана Усояна)



31.01.2013
Армине АКОПЯН
Грызня внутри сирийской оппозиции продолжается

Грызня внутри сирийской оппозиции продолжается



31.01.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Сумерки азербайджанской пропаганды

Сумерки азербайджанской пропаганды



30.01.2013
Армине АКОПЯН
«Арабская весна» с еврейским оттенком

«Арабская весна» с еврейским оттенком


Архив новостей

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28

Лента новостей


06.02.2013 / 11:40
МИРАНДА КЕРР ПРЕДСТАВИЛА СВАДЕБНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БЕЛЬЯ (FOTO)

МИРАНДА КЕРР ПРЕДСТАВИЛА СВАДЕБНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БЕЛЬЯ (FOTO)



06.02.2013 / 11:38
В ГЮМРИ БЕДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА (VIDEO)

В ГЮМРИ БЕДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА (VIDEO)



06.02.2013 / 11:36
ПРЕДОТВРАЩЕНА ОЧЕРЕДНАЯ ДИВЕРСИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА: УБИТЫ ТРИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СОЛДАТА

ПРЕДОТВРАЩЕНА ОЧЕРЕДНАЯ ДИВЕРСИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА: УБИТЫ ТРИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СОЛДАТА



06.02.2013 / 11:35
26-ЛЕТНЕГО АРМЯНИНА ОСУДИЛИ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЕВЯТИ ДЕВУШЕК

26-ЛЕТНЕГО АРМЯНИНА ОСУДИЛИ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЕВЯТИ ДЕВУШЕК



06.02.2013 / 11:33
ОЛИГАРХ НАЗВАЛ ЖУРНАЛИСТА «ПРОСТИТУТКОЙ», А СЕЙЧАС ТРЕБУЕТ 6 МИЛЛИОНОВ ДРАМОВ

ОЛИГАРХ НАЗВАЛ ЖУРНАЛИСТА «ПРОСТИТУТКОЙ», А СЕЙЧАС ТРЕБУЕТ 6 МИЛЛИОНОВ ДРАМОВ



06.02.2013 / 11:03
ЗАВТРА АРАМ АРУТЮНЯН ОБЪЯВИТ 24-ЧАСОВУЮ ГОЛОДОВКУ

ЗАВТРА АРАМ АРУТЮНЯН ОБЪЯВИТ 24-ЧАСОВУЮ ГОЛОДОВКУ



06.02.2013 / 11:01
ВДВ: ОГНЕВОЙ МОДУЛЬ БМД-4 НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ

ВДВ: ОГНЕВОЙ МОДУЛЬ БМД-4 НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ



06.02.2013 / 10:55
НА УКРАИНЕ ОБСУЖДЕН ВОПРОС КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА

НА УКРАИНЕ ОБСУЖДЕН ВОПРОС КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА



06.02.2013 / 10:49
В СИРИЮ МОГУТ БЫТЬ ВВЕДЕНЫ МИРОТВОРЦЫ ОДКБ С МАНДАТОМ ООН

В СИРИЮ МОГУТ БЫТЬ ВВЕДЕНЫ МИРОТВОРЦЫ ОДКБ С МАНДАТОМ ООН



06.02.2013 / 10:47
ДОРОГА СОТК-КАРВАЧАР ТРУДНОПРОХОДИМА

ДОРОГА СОТК-КАРВАЧАР ТРУДНОПРОХОДИМА



06.02.2013 / 10:42
ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРУЗИИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК

ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРУЗИИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК



06.02.2013 / 10:32
ГЛАВА МИД НКР ПОЗДРАВИЛ НОВОНАЗНАЧЕННОГО ГОССЕКРЕТАРЯ США

ГЛАВА МИД НКР ПОЗДРАВИЛ НОВОНАЗНАЧЕННОГО ГОССЕКРЕТАРЯ США



06.02.2013 / 10:28
В КАНАДЕ 46-ЛЕТНЕГО АРМЯНИНА ОБВИНЯЮТ В УБИЙСТВЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО

В КАНАДЕ 46-ЛЕТНЕГО АРМЯНИНА ОБВИНЯЮТ В УБИЙСТВЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО



06.02.2013 / 10:21
СТРИПТИЗЕРША VARDA ПОСЕТИТ ЕРЕВАН

СТРИПТИЗЕРША VARDA ПОСЕТИТ ЕРЕВАН



06.02.2013 / 10:15
ИЗВЕСТНА ДАТА КОНЦЕРТА ПИАНИСТА ЯННИ В ЕРЕВАНЕ

ИЗВЕСТНА ДАТА КОНЦЕРТА ПИАНИСТА ЯННИ В ЕРЕВАНЕ



06.02.2013 / 07:11
НОВОВВЕДЕНИЕ ОТ INSTAGRAM

НОВОВВЕДЕНИЕ ОТ INSTAGRAM



06.02.2013 / 03:15
ОБАМА ПОСЕТИТ ИЗРАИЛЬ

ОБАМА ПОСЕТИТ ИЗРАИЛЬ



06.02.2013 / 02:53
В ГОРОДЕ ЭРЗРУМ ЗАДЕРЖАНА ПРОСТИТУТКА ИЗ АРМЕНИИ

В ГОРОДЕ ЭРЗРУМ ЗАДЕРЖАНА ПРОСТИТУТКА ИЗ АРМЕНИИ



06.02.2013 / 02:18
ПРИСЯГА НОВОГО ИЗРАИЛЬСКОГО ПАРЛАМЕНТА

ПРИСЯГА НОВОГО ИЗРАИЛЬСКОГО ПАРЛАМЕНТА



06.02.2013 / 02:00
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ФРГ БУДЕТ ЛИШЕНА УЧЕНОЙ СТЕПЕНИ ИЗ-ЗА ПЛАГИАТА ПРИ НАПИСАНИИ ДИССЕРТАЦИИ

МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ФРГ БУДЕТ ЛИШЕНА УЧЕНОЙ СТЕПЕНИ ИЗ-ЗА ПЛАГИАТА ПРИ НАПИСАНИИ ДИССЕРТАЦИИ



06.02.2013 / 01:32
НЕИЗВЕСТНЫЙ В КАИРЕ ПЫТАЛСЯ БРОСИТЬ БОТИНОК В АХМАДИНЕЖАДА (видео)

НЕИЗВЕСТНЫЙ В КАИРЕ ПЫТАЛСЯ БРОСИТЬ БОТИНОК В АХМАДИНЕЖАДА (видео)



05.02.2013 / 22:24
ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ

ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ



05.02.2013 / 21:55
БЕЛЫЙ ДОМ ПРИЗВАЛ ЕВРОПУ УНИЧТОЖИТЬ «ХЕЗБОЛЛУ»

БЕЛЫЙ ДОМ ПРИЗВАЛ ЕВРОПУ УНИЧТОЖИТЬ «ХЕЗБОЛЛУ»



05.02.2013 / 20:34
«ХЕЗБОЛЛУ» ОБВИНИЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕРАКТА В БУРГАСЕ

«ХЕЗБОЛЛУ» ОБВИНИЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕРАКТА В БУРГАСЕ



05.02.2013 / 18:49
ИРАНСКИЙ АЯТОЛЛА ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬ К ИРАНУ АРМЕНИЮ, АЗЕРБАЙДЖАН И ТАДЖИКИСТАН

ИРАНСКИЙ АЯТОЛЛА ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬ К ИРАНУ АРМЕНИЮ, АЗЕРБАЙДЖАН И ТАДЖИКИСТАН



05.02.2013 / 17:48
В США СОЗДАЮТ БЕСПЛАТНУЮ СЕТЬ WIFI ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ

В США СОЗДАЮТ БЕСПЛАТНУЮ СЕТЬ WIFI ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ



05.02.2013 / 17:34
ПРЕВРАТИВШИМ БОЛЬНИЦУ В ХРАМ ЧИНОВНИКАМ ВСЕ ЭТО ВЫГОДНО – ВАГРАМ МАРТИРОСЯН

ПРЕВРАТИВШИМ БОЛЬНИЦУ В ХРАМ ЧИНОВНИКАМ ВСЕ ЭТО ВЫГОДНО – ВАГРАМ МАРТИРОСЯН



05.02.2013 / 17:25
ТУРЦИЮ ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ АВТОГОНОК «ФОРМУЛА-1»

ТУРЦИЮ ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ АВТОГОНОК «ФОРМУЛА-1»



05.02.2013 / 17:17
ГРАНТ БАГРАТЯН ПРИЗВАЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕРЖА САРКИСЯНА И ТИГРАНА САРКИСЯНА

ГРАНТ БАГРАТЯН ПРИЗВАЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕРЖА САРКИСЯНА И ТИГРАНА САРКИСЯНА



05.02.2013 / 17:07
СИРИЙСКИЕ «ДЕМОКРАТЫ» ГОТОВЫ К ПЕРЕГОВОРАМ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ

СИРИЙСКИЕ «ДЕМОКРАТЫ» ГОТОВЫ К ПЕРЕГОВОРАМ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ



05.02.2013 / 16:56
СОТРУДНИКИ ЕВРОКОМИССИИ ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ

СОТРУДНИКИ ЕВРОКОМИССИИ ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ



05.02.2013 / 16:25
САМАЯ ДОРОГАЯ В МИРЕ СОСКА-ПУСТЫШКА СТОИТ 85.000 ДОЛЛАРОВ (FOTO)

САМАЯ ДОРОГАЯ В МИРЕ СОСКА-ПУСТЫШКА СТОИТ 85.000 ДОЛЛАРОВ (FOTO)



05.02.2013 / 16:11
ЦИК РА ПРЕДСТАВИЛА СИСТЕМУ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ ЗАСЕДАНИЙ

ЦИК РА ПРЕДСТАВИЛА СИСТЕМУ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ ЗАСЕДАНИЙ



05.02.2013 / 16:10
ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 5 ФЕВРАЛЯ

ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 5 ФЕВРАЛЯ



05.02.2013 / 16:09
НА АЗЕРБАЙДЖАНО-ИРАНСКОЙ ГРАНИЦЕ РАНЕНЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА

НА АЗЕРБАЙДЖАНО-ИРАНСКОЙ ГРАНИЦЕ РАНЕНЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА



05.02.2013 / 15:45
В ТУРЦИИ ИМЕНЕМ ГРАНТА ДИНКА НАЗВАНА УЛИЦА

В ТУРЦИИ ИМЕНЕМ ГРАНТА ДИНКА НАЗВАНА УЛИЦА



05.02.2013 / 15:30
В КИТАЙСКОЙ КЛИНИКЕ 95 ПАЦИЕНТОВ ЗАРАЗИЛИСЬ ГЕПАТИТОМ

В КИТАЙСКОЙ КЛИНИКЕ 95 ПАЦИЕНТОВ ЗАРАЗИЛИСЬ ГЕПАТИТОМ



05.02.2013 / 15:27
КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ: ДЛЯ МЕНЯ МОЯ МАШИНА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ АЙРИКЯНА

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ: ДЛЯ МЕНЯ МОЯ МАШИНА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ АЙРИКЯНА



05.02.2013 / 15:18
МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОВОКАТОРЫ ПЫТАЮТСЯ ИСПОРТИТЬ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ ОТНОШЕНИЯ – ПАРУЙР АЙРИКЯН

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОВОКАТОРЫ ПЫТАЮТСЯ ИСПОРТИТЬ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ ОТНОШЕНИЯ – ПАРУЙР АЙРИКЯН



05.02.2013 / 15:15
СЫНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПИСАТЕЛЯ, НАПИСАВШЕГО О ПОГРОМАХ АРМЯН, УВОЛИЛИ С РАБОТЫ

СЫНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПИСАТЕЛЯ, НАПИСАВШЕГО О ПОГРОМАХ АРМЯН, УВОЛИЛИ С РАБОТЫ


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2




Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am