Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


10.04.2012

«Ни о чем не знающий и не догадывающийся» ...

Анаит ГЕВОРКЯН

Как можно назвать человека, который долгое время занимает серьезнейшую должность в достаточно мощной силовой структуре, однако, мягко говоря, не знает, какие события или беззакония происходят в его структуре. Одним словом - «неосведомленный». Именно такому человеку отечественные власти в свое время доверили руководство полицейской системы. Пусть не покажется, что мы сразу поверили в невинные заявления Алика Сергеича. Но с другой стороны, может, человек говорит правду. Что в этом плохого? Он чист, честен перед своей совестью и своим собственным «я». Почему не верить? Рассуждайте сами, мы же излагаем развитие событий по очереди.

Тамамян Овик творит беззакония, меняет русло предварительного расследования уголовных дел, делает преступником невиновного, а Алик Сергеич об этом не знает. Да и не мог знать, более того, подозревать, что Тамам может пойти на такое. Не приставили же Тамаму сторожа в страдающей шпиономанией родной полиции, чтобы люди увидели, какие беззакония он творил и докладывали Сергеичу. Ну а он доверился старому «волку» системы. Как мог не доверить, ведь Тамам уже много лет занимает это кресло, а Сергеич только-только назначен на высокую должность. Не подумали ли вы, что знал? Как мог Сергеич знать, более того, сомневаться в Тамамяне, который в суде так и не заговорил, прекрасно осознавая, что любое не к месту сделанное заявление может еще более распутать «запутанный» против него клубок. И не исключено, что четыре года могли быть пересмотрены.

Вернемся к Алику Саркисяну. Это человек ничего не знал о делах Тамама. Если иметь в виду высокую должность Тамамяна (начальник главного управления уголовного розыска полиции), то плохо, очень плохо, что бывший начальник полиции не владел информацией о «подвигах» чиновника, занимавшего такую серьезную должность.

Следующим был Маргар Оганян. Если судимость Тамама не вызвала сожаления или недоумения полицейских, то же самое нельзя сказать об Оганяне. Знающие его люди в основном отзываются о нем положительно. Говорят, что Алик Сергеич просто отомстил бывшему другу. Что-то не мог поделить, что конкретно – знают только они. Но что Сергеич и в этом случае прикинулся овечкой и не знал об имевших место в ДП присвоениях в особо крупных размерах, смешно. Хотя, откуда ему знать? Он сидит в здании по улице Налбандяна. а Оганян – в совершенно другом месте. Когда Оганян в суде заявил, что все это организовал против него Алик Саркисян, бывший начальник полиции начал делать заявления о том, что на него клевещут и что он больше всех хочет видеть Маргара на свободе, иными словами, «мечтает». Парадокс, не правда ли? Он увольняет, он судит, и он же хочет видеть его на свободе.

Наконец, третий случай, который, пожалуй, превзошел два предыдущих. Вы представляете, что в условиях прекращения режима огня, когда каждый день власти страны заявляют, что наша армия должна быть боеспособной, выносят из внутренних войск полиции оружие и боеприпасы и продают их. Более того, пресса написала, что продали какой-то современный вид оружия нашим соседям-грузинам. Заместитель командующего внутренними войсками уже взят под стражу. Бывший командующий внутренними войсками Гарегин Габриелян по кличке «Гел» (Волк) отстранен от должности. Еще неизвестно, арестуют его или нет. Хотя логика подсказывает, что должны арестовать. Иначе, как могли без ведома руководства вынести из внутренних войск оружие-боеприпасы. Ведь не иголка же это?

Как бы то ни было, в прессе распространилась информация о том, что «клубок» уголовных дел настолько распутался, что дошел до Алика Саркисяна. Даже был поставлен вопрос его ареста, чего, однако, Серж Саркисян не допустил, отметив, что сегодня потрясения нам не нужны. Бывший начальник полиции и на этот раз опроверг приписываемые ему слухи, считая их наглой клеветой.

«Разве можно клеветать на человека на пустом месте? Какое я имею к этому отношение? Откуда я знаю, почему сняли Габриеляна Гарегина? Да и не хочу знать об этом» (вся республика знает, а он - нет).

Сергеич на этот раз настолько рассердился, что продолжил высказывать перлы мыслей на нелитературном армянском. Как говорят, не поняли по культурному, скажем  по «воровски».

Такие вот дела. Если два предыдущих чиновника были начальниками управлений, то командующий внутренним войсками – заместитель начальника полиции, следовательно, его непосредственный подчиненный, а значит хотя бы в этом случае нужно, чтобы он был информирован. А если опять же ничего не знал, значит, человек уж точно работал не на своем месте. Представляете, если мы действительно поверим, что бывший начальник полиции опять же был «трижды не осведомлен», то можно только догадаться, в каком состоянии пребывала эта система в период его руководства.

Самое главное, что А.Саркисян сегодня – советник главы государства. Представляете, какие советы он может дать президенту, когда почти всегда ни о чем не знает. Так что, пока не поздно, полагаем, это тяжелое бремя нужно сбросить с его хилых плеч. Как ни посмотришь – он ни о чем не знает и не догадывается ...

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оцениваете статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 6

Список комментариев

  • MHER12:18 | 11.04.2012
    [email protected] chisht a grel aysor ayd [email protected] Naxagahi xorhrdakan e el inch ases,[email protected] erkir chi mi hat el mer [email protected] aranc amachelu asum a es [email protected] erkir a ed es em asum mi hat durs ari poxos tes ko asac erkrum inch a katarvum jogovurdt partkeri tak sovac satkum a amot a
  • Viking04:24 | 11.04.2012
    "Самое главное, что А.Саркисян сегодня – советник главы государства". комментарии, как говорится, излишни...
  • Karen22:41 | 10.04.2012
    Margar Ohanyanin hastat darjrel en kavutyan noxaz nuyn [email protected] u dzev a talis te chi imacel [email protected] Margaric ugaki mur a hanum edkan ban.De Margarn el esim inch chi bayc ekek hamazaynvenk vor voch menkn el ban chi
  • Garik17:03 | 10.04.2012
    Inch bexabar mard a :))))))))))))
  • Lusine17:00 | 10.04.2012
    Shat bexabar mard a mek el bexabar a te ira lkti [email protected] inch a anum , [email protected] inch a vor ira [email protected] inch lini vochinch iranc verjn el a galu amen mi anoren gorc haverz chi shat lav kliner vor irank hishen te inch egav Kadaffi, Mubaraki,Sadam Huseini het u haskanan vor iranc het el a da linelu iranc drel en cari bogi [email protected] bayc chen haskanum vor irank @[email protected] zamanakvor caraogner en haskacek du ed ek urish vochinch
  • David16:18 | 10.04.2012
    Թամամյանի ու զենքի գործով անյքան էլ տեղեկացված չեմ, սակայն բենզինի յուրացման գործում հանցագործությունն այն չափի պարզ ու հանգուցալուծման ենթակա է, որ միայն ՀՀ դատախազությունն ու մեկ էլ Դատարանը ի վիճակի չեն(կամ միտումնավոր կերպով չեղան)այն իր տրամաբանական հանգրվանին հասցնելուն: Մարգար Օհանյանի գործով այստեղ հրապարակված նյութերի շուրջ իմ մեկնաբանություններում ես մի քանի անգամ նշել եմ այն ճանապարհը, որով կարելի կլիներ լիովին բացահայտել այդ գործը և բոլոր մեղավորներին արժանի պատիժ սահմանել, այլ ոչ թե Օհանյանին քավության նոխազ դարձնել: Հատուկ իրավաբանական կրթություն պետք չէ ունենալ հասկանալու համար, որ այդ ծավալի բենզին յուրացնելն առանց բենզամատակարար կազմակերպության ղեկավարի ու ոստիկանապետի գիտության հնարավոր չէր լինի:Հետևաբար` ո'չ Մարգար Օհանյանի դատապաշտպանը, ո'չ հետաքննությունը վարող մարմինը, ո'չ դատախազությունը և ո'չ էլ դատավորն իրենց տեղերում չեն: Ողբա~մ զքեզ Հայոց Արդարադատություն...

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




Новости России


Загружается, подождите...


SELECTORNEWS

Loading...






Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


25.04.2012
Мане МАРГАРЯН
«Лфик» Само – Пашиняну, марксист – «пивному» Акопу

«Лфик» Само – Пашиняну, марксист – «пивному» Акопу



25.04.2012
Анна БЕГЛАРЯН
«Голос» рабов религии

«Голос» рабов религии



25.04.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
Мартуниковцам удалось купить даже голос попугая Ромы

Мартуниковцам удалось купить даже голос попугая Ромы



25.04.2012
Елена МКРТЧЯН
Из большого числа неосведомленных остается малое число подкупленных

Из большого числа неосведомленных остается малое число подкупленных



24.04.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
Вова Гаспарян как орудие борьбы против ППА: миф или реальность?

Вова Гаспарян как орудие борьбы против ППА: миф или реальность?



24.04.2012
Григор АГАНЯН
Грустные раздумья в день 24 апреля

Грустные раздумья в день 24 апреля



23.04.2012
Анна БЕГЛАРЯН
«Привет» из 90-х годов…

«Привет» из 90-х годов…



23.04.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
О наиболее проблематичных и характерных округах

О наиболее проблематичных и характерных округах



21.04.2012
Рипсиме АЙВАЗЯН
Выбор или галочка (Размышления избирателя)

Выбор или галочка (Размышления избирателя)



20.04.2012
Анна БЕГЛАРЯН
Конгресс самых вшивых национальных мартышек

Конгресс самых вшивых национальных мартышек



19.04.2012
Мане МАРГАРЯН
Почему сторонники Седрака Сарояна запрещают освещать предвыборную кампанию?

Почему сторонники Седрака Сарояна запрещают освещать предвыборную кампанию?



19.04.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
Тяжелое одиночество президента Саркисяна

Тяжелое одиночество президента Саркисяна


Архив новостей

Лента новостей


25.04.2012 / 19:45
ВЫЯСНИЛИСЬ ЛИЧНОСТИ ГРАБИТЕЛЕЙ

ВЫЯСНИЛИСЬ ЛИЧНОСТИ ГРАБИТЕЛЕЙ



25.04.2012 / 19:40
ТИГРАН САРКИСЯН ПРИНЯЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АССИРИЙСКИХ ОБЩИН

ТИГРАН САРКИСЯН ПРИНЯЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АССИРИЙСКИХ ОБЩИН



25.04.2012 / 19:31
СЕРЖ САРКИСЯН С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ОТПРАВИЛСЯ В ГЕГАРКУНИКСКУЮ ОБЛАСТЬ

СЕРЖ САРКИСЯН С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ ОТПРАВИЛСЯ В ГЕГАРКУНИКСКУЮ ОБЛАСТЬ



25.04.2012 / 17:47
АРМЕНИЮ В «НОВОЙ ВОЛНЕ-2012» ПРЕДСТАВИТ СУРЕН АРУСТАМЯН

АРМЕНИЮ В «НОВОЙ ВОЛНЕ-2012» ПРЕДСТАВИТ СУРЕН АРУСТАМЯН



25.04.2012 / 17:25
АРМЕНИЯ И ЛАТВИЯ БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ В ТАМОЖЕННОЙ СФЕРЕ

АРМЕНИЯ И ЛАТВИЯ БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ В ТАМОЖЕННОЙ СФЕРЕ



25.04.2012 / 17:16
ПРЕСТАРЕЛЫЙ «ПЛЕЙБОЙ» ОБЪЯВИЛ О «НОВОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ»

ПРЕСТАРЕЛЫЙ «ПЛЕЙБОЙ» ОБЪЯВИЛ О «НОВОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ»



25.04.2012 / 16:46
ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ НКР

ПЕРВЫЙ КАНДИДАТ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ НКР



25.04.2012 / 16:36
АДВОКАТ ДАГИР ХАСАВОВ ПРЕДЛAГАЕТ ВВОДИТЬ В МОСКВЕ СУДЫ ШАРИАТА

АДВОКАТ ДАГИР ХАСАВОВ ПРЕДЛAГАЕТ ВВОДИТЬ В МОСКВЕ СУДЫ ШАРИАТА



25.04.2012 / 16:30
СТУДЕНТЫ БРЮСОВА ГОТОВЯТСЯ К ЗАБАСТОВКЕ

СТУДЕНТЫ БРЮСОВА ГОТОВЯТСЯ К ЗАБАСТОВКЕ



25.04.2012 / 16:25
ТИГРАН САРКИСЯН ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРОГРАММАМИ РАЗВИТИЯ АРМЯНО-ШВЕЙЦАРСКОЙ КОМПАНИИИ

ТИГРАН САРКИСЯН ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРОГРАММАМИ РАЗВИТИЯ АРМЯНО-ШВЕЙЦАРСКОЙ КОМПАНИИИ



25.04.2012 / 16:05
СЕРЖ САРКИСЯН: ПОБЕДА, ОДЕРЖАННАЯ В АРЦАХСКОЙ БОРЬБЕ – НАЧАЛО НАШИХ УСПЕХОВ

СЕРЖ САРКИСЯН: ПОБЕДА, ОДЕРЖАННАЯ В АРЦАХСКОЙ БОРЬБЕ – НАЧАЛО НАШИХ УСПЕХОВ



25.04.2012 / 15:59
КПА БУДЕТ СОДЕЙСТВОВАТЬ МОЛОДЫМ ЖЕНЩИНАМ

КПА БУДЕТ СОДЕЙСТВОВАТЬ МОЛОДЫМ ЖЕНЩИНАМ



25.04.2012 / 15:32
НВАРД МАНАСЯН: АРМЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УРАВНОВЕШЕННЫМИ

НВАРД МАНАСЯН: АРМЯНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УРАВНОВЕШЕННЫМИ



25.04.2012 / 15:32
ППА РАССМАТРИВАЕТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ

ППА РАССМАТРИВАЕТ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ



25.04.2012 / 15:29
МАРИНЕ КОЧАРЯН: «В АРМЕНИИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗАНИМАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ»

МАРИНЕ КОЧАРЯН: «В АРМЕНИИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗАНИМАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ»



25.04.2012 / 15:28
СТАРОСТА СЕЛА ВОСКЕВАН: ПОЛОВНИК В РУКАХ У РПА, А Я ПОМОГАЮ В ДЕЛАХ ДЕРЕВНИ

СТАРОСТА СЕЛА ВОСКЕВАН: ПОЛОВНИК В РУКАХ У РПА, А Я ПОМОГАЮ В ДЕЛАХ ДЕРЕВНИ



25.04.2012 / 15:27
ПОЛУЗАЩИТНИКУ СБОРНОЙ АРМЕНИИ СЛОМАЛИ НОС

ПОЛУЗАЩИТНИКУ СБОРНОЙ АРМЕНИИ СЛОМАЛИ НОС



25.04.2012 / 14:56
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИЛЛИАРДЕРОВ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИЛЛИАРДЕРОВ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ



25.04.2012 / 14:44
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ ИРАНА В АРМЕНИИ ЗАВЕРШАЕТ СВОЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ МИССИЮ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ И ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ ИРАНА В АРМЕНИИ ЗАВЕРШАЕТ СВОЮ ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ МИССИЮ



25.04.2012 / 14:43
ПРОТИВНИК ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО СЕЛУ ДОВЕХ: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ЭВАКУИРОВАНЫ

ПРОТИВНИК ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО СЕЛУ ДОВЕХ: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ЭВАКУИРОВАНЫ



25.04.2012 / 14:27
МЭР АЛЬМЕЛО ПООБЕЩАЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ МЕСТНЫХ АРМЯН

МЭР АЛЬМЕЛО ПООБЕЩАЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ МЕСТНЫХ АРМЯН



25.04.2012 / 14:25
ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ В ВАЙОЦ ДЗОРЕ

ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ В ВАЙОЦ ДЗОРЕ



25.04.2012 / 14:08
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИДЕТ К «БЕЗТАБАЧНОМУ» БУДУЩЕМУ

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИДЕТ К «БЕЗТАБАЧНОМУ» БУДУЩЕМУ



25.04.2012 / 14:05
СЕРЖ САРКИСЯН ПРИНЯЛ ГЕНПРОКУРОРА РФ

СЕРЖ САРКИСЯН ПРИНЯЛ ГЕНПРОКУРОРА РФ



25.04.2012 / 14:00
САРКОЗИ НЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА МАРИН ЛЕ ПЕН

САРКОЗИ НЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА МАРИН ЛЕ ПЕН



25.04.2012 / 13:56
ВЛАСТИ МОСКВЫ ОТМЕНИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЦЫ ПОСОЛЬСТВА АРМЕНИИ

ВЛАСТИ МОСКВЫ ОТМЕНИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЦЫ ПОСОЛЬСТВА АРМЕНИИ



25.04.2012 / 13:53
СТАРТУЮТ ДНИ ПОЛЬШИ В АРМЕНИИ

СТАРТУЮТ ДНИ ПОЛЬШИ В АРМЕНИИ



25.04.2012 / 13:51
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПРОКУРОРЫ РА И РФ ПОДПИСАЛИ ПРОГРАММУ СОТРУДНИЧЕСТВА

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПРОКУРОРЫ РА И РФ ПОДПИСАЛИ ПРОГРАММУ СОТРУДНИЧЕСТВА



25.04.2012 / 13:34
СЕРЖ САРКИСЯН НАГРАДИЛ ПРЕЗИДЕНТА КОРПОРАЦИИ КАРНЕГИ МЕДАЛЬЮ МХИТАРА ГОША

СЕРЖ САРКИСЯН НАГРАДИЛ ПРЕЗИДЕНТА КОРПОРАЦИИ КАРНЕГИ МЕДАЛЬЮ МХИТАРА ГОША



25.04.2012 / 13:32
СЕРЖ САРКИСЯН ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ АГВАНУ ОВСЕПЯНУ

СЕРЖ САРКИСЯН ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЯ АГВАНУ ОВСЕПЯНУ



25.04.2012 / 12:46
УТВЕРЖДЕН ПРОЕКТ ДОКЛАДА НАЦИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ «РИО+20»

УТВЕРЖДЕН ПРОЕКТ ДОКЛАДА НАЦИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ «РИО+20»



25.04.2012 / 12:43
СОТРУДНИКИ ООО «АРМЕНИАН МОЛИБДЕН ПРОДАКШН» В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ

СОТРУДНИКИ ООО «АРМЕНИАН МОЛИБДЕН ПРОДАКШН» В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ



25.04.2012 / 12:28
ИЛЬХАМ АЛИЕВ: НАГОРНО-КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ МОЖНО РЕШИТЬ ТОЛЬКО МИРНЫМ ПУТЕМ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ: НАГОРНО-КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ МОЖНО РЕШИТЬ ТОЛЬКО МИРНЫМ ПУТЕМ



25.04.2012 / 12:20
НИКОЛЯ САРКОЗИ: «ФРАНЦИЯ ТРЕБУЕТ ОТ ТУРЦИИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ» (VIDEO)

НИКОЛЯ САРКОЗИ: «ФРАНЦИЯ ТРЕБУЕТ ОТ ТУРЦИИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ» (VIDEO)



25.04.2012 / 12:17
ПЕНТАГОН УСИЛИТ ШПИОНАЖ В ИРАНЕ И КИТАЕ

ПЕНТАГОН УСИЛИТ ШПИОНАЖ В ИРАНЕ И КИТАЕ



25.04.2012 / 11:47
КАНДИДАТ ОТ ПСЗ ПРЕДСТАВИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О САМООТВОДЕ

КАНДИДАТ ОТ ПСЗ ПРЕДСТАВИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О САМООТВОДЕ



25.04.2012 / 11:46
АВАРИИ НА ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ

АВАРИИ НА ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ



25.04.2012 / 11:45
ФРАНСУА ОЛЛАНД: ИСТОРИЯ АРМЕНИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСПОРЕНА

ФРАНСУА ОЛЛАНД: ИСТОРИЯ АРМЕНИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСПОРЕНА



25.04.2012 / 11:32
ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР РА ПРИНЯЛ ГЛАВУ ВБ ПО ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ АРМЕНИИ

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР РА ПРИНЯЛ ГЛАВУ ВБ ПО ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ АРМЕНИИ



25.04.2012 / 11:29
МОТОЦИКЛ СТОЛКНУЛСЯ С «РЕНО ЛОГАН»

МОТОЦИКЛ СТОЛКНУЛСЯ С «РЕНО ЛОГАН»


Опрос

Как Вы думаете, поддержит ли Гагик Царукян Роберта Кочаряна в борьбе против Сержа Саркисяна, если второй президент вернется в большую политику?




Письма читателей:

19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН





Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am