Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Комментарии


04.03.2013

Признания членов ячеек, планировавших покушение на президента Асада

Перевод с арабского Армине АКОПЯН (https://www.arabi-press.com/?page=article&id=62361)

Ливанское информагентство «Азия» получило право на публикацию некоторых частей документального фильма под названием «Война спецслужб в Сирии», в нем звучат записанные и заснятые на пленку признания людей, замешанных в турецко-французском заговоре с целью убийства президента Башара Асада. Журналист Хадр Аурака закончил съемку этого фильма и распространил его одновременно с ливанским агенством.

 Анс Абдель Хаким Аль-Хусейни, который на протяжении 14 лет являлся уборщиком зданий президентского дворца, министерства иностранных дел и правительства Сирии, является также одним из членов группировки, задействованной в запланированном покушении на президента Башара Асада.

 Рассказывает Анс: «С моим двоюродным братом Джуаном я направился в район Рукн Ад-Дин для встречи с неким Хайтамом, тот, в свою очередь, познакомил нас с человеком по имени Абу Курдо, который потребовал, чтобы я предоставил ему сведения из дворца – они оба сначала объяснили, что информация нужна для телеканала «Курдистан»».

Затем Анс добавляет: «Абу Курдо желал, чтобы я для него сфотографировал дворец и здание МИД изнутри и скопировал важные документы, которые касались находящихся на турецкой территории работников МИД».

 Из записей журналиста Хадра Аурака: «Сотрудники сирийских спецслужб недавно сорвали попытку турок и французов совершить покушение на президента Башара Асада и министра иностранных дел Валида Муалема. Согласно поступившим данным, на протяжении более шести месяцев турецкие и французские спецслужбы пытались совместно осуществить задуманное – свергнуть сирийскую власть, но когда их попытка не удалась, спецслужбы Франции и Турции стали действовать в главном для них направлении – попытались убить Башара Асада. Для этого они создали совместную рабочую группу, которая иногда пересекалась с саудовскими, катарскими и американскими спецслужбами, все они действовали в одном и том же направлении – добивались убийства Башара Асада. Последняя операция началась с того, что они попытались завербовать двоих лиц из числа рабочих или уборщиков таких государственных обьектов, как управление министра иностранных дел Валида Муалема и административные офисы президентского дворца в Дамаске».

По данным агентства «Азия» в Бейруте, в разработке спецоперации принимали участие турецкие и французские офицеры. Роль французам была отведена более существенная роль, чем туркам, так как Франция поддерживала тесные контакты с курдскими партиями, активисты и члены которых не подвергались гонениям и преследованиям со стороны органов сирийской госбезопасности. Турецким спецслужбам французы предоставили одного из своих агентов в Сирии, который должен был наблюдать за рабочими в разных президентских офисах  с помощью интернета и агентов из числа гражданских лиц. В результате наблюдений выяснилось, что некоторые из этих рабочих являются курдами, и тогда к французам поступила просьба помочь завербовать их. В Париже на высоком уровне было принято решение помочь туркам всем, чем только возможно.

Близкий к сирийским спецслужбам высокопоставленный источник сообщает: «Турки потерпели провал в заговоре с участием «курдских активистов» из партии, которая уже заключила мир с сирийскими властями. Это произошло, когда они попытались завербовать агентов из числа сотрудников клининговой компании, работающих в таких помещениях, как комплекс правительственных зданий и президентский дворец. Сирийские органы госбезопасности раскрыли эту операцию полностью, вплоть до ареста участников заговора».

Источник отказался подтверждать или опровергать слухи об аресте турецкого офицера, но продолжил: «Среди заговорщиков у нас был свой осведомитель, поэтому о деталях операции турок и французов нам сразу же стало известно, и те и другие старались действовать профессионально –  после нескольких попыток им стало понятно, что убийство Валида Муалема возможно, так как один из предполгаемых исполнителей-уборщиков имеет доступ в кабинет министра».

Источник раскрыл имя уборщика, которого завербовал курдский пособник французских спецслужб, последнего они представили командованию для сотрудничества с турецким спецслужбами. Тогда все участники заговора узнали об убийстве курдского агента по имени Абу Курдо, именно он использовал курдов, поддерживающих тесные связи с сотрудником клининговой компании Ансом Аль-Хусейни – он был родом из Камишли, проживал в Дамаске и уже на протяжении долгого времени занимался уборкой госучреждений.

У него потребовали сфотографировать резиденцию министра иностранных дел изнутри с помощью современного точного устройство в виде ручки, которую ему передал Абу Курдо во время их второй встречи в районе Рукн ад-Дин, ее он должен был носить в нагрудном кармане рубашки.

После этого Абу Курдо поручил Ансу Абдель Хакиму в качестве подмоги найти еще двоих агентов для осуществления покушения на Муалема, кроме того потребовал, чтобы он привлек также своего друга и шофера из той же клининговой компании, который отвечал за поставку чистящих средств в склад президентского дворца.

Анс Хусейни признался в том, что если попытка вербовки первого агента частично удалась, то второго человека – сторонника Асада, верующего суннита, завербовать так и не удалось, хотя французы и турки надеялись использовать фактор его конфессиональной принадлежности против Асада.

После провала было решено организовать похищение этого шофера и заменить его другим человеком, также передать ему его паспорт и пропуск. Похожий на шофера человек был случайно найден во время вербовки, он должен был миновать запрет на въезд и пронести взрывчатые вещества (французского производства) на территорию президентского дворца под видом упаковок чистящих средств, которые ввозились туда каждую неделю.

Похищение шофера и его последующая замена на другого человека должны были произойти в течение двух часов, когда офицер сирийской разведки принял решение завершить эту операцию и арестовать ее участников, среди которых, по данным источников, был также офицер турецких спецслужб.

Те же источники сообщают, что попытка убийства сирийского президента не первая в своем роде, направленные против президента и членов его правительства попытки случались и раньше, в этих операциях участвовали спецслужбы больших стран, однако удивляет то, что французские спецслужбы с этой целью прибегали к посредничеству других стран, как например, Иордании и ее разведке, у которой требовали вовлечь сирийцев в борьбу против терроризма на территории Франции, сирийцы эту просьбу отклонили. Французы же делали ставку на молчание сирийцев в случае, если сирийская разведка разоблачит французов, поддерживающих террористов, которые воевали против сирийской армии под знаменем революции.

Сирийские источники передают, что французские власти требовали продолжать поддерживать связь с теми, кто в Европе был внесен в черный список террористических организаций и лишен права въезда на территорию Парижа, кого ежедневно очерняла французская пресса.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оценивате статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




SELECTORNEWS



Новости России


Загружается, подождите...


Добавить свое объявление
Загрузка...








Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


06.03.2013
Лана МШЕЦЯН
Головоломка для СНБ, или о том, как сбываются и не сбываются мечты идиотов

Головоломка для СНБ, или о том, как сбываются и не сбываются мечты идиотов



06.03.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Заглушить «голос» талыша

Заглушить «голос» талыша



06.03.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
По поводу смерти (гибели?) Уго Чавеса

По поводу смерти (гибели?) Уго Чавеса



05.03.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Грезы Анкары

Грезы Анкары



05.03.2013
Армине АКОПЯН
Израиль на сирийской войне

Израиль на сирийской войне



04.03.2013
Лана МШЕЦЯН
Дело «оперов» отправлено в суд: коллеги считают его сфабрикованным

Дело «оперов» отправлено в суд: коллеги считают его сфабрикованным



03.03.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Американцам в Армении срочно нужны пять трупов

Американцам в Армении срочно нужны пять трупов



02.03.2013
Армине АКОПЯН
Очередная авантюра сирийской оппозиции

Очередная авантюра сирийской оппозиции



01.03.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Плагиат, или фильм «Брестская крепость» в азербайджанском исполнении…

Плагиат, или фильм «Брестская крепость» в азербайджанском исполнении…



27.02.2013
Геворк ДАНИЕЛЯН
Предсказуемый провал следствия и судопроизводства по сумгаитским погромам

Предсказуемый провал следствия и судопроизводства по сумгаитским погромам



27.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Азербайджанская провокация во Франции

Азербайджанская провокация во Франции



26.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Грузия и Россия определились в цене на дружбу

Грузия и Россия определились в цене на дружбу


Архив новостей

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Лента новостей


06.03.2013 / 21:28
СИРИЙСКИЕ МЯТЕЖНИКИ БЕРУТ В ЗАЛОЖНИКИ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ООН, А ЛАГ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИМ МЕСТО В СВОИХ РЯДАХ

СИРИЙСКИЕ МЯТЕЖНИКИ БЕРУТ В ЗАЛОЖНИКИ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ООН, А ЛАГ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИМ МЕСТО В СВОИХ РЯДАХ



06.03.2013 / 20:33
РАФФИ ОВАНИСЯН ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С СЕРЖЕМ САРКИСЯНОМ И ЛЕВОНОМ ТЕР-ПЕТРОСЯНОМ

РАФФИ ОВАНИСЯН ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С СЕРЖЕМ САРКИСЯНОМ И ЛЕВОНОМ ТЕР-ПЕТРОСЯНОМ



06.03.2013 / 20:18
СЕРЖ САРКИСЯН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ С КОНЧИНОЙ УГО ЧАВЕСА

СЕРЖ САРКИСЯН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ С КОНЧИНОЙ УГО ЧАВЕСА



06.03.2013 / 17:45
ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ АРМЕНИИ ДЕМОНТИРУЕТСЯ

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ АРМЕНИИ ДЕМОНТИРУЕТСЯ



06.03.2013 / 17:36
ЭКСПЕРТ: РОГОЗИН ПРЕТЕНДУЕТ НА РОЛЬ ПРЕЕМНИКА ПУТИНА

ЭКСПЕРТ: РОГОЗИН ПРЕТЕНДУЕТ НА РОЛЬ ПРЕЕМНИКА ПУТИНА



06.03.2013 / 17:25
АРМЕН ДАВИТЯН НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ КИНОКОМПАНИИ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»

АРМЕН ДАВИТЯН НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ КИНОКОМПАНИИ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП»



06.03.2013 / 17:17
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ СМИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО КОМПЛЕКС С-300 УЖЕ ДОСТАВЛЕН В БАКУ

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ СМИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО КОМПЛЕКС С-300 УЖЕ ДОСТАВЛЕН В БАКУ



06.03.2013 / 17:12
В ДЖЕРМУКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА СМЕРТЬ ИЗ-ЗА БОТУЛИЗМА

В ДЖЕРМУКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА СМЕРТЬ ИЗ-ЗА БОТУЛИЗМА



06.03.2013 / 17:07
ПУТИН: ПЛАНИРУЕТСЯ ДО 2020 ГОДА ЗАКУПИТЬ ПОЧТИ 2 ТЫСЯЧИ БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ

ПУТИН: ПЛАНИРУЕТСЯ ДО 2020 ГОДА ЗАКУПИТЬ ПОЧТИ 2 ТЫСЯЧИ БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ И ВЕРТОЛЕТОВ



06.03.2013 / 17:06
ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА СКОРБЯТ ПО ЧАВЕСУ

ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА СКОРБЯТ ПО ЧАВЕСУ



06.03.2013 / 16:30
АРМЯНСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ ГРОЗИТ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОРОКА МУХАММЕДА

АРМЯНСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ ГРОЗИТ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОРОКА МУХАММЕДА



06.03.2013 / 16:27
В БЕЛОРУССИИ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ УГО ЧАВЕСА ПРИСПУЩЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФЛАГИ

В БЕЛОРУССИИ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ УГО ЧАВЕСА ПРИСПУЩЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФЛАГИ



06.03.2013 / 16:15
ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 6 МАРТА

ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 6 МАРТА



06.03.2013 / 16:04
МУЖЧИНА ХОТЕЛ КУПИТЬ ДЕВЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В ЦЕЛЯХ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

МУЖЧИНА ХОТЕЛ КУПИТЬ ДЕВЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ В ЦЕЛЯХ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ



06.03.2013 / 15:44
ЛАММЕРТ ВИДИТ ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕГРАДЫ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА

ЛАММЕРТ ВИДИТ ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕГРАДЫ В УРЕГУЛИРОВАНИИ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА



06.03.2013 / 15:32
ПРИМЕНЕНИЕ «РЕГУЛИРУЮЩЕЙ ГИЛЬОТИНЫ» ОЗНАЧАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕФОРМЫ – СКОТТ ЯКОБС

ПРИМЕНЕНИЕ «РЕГУЛИРУЮЩЕЙ ГИЛЬОТИНЫ» ОЗНАЧАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕФОРМЫ – СКОТТ ЯКОБС



06.03.2013 / 15:21
ШУШАН ПЕТРОСЯН ПОЛУЧАЕТ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ИЗ МО – РУБЕН АХВЕРДЯН

ШУШАН ПЕТРОСЯН ПОЛУЧАЕТ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ИЗ МО – РУБЕН АХВЕРДЯН



06.03.2013 / 15:18
КИМ КАРДАШЬЯН ПРИЗЫВАЮТ ПОМОЧЬ АРМЯНСКИМ ДЕТЯМ

КИМ КАРДАШЬЯН ПРИЗЫВАЮТ ПОМОЧЬ АРМЯНСКИМ ДЕТЯМ



06.03.2013 / 15:01
ЕСЛИ ДАЮТ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ? – РУБЕН АХВЕРДЯН О ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕЗИДЕНТОВ АРМЕНИИ ПОДАРКАХ

ЕСЛИ ДАЮТ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ? – РУБЕН АХВЕРДЯН О ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕЗИДЕНТОВ АРМЕНИИ ПОДАРКАХ



06.03.2013 / 14:50
СЕРЖ САРКИСЯН ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

СЕРЖ САРКИСЯН ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ



06.03.2013 / 14:46
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА САРКИСЯН-ЛАММЕРТ

ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА САРКИСЯН-ЛАММЕРТ



06.03.2013 / 14:45
«ЭПОС» ОКАЖЕТСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ – СНБ РА ПРЕДЪЯВИЛО ОБВИНЕНИЕ ВАРДАНУ СЕДРАКЯНУ

«ЭПОС» ОКАЖЕТСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ – СНБ РА ПРЕДЪЯВИЛО ОБВИНЕНИЕ ВАРДАНУ СЕДРАКЯНУ



06.03.2013 / 14:39
ЖИРИНОВСКИЙ: СПЕЦСЛУЖБЫ США ПРИЧАСТНЫ К СМЕРТИ ЧАВЕСА

ЖИРИНОВСКИЙ: СПЕЦСЛУЖБЫ США ПРИЧАСТНЫ К СМЕРТИ ЧАВЕСА



06.03.2013 / 14:28
ПОПА КАК У КИМ КАРДАШЬЯН ИЛИ ДЖЕЙ ЛО УСПЕХА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ

ПОПА КАК У КИМ КАРДАШЬЯН ИЛИ ДЖЕЙ ЛО УСПЕХА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ



06.03.2013 / 14:25
КЕЙТ МИДДЛТОН СЛУЧАЙНО РАСКРЫЛА ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

КЕЙТ МИДДЛТОН СЛУЧАЙНО РАСКРЫЛА ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА



06.03.2013 / 14:24
ВСТРЕЧА РАФФИ ОВАНИСЯНА С ТРАЯНОМ ХРИСТЕА

ВСТРЕЧА РАФФИ ОВАНИСЯНА С ТРАЯНОМ ХРИСТЕА



06.03.2013 / 13:45
ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ ПРИБУДЕТ В АРМЕНИЮ

ИРАКЛИЙ АЛАСАНИЯ ПРИБУДЕТ В АРМЕНИЮ



06.03.2013 / 13:40
В ВЕНЕСУЭЛЕ ОБЪЯВЛЕН СЕМИДНЕВНЫЙ ТРАУР

В ВЕНЕСУЭЛЕ ОБЪЯВЛЕН СЕМИДНЕВНЫЙ ТРАУР



06.03.2013 / 13:35
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УСКОРИТ ВЫВОД ВОЙСК ИЗ ГЕРМАНИИ

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УСКОРИТ ВЫВОД ВОЙСК ИЗ ГЕРМАНИИ



06.03.2013 / 13:29
ФБР ОПУБЛИКОВАЛО ДОКУМЕНТЫ О ШАНТАЖЕ УИТНИ ХЬЮСТОН

ФБР ОПУБЛИКОВАЛО ДОКУМЕНТЫ О ШАНТАЖЕ УИТНИ ХЬЮСТОН



06.03.2013 / 13:21
СТРОИТЕЛЬСТВО КВАРТИР В КАШАТАХЕ ДЛЯ СЕМЕЙ СИРИЙСКИХ АРМЯН ЗАВЕРШЕНО

СТРОИТЕЛЬСТВО КВАРТИР В КАШАТАХЕ ДЛЯ СЕМЕЙ СИРИЙСКИХ АРМЯН ЗАВЕРШЕНО



06.03.2013 / 13:20
РАФФИ ОВАНИСЯН: НАША БОРЬБА УЖЕ ТРИУМФАЛЬНА

РАФФИ ОВАНИСЯН: НАША БОРЬБА УЖЕ ТРИУМФАЛЬНА



06.03.2013 / 13:03
ЖУРНАЛИСТКА ИЗБИТА ЗА СООБЩЕНИЕ О СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА (Video)

ЖУРНАЛИСТКА ИЗБИТА ЗА СООБЩЕНИЕ О СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА (Video)



06.03.2013 / 12:51
ВАРДАН СЕДРАКЯН ГОТОВИТСЯ ОБЖАЛОВАТЬ ПРИНЯТОЕ ПРОТИВ НЕГО РЕШЕНИЕ

ВАРДАН СЕДРАКЯН ГОТОВИТСЯ ОБЖАЛОВАТЬ ПРИНЯТОЕ ПРОТИВ НЕГО РЕШЕНИЕ



06.03.2013 / 12:45
СЕРЖ САРКИСЯН ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ

СЕРЖ САРКИСЯН ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ



06.03.2013 / 12:40
СЕКС 48-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ

СЕКС 48-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ



06.03.2013 / 12:34
СКОНЧАЛСЯ ПАРЕНЬ, ПРОГЛОТИВШИЙ 17 ПАКЕТИКОВ НАРКОТИКОВ

СКОНЧАЛСЯ ПАРЕНЬ, ПРОГЛОТИВШИЙ 17 ПАКЕТИКОВ НАРКОТИКОВ



06.03.2013 / 12:28
ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК, ИМЕЮЩИХ ИНВАЛИДНОСТЬ, ЗАПУЩЕН АРМЯНСКИЙ БЛОГ

ДЛЯ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК, ИМЕЮЩИХ ИНВАЛИДНОСТЬ, ЗАПУЩЕН АРМЯНСКИЙ БЛОГ



06.03.2013 / 12:19
ПУТИН: ЧАВЕС БЫЛ НЕОРДИНАРНЫМ И СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

ПУТИН: ЧАВЕС БЫЛ НЕОРДИНАРНЫМ И СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ



06.03.2013 / 12:15
О СЕКСЕ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ

О СЕКСЕ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2




Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am