Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


31.08.2012

По поводу юбилея Мубариза Ибрагимова, освобождения Рамиля Сафарова, заседания Совета национальной безопасности РА

Артем ХАЧАТУРЯН

НАТО, несмотря на военно-политическую мощь и влияние в мире, все-таки превратилась в дурацкую организацию. Созданная в середине прошлого века как противодействие «коммунистическойн угрозе» и успешно осуществившая свою миссию – недопущение распространения коммунистической идеи и влияния СССР по миру, сегодня эта организация, потерявшая свою противоположность – Организацию Варшавского договора, превратилась в нечто наподобие монстра, который никому не нужен, у которого нет никаких обязательств и ответственности, который является монстром только ради того, чтобы быть монстром.

Разумеется, НАТО должна была прекратить свое существование с 1990г., с распадом Варшавского договора, ибо ничто не действительно без своей противоположности (известно, что свет действителен только при наличии тьмы, добро – зла и т.п.). Следовательно, целесообразность НАТО, ее жизненность должны быть обеспечены исключительно равной противоположностью, которой на данный момент нет. Потому и эта организация сегодня, как было сказано выше, стала  монстром только ради того, чтобы быть монстром.

И отнюдь не стоит удивляться, когда НАТО осуществляет дурацкие проекты, так как сама не знает, чем бы ей заняться и как придать смысл своему бессмыссленному, противоестественному существованию. Скажем, мало кому приходит в голову устраивать курсы обучения английского языка для офицеров ряда стран (в том числе Армении и Азербайджана) в... Венгрии. Скажем, тратить деньги на то, чтобы обучать английскому офицеров Армении и Азербайджана в Венгрии, - верх идиотизма и популизма: армянские и азербайджанские офицеры научились бы языку Шекспира и у себя дома, не видя друг друга, или в других англоязычных странах, также не видя друг друга, но никак не в Венгрии, причем за одной партой.

А что же такое человеческая трагедия и почему она происходит? В большинстве случаев трагедия наступает тогда, когда сознание человека наполнено чем угодно, но только не здравым смыслом. Так и произошло в 2004г.: обучающиеся в Будапеште английскому языку офицеры из Армении и Азербайджана не смогли поладить друг с другом, в результате чего азербайджанец Рамиль Сафаров зарубил топором спящего армянина Гургена Маргаряна. Затем, как известно, Сафаров был осужден венгерским судом на пожизненное заключение без права освобождения и помилования в течение первых 30 лет, а вот недавно, благодаря искусной дипломатии Ильхама Алиева, правительство Венгрии подарило засранца-людоеда Сафарова Азербайджану, который был помилован прямо в аэропорту.

Безусловно, имело место редкое свинство: Венгрия, возвращая Сафарова Азербайджану, нарушила как нормы внутреннего и международного права, так и нормы элементарной нравственности. Не говоря уже об Алиеве, который не только помиловал Сафарова, но и фактически санкционировал его причисление к лику национальных героев.

В связи с этим сегодня президент Саркисян провел заседание Совета национальной безопасности, на котором были обсуждены вопросы созыва заседания Национального собрания, будущего дипломатических отношений с Венгрией и т.п. Президент также дал некоторые поручения главе Службы национальной безопасности РА Г.Акопяну. Какими будут результаты усилий руководства страны по имевшему место беспрецедентному факту содействия людоедству натовской страной – сложно сказать. Но парой слов выскажемся о том, какими бы мы хотели их видеть.

Полагаю, в Армении должна быть узаконена практика осуществления актов возмездия, аналогичная израильской. Вкратце напомним, что акты возмездия – справедливая вещь, не противоречащая нормам международного права, и один из ресурсов, подпитывающих существование Израиля как суверенного государства. Так, ликвидация террористов, посягнувших на олимпийскую сборную Израиля 1972г., надолго запомнилась любителям террора и надолго отбила у них охоту на осуществление подобных действий. (Премьер-министр Голда Меир приказала ликвидировать всех членов террористической банды «Черный сентябрь» в 1972г., сообщение об убийстве в Аргентине предпоследнего из них легло на стол премьер-министра Менахема Бегина в 1981г., и до сих пор удалось избежать кары лишь одному из них, скрывающемуся в одной из африканских стран). Не будем перечислять бессчисленные акции израильских спецслужб (как и многих других государств) по осуществлению актов возмездия, скажем лишь, что это – необходимая практика для государства, находящегося в статусе и состоянии Армении.

Убежден: Рамиль Сафаров достоин высшей меры наказания – смертной казни за убийство спящего человека, а то обстоятельство, что гуманный суд государства-члена Евросоюза, Совета Европы и НАТО фактически посодействовал избежанию наказания, должно стать дополнительным стимулом для армянского руководства. Короче говоря, если Рамиль Сафаров доживет до февраля 2013г., то есть до того времени, когда весь Азербайджан будет праздновать 25-летний юбилей ныне покойного национального героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова (напомним, что Мубариз Ибрагимов, являющий собой железобетонную конструкцию, на строительство которой были потрачены миллионы долларов США, был отправлен на тот свет полуголодным 18-летним армянским парнем весом в 40 кг на армяно-азербайджанской границе в момент диверсионной вылазки - https://www.youtube.com/watch?v=Xq9-lVlecbg), то очень многие армяне, особенно служащие государства, окажутся под угрозой в странах западного сообщества. Ибо феноменальная карьера Рамиля Сафарова, ставшего героем без геройства, не оставит равнодушным многих «азербайджанциков», воспитанных в духе армянофобии последних двух десятилетий. (Кто бы не мечтал убить армянина, просидеть в цивилизованной европейской тюрьме 7-8 лет, обеспечить статус национального героя Азербайджана и добиться больших материальных благ!).

Полагаю, не стоит дальше раскрывать скобок... Дождемся февраля 2013г. и  вместе с азербайджанцами отпразднуем юбилей Мубариза Ибрагимова, а также вспомним Рамиля Сафарова, «геройство» которого уже вряд ли соблазнит юных патриотов Азербайджана. Аминь... 

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оцениваете статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 2

Список комментариев

  • Hawk12:17 | 03.09.2012
    О какой искусной дипломатии Ильхама гейдар оглы говорит автор? Не искусная дипломатия, а выкуп суверенных венгерских облигаций на сумму от 2 до 3 млрд долларов!!! Вот вам и вся искусная дипломатия
  • David17:14 | 01.09.2012
    Արտառոց ոչինչ տեղի չի ունեցել, պարզապես պոռնիկ ու քավթառ Եվրոպան ևս մեկ անգամ ցույց տվեց իր իսկական դեմքը: Չսպասե'ք, որ ՆԱՏՕ-ն կամ այլ եվրոպական կառույց ու պետություն դատապարտելու են կատարվածը: Չնայած, եթե տրամաբանորեն մոտենանք հարցին, ապա Հունգարիան, որպես ՆԱՏՕ-ի միջոցառման կազմակերպիչ երկիր` լիովին պատասխանատվություն էր կրում դրա անցկացման համար ու բացի այն, որ հունգարացի դատավորը արդարացի պատիժ սահմանեց ազերի թափթփուկի համար, այնուամենայնիվ, այդ երկիրը պարտավոր էր ներողություն խնդրել կատարվածի համար և անել ամեն ինչ` որպեսզի իր դատարանի կայացրած վճիռը մինչև վերջ ի կատար ածվի: Հունգարիայի ղեկավարությունը ապացուցեց, որ կաշառակերությունն ու կոռուպցիան մուտք են գործել իշխանական ամենաբարձր մակարդակները: Իր այս քայլով Հունգարիան թքեց եվրոպական արժեքների վրա, իր իսկ միջազգային պարտավորությունների ու բոլոր գործընկերների վրա: Հուսանք, որ կգտնվեն առողջ ուժեր` թե Հունգարիայում, թե եվրոպական կառույցներում, որոնց կհաջողվի մաքրել Եվրոպայի ու Հունգարիայի պատիվը արատավորող հունգարական ծախված իշխանությունների թողած կեխտը: Ես Միջազգային իրավունքից հեռու մարդ եմ, սակայն եթե կա շանս դատի տալու մեղավորներին, ապա Հայաստանի Կառավարությունն իրավունք չունի չօգտվելու իր այդ իրավունքից, եթե ոչ հիմա, ապա էլ ե՞րբ:

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




Добавить свое объявление
Загрузка...




Новости России


Загружается, подождите...


SELECTORNEWS

Loading...






Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


03.09.2012
Анна БЕГЛАРЯН
США сдают в архив надежды Израиля?

США сдают в архив надежды Израиля?



03.09.2012
Азербайджан и азербайджанцы глазами живущей в Париже азербайджанки

Азербайджан и азербайджанцы глазами живущей в Париже азербайджанки



31.08.2012
Артем ХАЧАТУРЯН
По поводу юбилея Мубариза Ибрагимова, освобождения Рамиля Сафарова, заседания Совета национальной безопасности РА

По поводу юбилея Мубариза Ибрагимова, освобождения Рамиля Сафарова, заседания Совета национальной безопасности РА



31.08.2012
Армине АКОПЯН (Степанакерт)
Сожрет ли сирийский лев рожденную в Стамбуле людоедку?

Сожрет ли сирийский лев рожденную в Стамбуле людоедку?



29.08.2012
Айказ СИМОНЯН
Ход конем Гагика Царукяна

Ход конем Гагика Царукяна



27.08.2012
Армине АКОПЯН (Степанакерт)
Штирлиц незаметно перешел границу… Об этом он узнал из утренних газет

Штирлиц незаметно перешел границу… Об этом он узнал из утренних газет



23.08.2012
Арташес ГЕГАМЯН
Армения в составе Евразийского союза – важнейший фактор стабильности и безопасности на Южном Кавказе

Армения в составе Евразийского союза – важнейший фактор стабильности и безопасности на Южном Кавказе



23.08.2012
Армине АКОПЯН (Степанакерт)
Игра с огнем может погубить великий Туран

Игра с огнем может погубить великий Туран



22.08.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
«Я молю Бога, чтобы Он взорвал в небе самолет с Сержем Саркисяном на борту...», или апология предательства и вражды как принцип государственной политики

«Я молю Бога, чтобы Он взорвал в небе самолет с Сержем Саркисяном на борту...», или апология предательства и вражды как принцип государственной политики



21.08.2012
Мане МАРГАРЯН
Продолжение фиаско АНК и великодушие Владимира Гаспаряна

Продолжение фиаско АНК и великодушие Владимира Гаспаряна



18.08.2012
Артем ХАЧАТУРЯН
По поводу юбилея великого Муслима

По поводу юбилея великого Муслима



16.08.2012
Артем ХАЧАТУРЯН
Арменчик Дарбинян не любит платить: а почему он должен любить, когда охраняется армянским государством?

Арменчик Дарбинян не любит платить: а почему он должен любить, когда охраняется армянским государством?


Архив новостей

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

Лента новостей


03.09.2012 / 18:09
БОЕВИКИ ИЗ ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО, НАПРАВЛЯЛИСЬ В СИРИЮ

БОЕВИКИ ИЗ ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО, НАПРАВЛЯЛИСЬ В СИРИЮ



03.09.2012 / 17:21
ОТЛОЖЕНО РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ ВАРДАНА ОСКАНЯНА

ОТЛОЖЕНО РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ ВАРДАНА ОСКАНЯНА



03.09.2012 / 17:16
ПАНИХИДА ПО ПОГИБШИМ В СИРИИ АРМЯНАМ

ПАНИХИДА ПО ПОГИБШИМ В СИРИИ АРМЯНАМ



03.09.2012 / 17:14
В ДАМАСКЕ ПОГИБЛА АРМЯНКА

В ДАМАСКЕ ПОГИБЛА АРМЯНКА



03.09.2012 / 16:38
ЕС ПРИЗЫВАЕТ АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЮ ПРОЯВИТЬ СДЕРЖАННОСТЬ

ЕС ПРИЗЫВАЕТ АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЮ ПРОЯВИТЬ СДЕРЖАННОСТЬ



03.09.2012 / 16:29
МИД РФ ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ В СВЯЗИ С ДЕЙСТВИЯМИ БУДАПЕШТА И БАКУ

МИД РФ ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ В СВЯЗИ С ДЕЙСТВИЯМИ БУДАПЕШТА И БАКУ



03.09.2012 / 16:11
АРМЯНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАНЯЛИ ВСЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА

АРМЯНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ЗАНЯЛИ ВСЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА



03.09.2012 / 15:48
РОССИЙСКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МБР ПОЯВИТСЯ К 2018 ГОДУ

РОССИЙСКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МБР ПОЯВИТСЯ К 2018 ГОДУ



03.09.2012 / 15:45
ГЕРОИЗАЦИЯ ПРЕСТУПНИКА СПРОВОЦИРУЕТ РОСТ НАПРЯЖЕННОСТИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ

ГЕРОИЗАЦИЯ ПРЕСТУПНИКА СПРОВОЦИРУЕТ РОСТ НАПРЯЖЕННОСТИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ



03.09.2012 / 15:36
БУДЕТ СОЗВАНА ВНЕОЧЕРЕДНАЯ СЕССИЯ НС

БУДЕТ СОЗВАНА ВНЕОЧЕРЕДНАЯ СЕССИЯ НС



03.09.2012 / 15:34
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕНГРИИ ОПРОВЕРГАЕТ ФАКТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ БАКУ И БУДАПЕШТОМ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕНГРИИ ОПРОВЕРГАЕТ ФАКТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ БАКУ И БУДАПЕШТОМ



03.09.2012 / 15:26
«АРМАВИА» ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЛЕТЫ В АЛЕППО

«АРМАВИА» ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЛЕТЫ В АЛЕППО



03.09.2012 / 14:22
БАКО СААКЯН: АРМЯНЕ ЛИВАНА ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИИ НКР

БАКО СААКЯН: АРМЯНЕ ЛИВАНА ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИИ НКР



03.09.2012 / 13:27
ЗИГМУНД БЕНЕДЕК: АЗЕРБАЙДЖАН ПОКА НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА УБИЙЦУ

ЗИГМУНД БЕНЕДЕК: АЗЕРБАЙДЖАН ПОКА НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА УБИЙЦУ



03.09.2012 / 13:15
ОМБУДСМЕН: ОСВОБОЖДЕНИЕ УБИЙЦЫ ПРОИЗОШЛО С НАРУШЕНИЕМ ДУХА И ПРИНЦИПОВ КОНВЕНЦИИ

ОМБУДСМЕН: ОСВОБОЖДЕНИЕ УБИЙЦЫ ПРОИЗОШЛО С НАРУШЕНИЕМ ДУХА И ПРИНЦИПОВ КОНВЕНЦИИ



03.09.2012 / 13:04
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ИРАНЕ

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ИРАНЕ



03.09.2012 / 12:47
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ АРМЯНСКИХ ДЕТЕЙ СИРИИ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ АРМЯНСКИХ ДЕТЕЙ СИРИИ



03.09.2012 / 12:38
РЕЙТИНГИ БАРАКА ОБАМЫ И МИТТА РОМНИ СРАВНЯЛИСЬ

РЕЙТИНГИ БАРАКА ОБАМЫ И МИТТА РОМНИ СРАВНЯЛИСЬ



03.09.2012 / 12:29
ГЛАВА МИД АРГЕНТИНЫ ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ

ГЛАВА МИД АРГЕНТИНЫ ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ



03.09.2012 / 12:22
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЕДИНОЙ КАРТЫ РА И НКР

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЕДИНОЙ КАРТЫ РА И НКР



03.09.2012 / 12:14
ПОСОЛ АРМЕНИИ В РОССИИ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЗА МОЛЧАНИЕ МОСКВЫ

ПОСОЛ АРМЕНИИ В РОССИИ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЗА МОЛЧАНИЕ МОСКВЫ



03.09.2012 / 12:08
ЗАМЕСТИТЕЛИ НАЧАЛЬНИКА КОМИТЕТА ПО ГОСДОХОДАМ РА ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЗАНИМАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ

ЗАМЕСТИТЕЛИ НАЧАЛЬНИКА КОМИТЕТА ПО ГОСДОХОДАМ РА ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЗАНИМАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ



03.09.2012 / 11:55
ВЗРЫВ ВОЗЛЕ КОНСУЛЬСТВА США В ПАКИСТАНЕ: ЕСТЬ ЖЕРТВЫ

ВЗРЫВ ВОЗЛЕ КОНСУЛЬСТВА США В ПАКИСТАНЕ: ЕСТЬ ЖЕРТВЫ



03.09.2012 / 11:44
ПОЛИЦИЯ РА ОТОЗВАЛА СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ПРОХОДЯЩИХ ПЕРЕПОДГОТОВКУ В БУДАПЕШТЕ

ПОЛИЦИЯ РА ОТОЗВАЛА СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ПРОХОДЯЩИХ ПЕРЕПОДГОТОВКУ В БУДАПЕШТЕ



03.09.2012 / 11:41
CCAF: ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧУДОВИЩА РАМИЛЯ САФАРОВА ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА

CCAF: ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧУДОВИЩА РАМИЛЯ САФАРОВА ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА



03.09.2012 / 11:38
БАКО СААКЯН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПОСВЯЩЕННЫХ 21-ОЙ ГОДОВЩИНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ

БАКО СААКЯН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПОСВЯЩЕННЫХ 21-ОЙ ГОДОВЩИНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ



03.09.2012 / 11:36
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК – ОДИН ИЗ САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ

ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК – ОДИН ИЗ САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ



03.09.2012 / 11:33
АРМЕНИЯ НАГРАЖДЕНА ГРАМОТОЙ ЗА ЗАЩИТУ ОЗОНОВОГО СЛОЯ

АРМЕНИЯ НАГРАЖДЕНА ГРАМОТОЙ ЗА ЗАЩИТУ ОЗОНОВОГО СЛОЯ



03.09.2012 / 11:05
РОМНИ РАЗВЯЖЕТ ВОЙНУ С ИРАНОМ – БАЙДЕН

РОМНИ РАЗВЯЖЕТ ВОЙНУ С ИРАНОМ – БАЙДЕН



03.09.2012 / 10:57
21-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА ПОПЫТАЛАСЬ УБИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА

21-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА ПОПЫТАЛАСЬ УБИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА



03.09.2012 / 10:45
ИРАН НАМЕРЕН ОСНАСТИТЬ СВОИ БПЛА РАКЕТАМИ

ИРАН НАМЕРЕН ОСНАСТИТЬ СВОИ БПЛА РАКЕТАМИ



03.09.2012 / 10:25
КОНГРЕСС АРМЯН ЕВРОПЫ: УБИЙСТВО АРМЯН СЧИТАЕТСЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫМ ШАГОМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

КОНГРЕСС АРМЯН ЕВРОПЫ: УБИЙСТВО АРМЯН СЧИТАЕТСЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫМ ШАГОМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ



03.09.2012 / 10:23
В КИТАЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ЖЕРТВ ВЗРЫВА НА ШАХТЕ

В КИТАЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ЖЕРТВ ВЗРЫВА НА ШАХТЕ



03.09.2012 / 10:22
КУРДСКИЕ БОЕВИКИ УБИЛИ ДЕВЯТЬ ТУРЕЦКИХ СИЛОВИКОВ

КУРДСКИЕ БОЕВИКИ УБИЛИ ДЕВЯТЬ ТУРЕЦКИХ СИЛОВИКОВ



03.09.2012 / 10:19
КРУПНАЯ АВАРИЯ НА ДОРОГЕ ЕРЕВАН-АРМАВИР

КРУПНАЯ АВАРИЯ НА ДОРОГЕ ЕРЕВАН-АРМАВИР



03.09.2012 / 10:03
ВЕНГРИЯ ВЫРАЗИЛА НЕДОВОЛЬСТВО АЗЕРБАЙДЖАНУ

ВЕНГРИЯ ВЫРАЗИЛА НЕДОВОЛЬСТВО АЗЕРБАЙДЖАНУ



01.09.2012 / 14:07
МЭР ТАРОН МАРГАРЯН ПРОВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ

МЭР ТАРОН МАРГАРЯН ПРОВОДИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ



01.09.2012 / 14:01
В АЗЕРБАЙДЖАНЕ УБИЙЦЕ ПРИСУЖДЕНО ЗВАНИЕ МАЙОРА

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ УБИЙЦЕ ПРИСУЖДЕНО ЗВАНИЕ МАЙОРА



01.09.2012 / 14:01
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ СО СВОЕЙ СУПРУГОЙ ПРОВОДИЛ СТАРШЕГО СЫНА В ШКОЛУ

МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ СО СВОЕЙ СУПРУГОЙ ПРОВОДИЛ СТАРШЕГО СЫНА В ШКОЛУ



01.09.2012 / 12:46
УЧАСТНИКИ АКЦИИ ПРОТЕСТА ЗАБРОСАЛИ ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ КОНСУЛЬСТВО ВЕНГРИИ В АРМЕНИИ

УЧАСТНИКИ АКЦИИ ПРОТЕСТА ЗАБРОСАЛИ ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ КОНСУЛЬСТВО ВЕНГРИИ В АРМЕНИИ


Опрос

Как Вы думаете, поддержит ли Гагик Царукян Роберта Кочаряна в борьбе против Сержа Саркисяна, если второй президент вернется в большую политику?




Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН







Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am