Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


06.04.2012

Почему «апшеронский падишах» боится карабахских «субмарин и миноносцев»

Григор АГАНЯН

Любая тайная сделка рано или поздно становится достоянием общественности, и когда заключившие сделку оказываются в неприятном положении, то начинают искать оправдания или предателей. Один из сайтов израильского происхождения (https://mignews.com/news/politic/world/050412_220234_87220.htm), со ссылкой на аналитический сайт Strategy Page, распространил информацию о подробностях одной израильско-азербайджанской сделки, чем фактически раскрыл ее. Официальные израильские круги и близкая к правительству пресса обвинили своего «стратегического» союзника США в предательстве, поскольку и посольство США в Баку, и Пентагон, у которого Израиль хочет заполучить 700 противоракетные системы, были в курсе всех деталей израильско-азербайджанской тайной сделки. 

В случае с явно напуганным ядерными программами Ирана Израилем, который пытается всеми прямыми и окольными путями окружить эту страну антииранскими режимами, эта сделка кажется естественной. Израильские дипломаты прекрасно понимают, что из соседей Ирана, например Армения, никогда не станет орудием в его руках и никогда не позволит использовать свою территорию в качестве плацдарма для военной агрессии против ИРИ. Турецко-израильские отношения довольно напряжены, и инцидент с «Мави Мармара» пока не исчерпан, стало быть, остается Азербайджан.

Израильским стратегам не надо было сильно напрягать мозги, чтобы понять, что алиевский режим, у которого также весьма напряженные отношения с Ираном, без колебаний готов присоединиться  к любым антииранским авантюрам с одним условием: чтобы никакие подробности и скрытые под ними далеко идущие цели не были обнародованы. Видимо, в этом и была причина того, что, объявив о военно-технической сделке с Азербайджаном, израильская сторона не вдавалась в ее детали. Странным образом, утечка информации произошла с сайта Strategy Page, близкой к правящим кругам США, и возможно, тем самым американцы шлют какие-то далеко идущие мессиджи Израилю и Азербайджану. 

Этот откровенно провокационный шаг израильской стороны, как бы ни был обусловлен иранским фактором, по сути – аморальный поступок. Прекрасно осознавая, что вооружая Азербайджан, оно нарушает установившийся в регионе хрупкий мир и баланс сил, израильское правительство, ослепленное своей антииранской манией, все же пошло на этот шаг. В свое время евреи поднимали мировой скандал, когда советские противовоздушные или противоракетные системы вводились в Египет и Сирию, вынужденных защищаться от израильских воздушных атак. Что делать, времена меняются, но грязные политические нравы остаются неизменными.

Понятно, что Израиль сжимает антииранское кольцо, а какие ожидания и надежды связывает Азербайджан с этой довольно дорогой сделкой? Для ознакомления перечислим виды вооружений, которые Азербайджан приобрел у Израиля. Это: 5 беспилотников типа Heron и столько же  - типа Searcher (один из таких летательных аппаратов несколько месяцев назад был сбит ПВО АО  НКР), противоракетные системы Barak-8 с 75 ракетами, каждая из которых стоит 24 млн. долларов США, радары Green Pine, которые на расстоянии 500км распознают баллистические ракеты, и самое интересное –противокорабельные ракеты Gabriel с дальностью действия 36км.

Резкий отклик иранской стороны не заставил себя ждать, и дежурные вруны апшеронского «падишаха» поспешили успокоить своего могущественного соседа, мол, закупленная техника и вооружение не направлены против Ирана. Ну, а если мишень – не Иран, значит это Арцах? Допустим, беспилотники и ракетные системы могут пригодиться Азербайджану в войне против АО НКР, но какие баллистические ракеты будут искать израильские радары Green Pine, что стоило таких денег, затраченных на них? Наверно, Ильхам Гейдар оглы в своем последнем ночном кошмаре видел запуск карабахских баллистических ракет из пусковых шахт или мобильных систем, поэтому решил приобрести противовоздушный зонтик, чтобы не потерять нахапанные у своего же народа миллиарды.

Оставим побоку баллистические ракеты и системы ПВО и обратимся к противокорабельным системам Gabriel. Оказывается, что кроме мощной сухопутной армии у НКР есть и довольно грозный морской флот, оснащенный подводными лодками, крейсерами, авианосцами и миноносцами, которые внушили панический ужас «падишаху» и содержат угрозу пропитанным нефтью и газом каспийским берегам Азербайджана. Видимо, Ильхамчик вспомнил папины рассказы о советских адмиралах-армянах, уроженцах Карабаха, и подумал – а вдруг? Вдруг их потомки и впрямь поведут свои корабли по Омарским горам и Муганским полям и выведут их к морскому порту день ото дня хорошеющего Баку. Вот и представьте себе кошмар несчастного Ильхамчика.

Эта явь не столь смешна, сколь трагична, ибо чтобы оправдаться перед Ираном, азербайджанские власти готовы пойти на любой идиотизм  и бред.  

Руководство ИРИ довольно хорошо владеет ситуацией и понимает, что алиевский клан лихорадочно готовится к тому дню, когда израильско-американские силы с союзническими европейскими бесхребетными либерастами начнут широкомасштабные действия против непокорного Ирана. Сирийская авантюра Запада – это всего лишь прелюдия к готовящейся войне против Ирана. После первой же воздушной атаки Ирана (а что Израиль и вообще Запад рассматривают территорию Азербайджана в качестве самой удобной точки для своих ВВС и других типов средств – это общеизвестный факт) азербайджанцы перейдут к осуществлению своих давно лелеемых планов. Еще во времена СССР, когда Алиев-старший возглавлял азербайджанский КГБ, в соседнем Иране была создана широчайшая шпионская сеть, вся ответственность, финансирование и подготовка к подрывной деятельности которой лежала на Гейдаре Алиеве лично.

Дело в том, что настоящий Атрпатакан, или Иранский Азербайджан, населенный тюркоязычными этническими сообществами, в советское время рассматривался как потенциальная территория для захвата у шахского Ирана и инструмент политического шантажа. С легкой руки захваченных этой идеей большевистских теоретиков «национального вопроса» была воплощена идея провозглашения кавказских татар азербайджанцами, и тогда на карте народов мира появился новый, «молодой этнос». 

Каждый раз, говоря с Ираном с позиций силы, советские дипломаты подвергали иранскую сторону шантажу, «по-соседски»  говоря, что народ Советского Азербайджана хочет воссоединиться с проживающими в Иране братьями. В сегодняшнем алиевском Азербайджане также продолжают жить этим бредом, и недавно даже один из представителей правящей партии «Ени Азербайджан» выступил с предложением переименовать их страну в республику Северный Азербайджан, в отличие от Южного, который в один прекрасный день, подобно южному Вьетнаму, воссоединится с севером. Это не бред, это сказал депутат страны, стремящейся в европейскую семью. 

Постскриптум
Карабахский флот и армянские субмарины, как и так называемая азербайджанская военная мощь – те же сказки, и когда-нибудь нос лгуна Ильхамчика вырастет настолько, что он не сможет съесть ни крошки хлеба, украденного у собственного несчастного народа. Будем ждать ракетных залпов с карабахских субмарин и ответа архангела Гавриила, чьим именем названы израильские противокорабельные системы.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оцениваете статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 11

Список комментариев

  • HAY02:48 | 27.04.2012
    Гамил Vi uzhe davno yavlyaets fuflo-stadom.beekaite dalshe barani tyrkskie.Vot idite kuvirkaites pod jido-massonami.tyurki qortie taaa. ))))
  • Arax18:25 | 12.04.2012
    Армяне научили их бегать, иранцы научат их плавать !
  • алык23:01 | 11.04.2012
    все ракеты и пушки...это фигня, самое смертоносное оружие у илихама - РОГА. мехрибан перестаралась, мы ее очень любим, она директор фонда алиева
  • Ваган17:21 | 08.04.2012
    Странно тут мыслят некоторые люди.. складывается такое ощущение что никто не о чём не знает, но "все" рады критиковать статью показывая свои умственные возможности..просто смешно..)))) Автор всё чётко расписал, согласен полностью с написанным!!! Только одноглазый циклоп не видит что происходит на Ближнем Востоке..
  • АЛЕКС17:06 | 08.04.2012
    И Я КАК АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПОДДЕРЖЫВАЮ ИЗРАЕЛЬ И УДАР ПО ИРАНУ НЕ КОГДА АЗЕРБАЙДЖАН НЕ ПРЕДАВАЛ ИРАН ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ТО СО СТОРОНЫ ИРАНА УДАР В СПИНУ БЫЛО МНОГО РАЗ И МЫ НЕ КОГДА НЕ ПРЕДАДИМ ИЗРАЕЛЬ ЖИТЬ В МЕСТЕ УМЕРЕТЬ ТОЖЕ В МЕСТЕ ИЗРАЕЛЬ СОЮЗНИК АЗЕРБАЙДЖАНА И МЫ ДРУЗЕЙ НЕ БРОСАЕМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ БУДЕМ БОМБИТЬ ИРАН
  • алик17:00 | 08.04.2012
    РАКЕТНЫЕ СИСТЕМЫ БАРАК-8 ЕСТЬ КАК МОРСКАЯ ТАК И НАЗЕМНАЯ СИСТЕМА А НАС ЧЕТ ГАБРИЕЛЬ ТО АЗЕРБАЙДЖАН В ПРАВЕ ОСНОСТИТЬ ЭТИМИ РАКЕТАМИ ВМС СВОЕЙ СТРАНЫ А НАСЧЕТ РАДАРА GREEH PIHE МОГУ НАПОМНИТЬ ЧТО ИМЕННО АРМЯНЕ НАЧАЛИ ГРОЗИТЬ АЗЕРБАЙДЖАНУ СВОИМИ РАКЕТАМИ СКАТ РАДАР ТАКОЙ МОЩИ НУЖЕН СТРАНЕ А НАСЧЕТ КАРАБАХА У АЗЕРБАЙДЖАНА ТАКОЕ ВОРУЖЕННИЕ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО ИЗРАЕЛЬ НО И АМЕРИКАНСКОЕ ВОРУЖЕННИЕ ТУРЕЦСКОЕ ТАК ЧТО АРМЯНЕ НЕ ПЕРЕЖЫВАЕЙТЕ И НЕ ЗАВИДУЙТЕ
  • Шах Даг16:16 | 08.04.2012
    азери не сможет начинать войну,там воевать не кому.
  • Jefferson D'Arcy 15:37 | 07.04.2012
    Jefferson D'Arcy , 07.04.2012 14:23:23 Диктатор вполне может прикупать все это вооружение не столько для Ирана, сколько для России. Развязав войну с Арменией, потомственный диктатор сразу получит головняк с её союзниками по ОДКБ и учитывая опыт своего коллеги в Грузии заранее запасается необходдимым. Хорошо-бы гаденыша урезонить заранее - диктаторы они взбалмошные.
  • Гамил09:17 | 07.04.2012
    Григор АГАНЯН, неужели думаешь все такой же тупой, как ты. После встрече Нахчиване МИД Азербайджан с Турцию и Ираном, вы армяне в истерику, потому что, бойтесь что, если получится союз Азербайджан, Турция и Иран вам конец. Иран отлично знает что, это оружие Азербайджан будет использована против вам армян и Иран еще понимает ваши "армянский дружбу" временный, до решение Гарабахский конфликт. Так что вы сколько будете кричат, Иран Азербайджан ссорит у вас не получится, даже может это обернется против вас же, армян.
  • dani02:53 | 07.04.2012
    автор переврал практически все, а самое главное- перепутал причину со следствием!!! Евреи возражали против вооружения сирии и египта, ведя защитительную войну против этих стран, которые совместно с ливаном одновременно напали на них!!!И еще- кто сказал, что армения не даст на своей территории поставить аналогичные системы.... короче -не зная броду ,не лезте в воду!!!
  • Сионист01:47 | 07.04.2012
    Дорогие журналюги. Продолжайте и дальше обсасывать дёзу об авио ударе по Ирану. Маразм крепчал и танки наши быстры. Огромное СПАСИБО.

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




SELECTORNEWS



Новости России


Загружается, подождите...


Добавить свое объявление
Загрузка...


Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


29.04.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
О Рональдо, других участниках гонки и пустоте стадиона

О Рональдо, других участниках гонки и пустоте стадиона



29.04.2013
Анна БЕГЛАРЯН
США извлекают из рукава южноазербайджанскую карту

США извлекают из рукава южноазербайджанскую карту



26.04.2013
Зара КАЗАРЯН
Страдает малый и средний бизнес...

Страдает малый и средний бизнес...



26.04.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Об успешной борьбе полиции и прокуратуры против «воровского» мира

Об успешной борьбе полиции и прокуратуры против «воровского» мира



25.04.2013
Статья «Известий» о «грузинском следе» Царнаева вызвала замешательство в Тбилиси

Статья «Известий» о «грузинском следе» Царнаева вызвала замешательство в Тбилиси



24.04.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Азербайджан приостанавливает переговоры с Россией о закупке нового вооружения. Виноваты армяне?

Азербайджан приостанавливает переговоры с Россией о закупке нового вооружения. Виноваты армяне?



24.04.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Страсти в Гюмри

Страсти в Гюмри



24.04.2013
«Известия»: Тамерлана Царнаева завербовали через грузинский фонд

«Известия»: Тамерлана Царнаева завербовали через грузинский фонд



23.04.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Заигрывание Азербайджана на Ближнем Востоке

Заигрывание Азербайджана на Ближнем Востоке



21.04.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Талантливая девочка из Еревана под ударом лобби дружественных государств

Талантливая девочка из Еревана под ударом лобби дружественных государств



21.04.2013
Владимир КАЗИМИРОВ
Азербайджан и Совбез ООН: повторение пройденного в карабахском конфликте

Азербайджан и Совбез ООН: повторение пройденного в карабахском конфликте



20.04.2013
Дмитрий СЕМУШИН, европейский обозреватель ИА REGNUM
Капитуляция Сербии: Российской дипломатии остается всплеснуть руками и признавать суверенное Косово

Капитуляция Сербии: Российской дипломатии остается всплеснуть руками и признавать суверенное Косово


Архив новостей

Лента новостей


30.04.2013 / 12:21
НАИРА ЗОГРАБЯН ЛОЖНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПЫТАЕТСЯ ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО – ПОЛИЦИЯ

НАИРА ЗОГРАБЯН ЛОЖНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПЫТАЕТСЯ ДЕЗОРИЕНТИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО – ПОЛИЦИЯ



30.04.2013 / 12:02
В СКАНДИНАВИИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ «РУССКОЙ УГРОЗОЙ»

В СКАНДИНАВИИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ «РУССКОЙ УГРОЗОЙ»



30.04.2013 / 12:00
БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ ПЫТАЛСЯ ПОМИРИТЬ АРМЕНИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН

БИДЗИНА ИВАНИШВИЛИ ПЫТАЛСЯ ПОМИРИТЬ АРМЕНИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН



30.04.2013 / 11:46
СУД ОТКЛОНИЛ ИСК АРМЯН США ПРОТИВ ТУРЦИИ

СУД ОТКЛОНИЛ ИСК АРМЯН США ПРОТИВ ТУРЦИИ



30.04.2013 / 11:44
СЕГОДНЯ В ЕРЕВАНЕ ОТМЕТЯТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЖАЗА

СЕГОДНЯ В ЕРЕВАНЕ ОТМЕТЯТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЖАЗА



30.04.2013 / 11:31
КИВИ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ И ЛЕЧИТ РЯД ЗАБОЛЕВАНИЙ

КИВИ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ И ЛЕЧИТ РЯД ЗАБОЛЕВАНИЙ



30.04.2013 / 11:29
БРИТАНИЯ МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В СТРАНАХ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА – ЭКСПЕРТЫ

БРИТАНИЯ МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В СТРАНАХ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА – ЭКСПЕРТЫ



30.04.2013 / 11:27
В ГРУЗИИ СОЖГЛИ ПОРТРЕТ СААКАШВИЛИ

В ГРУЗИИ СОЖГЛИ ПОРТРЕТ СААКАШВИЛИ



30.04.2013 / 11:23
РОССИЯ ОСНАСТИТ ЧФ НОВЫМ КОРАБЛЕМ И СУБМАРИНАМИ БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ

РОССИЯ ОСНАСТИТ ЧФ НОВЫМ КОРАБЛЕМ И СУБМАРИНАМИ БЕЗ СОГЛАСИЯ УКРАИНЫ



30.04.2013 / 11:22
В СИРИИ ПРОПАЛ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ

В СИРИИ ПРОПАЛ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ



30.04.2013 / 11:19
КЕЙТ МИДДЛТОН ПОСЛЕ РОДОВ ПЕРЕЕДЕТ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ

КЕЙТ МИДДЛТОН ПОСЛЕ РОДОВ ПЕРЕЕДЕТ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ



30.04.2013 / 11:16
РОСАВИАЦИЯ ПРОСИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОЛЕТОВ В ЗОНАХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

РОСАВИАЦИЯ ПРОСИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОЛЕТОВ В ЗОНАХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ



30.04.2013 / 11:13
ХАМИД КАРЗАЙ: АФГАНСКИЕ ВЛАСТИ ПОЛУЧАЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ ОТ ЦРУ

ХАМИД КАРЗАЙ: АФГАНСКИЕ ВЛАСТИ ПОЛУЧАЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ ОТ ЦРУ



30.04.2013 / 11:05
ГЛАВА МИД ГРУЗИИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ПРИНЯТИЯ ПАРЛАМЕНТОМ РЕЗОЛЮЦИИ ПО РОССИИ

ГЛАВА МИД ГРУЗИИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ПРИНЯТИЯ ПАРЛАМЕНТОМ РЕЗОЛЮЦИИ ПО РОССИИ



30.04.2013 / 11:04
ГРУЗИЯ НАПРАВИТ СВОЮ КОМАНДУ НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ

ГРУЗИЯ НАПРАВИТ СВОЮ КОМАНДУ НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ



30.04.2013 / 11:03
САПЕРЫ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ В АРМЕНИИ ЗАВЕРШАЮТ ОЧИСТКУ ПОЛИГОНОВ ОТ НЕРАЗОРВАВШИХСЯ БОЕПРИПАСОВ

САПЕРЫ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ В АРМЕНИИ ЗАВЕРШАЮТ ОЧИСТКУ ПОЛИГОНОВ ОТ НЕРАЗОРВАВШИХСЯ БОЕПРИПАСОВ



30.04.2013 / 11:01
НОВОИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПАРАГВАЯ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАРПЛАТЫ

НОВОИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПАРАГВАЯ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАРПЛАТЫ



30.04.2013 / 10:57
КОРОЛЕВА НИДЕРЛАНДОВ БЕАТРИКС ПЕРЕДАСТ ПРЕСТОЛ СВОЕМУ СТАРШЕМУ СЫНУ

КОРОЛЕВА НИДЕРЛАНДОВ БЕАТРИКС ПЕРЕДАСТ ПРЕСТОЛ СВОЕМУ СТАРШЕМУ СЫНУ



30.04.2013 / 10:56
МУЖЧИН «ТЯНЕТ» К ЖЕНЩИНАМ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ

МУЖЧИН «ТЯНЕТ» К ЖЕНЩИНАМ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ



30.04.2013 / 10:45
ПРОВОКАЦИЯ ТУРЕЦКИХ СМИ: ИРАН «ПРЕДЛАГАЕТ ТЯЖЕЛЫЕ ВООРУЖЕНИЯ» КУРДСКИМ БОЕВИКАМ

ПРОВОКАЦИЯ ТУРЕЦКИХ СМИ: ИРАН «ПРЕДЛАГАЕТ ТЯЖЕЛЫЕ ВООРУЖЕНИЯ» КУРДСКИМ БОЕВИКАМ



30.04.2013 / 10:44
ОБАМА И ПУТИН ОБСУДИЛИ ПРОБЛЕМУ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В СИРИИ

ОБАМА И ПУТИН ОБСУДИЛИ ПРОБЛЕМУ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В СИРИИ



30.04.2013 / 10:42
ГОДОВАЯ ЗАРПЛАТА МАРКА ЦУКЕРБЕРГА СОСТАВИТ ОДИН ДОЛЛАР

ГОДОВАЯ ЗАРПЛАТА МАРКА ЦУКЕРБЕРГА СОСТАВИТ ОДИН ДОЛЛАР



30.04.2013 / 10:28
НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ УВОЛИЛИ, «МОСКВИЧКУ» ЗАКРЫЛИ

НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ УВОЛИЛИ, «МОСКВИЧКУ» ЗАКРЫЛИ



30.04.2013 / 10:21
НА ТРАССЕ СПИТАК-ВАНАДЗОР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ «OPEL»: ЕСТЬ ЖЕРТВЫ

НА ТРАССЕ СПИТАК-ВАНАДЗОР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ «OPEL»: ЕСТЬ ЖЕРТВЫ



30.04.2013 / 10:03
СМЕРТЬ 4-МЕСЯЧНОЙ ДЕВОЧКИ НАСТУПИЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЯТИДНЕВНОГО ГОЛОДА

СМЕРТЬ 4-МЕСЯЧНОЙ ДЕВОЧКИ НАСТУПИЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЯТИДНЕВНОГО ГОЛОДА



30.04.2013 / 10:02
 В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАНЫ ПРЕСТУПНИКИ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАНЫ ПРЕСТУПНИКИ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ



29.04.2013 / 22:12
ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ, РОССИЙСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ БЫЛ ОБСТРЕЛЯН В НЕБЕ НАД СИРИЕЙ

ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ, РОССИЙСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ БЫЛ ОБСТРЕЛЯН В НЕБЕ НАД СИРИЕЙ



29.04.2013 / 17:37
СКОНЧАЛАСЬ СОВЕТНИК ПОСОЛЬСТВА АРМЕНИИ ВО ФРАНЦИИ АСМИК СОГОМОНЯН

СКОНЧАЛАСЬ СОВЕТНИК ПОСОЛЬСТВА АРМЕНИИ ВО ФРАНЦИИ АСМИК СОГОМОНЯН



29.04.2013 / 17:30
ДИРЕКТОР ГНКО, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО РАБОТЫ «СЕВЕР-ЮГ», ОСВОБОЖДЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ

ДИРЕКТОР ГНКО, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО РАБОТЫ «СЕВЕР-ЮГ», ОСВОБОЖДЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ



29.04.2013 / 17:18
СТРОИТЕЛЬСТВО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ БАКУ-ТБИЛИСИ-КАРС ПРИОСТАНОВЛЕНО

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ БАКУ-ТБИЛИСИ-КАРС ПРИОСТАНОВЛЕНО



29.04.2013 / 17:04
ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ АВСТРИЙСКОЙ OMV С АРМЕНИЕЙ ВЫЗВАЛИ ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК В БАКУ

ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ АВСТРИЙСКОЙ OMV С АРМЕНИЕЙ ВЫЗВАЛИ ИСТЕРИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК В БАКУ



29.04.2013 / 17:03
АШОТЯН СОВЕТУЕТ ОСКАНЯНУ ХОДИТЬ «ЗА РУЧКУ» С ЦАРУКЯНОМ, А НЕ ПЕТУШИТЬСЯ, ПРЯЧАСЬ ЗА Г-ЖОЙ ЗОРАБЯН.

АШОТЯН СОВЕТУЕТ ОСКАНЯНУ ХОДИТЬ «ЗА РУЧКУ» С ЦАРУКЯНОМ, А НЕ ПЕТУШИТЬСЯ, ПРЯЧАСЬ ЗА Г-ЖОЙ ЗОРАБЯН.



29.04.2013 / 16:57
У ИЗРАИЛЯ ЕСТЬ «НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» ПРИМЕНЕНИЯ ХИМОРУЖИЯ АРМИЕЙ СИРИИ

У ИЗРАИЛЯ ЕСТЬ «НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» ПРИМЕНЕНИЯ ХИМОРУЖИЯ АРМИЕЙ СИРИИ



29.04.2013 / 16:46
ЭДВАРД НАЛБАНДЯН ПРИНЯЛ НОВОНАЗНАЧЕННОГО ПОСЛА АВСТРАЛИИ В АРМЕНИИ

ЭДВАРД НАЛБАНДЯН ПРИНЯЛ НОВОНАЗНАЧЕННОГО ПОСЛА АВСТРАЛИИ В АРМЕНИИ



29.04.2013 / 16:35
АНК ТРЕБУЕТ ПРИВЛЕЧЬ ТАРОНА МАРГАРЯНА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

АНК ТРЕБУЕТ ПРИВЛЕЧЬ ТАРОНА МАРГАРЯНА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ



29.04.2013 / 16:31
ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 29 АПРЕЛЯ

ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 29 АПРЕЛЯ



29.04.2013 / 16:27
ИРАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ НАЗВАЛ СРОКИ СВЕРЖЕНИЯ РЕЖИМА АСАДА

ИРАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ НАЗВАЛ СРОКИ СВЕРЖЕНИЯ РЕЖИМА АСАДА



29.04.2013 / 16:09
СФЕРЫ АРМЯНО-РОССИЙСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РАСШИРИЛИСЬ – ТИГРАН САРКИСЯН

СФЕРЫ АРМЯНО-РОССИЙСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РАСШИРИЛИСЬ – ТИГРАН САРКИСЯН



29.04.2013 / 16:06
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАЙКЛ ДЖОРДАН ЖЕНИЛСЯ

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАЙКЛ ДЖОРДАН ЖЕНИЛСЯ



29.04.2013 / 15:50
В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕСЯЦЕВ ПРОИЗОЙДУТ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ – РАФФИ ОВАНИСЯН

В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ МЕСЯЦЕВ ПРОИЗОЙДУТ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ – РАФФИ ОВАНИСЯН


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2


постельное белье хлопковый рай
hlopkarai.ru
аттестат 11 классов
diplommagazine.com
культурология современные инсталляции
bogatiydom.ru
Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am