Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


24.01.2013

По поводу мнений Ее превосходительства, представляющей в Армении Ее величество

Александр ГАРЕГИНЯН

Соединенное Королевство – интересное государство. Славится тем, что числится в ряду великих держав, а значит – имеет право вмешиваться во внутренние процессы других государств, устраивать там революции, сменять иностранных лидеров, в основном – зверским образом (типа Каддафи) и т.д. и т.п. Однако у Соединенного Королевства, в отличие от других великих держав, есть одна особенность –  послы Ее величества, аналогов которым нигде в мире не найдешь.  Так, согласно нашим оперативным данным, в британском МИД-е есть весьма своеобразные отделы, в которые принимают людей разных сортов по квотам. Например, есть отдел, скажем так, пролетариев, то есть, британское правительство отдает дипломатические квоты люмпенам, выходцам из трущоб ради неизвестно каких целей (вероятно, хотят подчеркнуть свою «народность» или равенство всех англичан перед короной).

Первый посол Ее величества в Армении приступил к исполнению обязанностей в 1995г. Звали его Дэвид Миллер. На официальном сайте посольства о нем ничего не говорится (https://ukinarmenia.fco.gov.uk/hy/about-us/our-embassy-in-yerevan/our-ambassador/020-previous-ambassadors), за исключением периода пребывания в Ереване (1995-97гг.): нет данных ни по образованию, ни по карьере. А нет их потому, что г-н Миллер был шахтером, а после выхода на заслуженную пенсию его по квоте забрали в МИД и послали в Армению послом.

Третьим послом Ее величества стал Тимоти Эйдан Маршал Джонс. Прослужил три года (1999-2002гг.). У него нет университетского образования, но зато, в отличие от первого посла, есть хотя бы колледжевское прошлое, а также навыки правописания и признаки хорошего тона. Но, слава Богу, г-н Джонс проработал у нас мало: его пребывание в стране сопровождалось, мягко говоря, неприятностями, ибо г-н Джонс был, извиняюсь за выражение, педерастом, завязывал в Ереване бурные романчики, а после отъезда из Армении, говорят, обрел свое счастье – после долгих блужданий наконец-то обзавелся второй половиночкой. Есть ли в британском МИД-е квоты для педерастов, педофилов, прочих извращенцев, или же они проходят по люмпеновской квоте – неизвестно, на сей счет оперативными данными не обладаем.

Четвертым послом стала госпожа Торильда Мэри Вивиа Эбот-Уот (2002-06гг.). Образования у нее нет, как и у первого посла, зато есть серьезный послужной список: до приезда в Ереван она, как говорится на сайте, «основала посольство Соединенного Королевства в Душанбе». Госпожа Эбот-Уот прославилась тем, что вообще ни в чем не разбиралась: к примеру, в разговоре с ней по поводу одного гранта я с удивлением обнаружил, что она не знает, что такое usage (конституционные традиции в Англии, заменяющие несуществующую конституцию, то есть основа всего законодательства). Потом удивление пошло на нет, как только стало ясно, что эта некогда предельно эротичная дама попросту не получила образования (за исключением детсада и, вероятно, средней школы). И она, безусловно, попала в МИД по люмпеновской квоте.

Об образовании Энтони Джона Кантора (2006-08гг.) также ничего не говорится.  Он сейчас на пенсии. То же самое можно сказать и о его преемнике – Чарлзе Джоне Лонсдэйле (2008-2012гг.), который несколько лет назад написал статью для нас. Зато у обоих – солидный послужной список.

В 2012г. Ее величество порадовала граждан Армении, назначив послами супружескую пару, состоящую из мужчины и женщины – г-на Джонатана Джеймса Эйвса и госпожи Кетрин Джейн Лич, тогда как могла бы назначить супружескую пару несколько иного состава. Говорят, у обоих солидное образование, солидный пройденный путь; словом, нет оснований не доверять. Но…

Все-таки при выдаче агреманов армянскому МИД-у следовало бы проявлять бдительность. Зачем Армении посол-шахтер или посол-педераст? Сложно ли мягко, в деликатной форме отказывать подобным назначенцам? Если завтра Ее величество назначит послами в Армению супружескую пару класса Элтона Джона-Дэвида Ферниша, то МИД вновь не станет возражать?

Полагаю, после 22 лет независимой армянской государственности армянской дипломатии тоже необходимо обрести хотя бы относительную независимость. Тогда уже не будет поводов для отбивания от дурацких заявлений и комментариев, скажем, той же прелестной Кетрин Джейн Лич, которая позволила себе публично проанализировать внутриполитическую ситуацию Армении и выразить сожаление, что на этот раз выборы пройдут без мордобоя (госпожа Лич страшно расстроена тем, что из трех парламентских фракций нет кандидата на пост президента и, более того, ни одна из этих фракций даже не заявила о поддержке кого-либо из выдвинутых кандидатур, иными словами, ее выводит из себя тот факт, что наконец-то после долгих лет стратегический союзник РФ обретет легитимного президента, на которого будет нечем давить).

Нам надо понять и без ложной стыдливости признать, что Британия и ее союзники никогда не были друзьями Армении и никогда ими не будут, а их послы на нашей территории всегда будут заниматься мелкими (или крупными) пакостями. И действовать в соответствии с осознанием этой истины. Это не означает вступать в конфликты с западными послами наподобие Лукашенко: это просто означает практику деликатного пресечения актов, содержащих в будущем потенциальную головную боль.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оцениваете статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 6

Список комментариев

  • Тигран Мазманян22:12 | 25.01.2013
    Mike, начиная с 46 надувая щёки создатели картонной атомной бомбы самыеумныеисамыеталантливые.. которые каких то 60 лет спустя затвор догадались доделать ))) Подстилками я не авторов статей называю а правящую элиту Армении. И я вообще против КАКОЙ ЛИБО ориентации страны кроме про-армянской..так что тут ты мимо кассы, богоизбранец.Ты главное противогаз всегда под рукой держи..и помни что подземные градирни это такая же паранойя как идея сионизма. Израиль это не государство а акт хуцпы.. но и это пройдёт....
  • Mike14:13 | 25.01.2013
    Тигран Мазманян, по поводу отеля “Царь Давид” – с 46 года прошлого века ждем ковровых бомбардировок королевских ВВС. По поводу моей любви к Израилю – любви как таковой нет, я мог бы привести в пример другое государство, крепко стоящее на ногах. Что касается “матчасти” ¬– Тель-Авив тоже один из возможных примеров. Насчет “умничания” – ты себя сдерживай в высказываниях, особенно в адрес людей, которых не знаешь. Я давно слежу за твоими комментариями, пора бы админу сайта вынести тебе предупреждение, особенно по части оскорблений в адрес авторов статьи, которых ты часто называешь “подстилками”. Комментируй суть и содержание материалов, но не оскорбляй людей. Тебе же никто не говорит “западная подстилка”… Хочешь высказывать свои эпохальные мысли – так для этого есть другие площадки!
  • Тигран Мазманян13:26 | 25.01.2013
    Вообще удивительно что Великобритания поддерживает дипломатические отношения с полусуверенным государственным образованием в котором до сих пор паспортный контроль осуществляет ФСБ РФ.. позволить себе высказаться по поводу "выборов" губернатора Эриваньской области.. почти уже анклава..чего тут собственно высказываться ? И так всё ясно.. Mike, за взрыв отеля "Царь Давид" твой любимый Израиль будет скоро ковровым бомбардировакам подвергнут Королевскими ВВС.. и подтяни матчасть по поводу того что себе позволяют высказывать британские дипломаты в Тель-Авиве прежде чем умничать.
  • Гегам12:47 | 25.01.2013
    Как справедливо отмечено в статье,послы приходят и уходят,а наши ослы остаются.Проблема в том что Армения с её наглой и необразованной олигархией, криминалом и всепроникающей корупцией является страной плетущейся в конце мирового сообщества.А кто должен ,по-вашему ,представлять Соединённое Королевство в подобной банановой республике? На каком дипломатическом языке будут общаться лучшие представители дипкорпуса Великобритании с нашими бизнесменами-послами и министрами-олигархами?"Нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая"-говорит пословица, а дипломатическое зеркало в руках Кетрин Джейн Лич всего лишь показало "кривую" рожу нашей страны без прикрас дипломатического этикета...
  • Mike19:41 | 24.01.2013
    Хотя высказывания Лич, с другой стороны, кажутся детским лепетом на фоне призывов к "гражданскому пробуждению" (читай - революции с насилием, жертвами и дальнейшей экономическо-социально-политической турбулентностью по примеру "демократизированных" Египта, Ливии и тд. и т.п., которые в свое время озвучивала небезызвестная госпожа посол США в Ереване.
  • Mike19:30 | 24.01.2013
    А пусть попробовали британские дипломаты повыпендриваться в Тель-Авиве... Думаю комментарии излишни. Если бы им в Армении один раз четко и ясно указали-бы где раки зимуют, то во второй раз они бы не вмешивались, а занимались бы исключительно своими прямыми обязанностями. Но то израиль

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




Добавить свое объявление
Загрузка...




Новости России


Загружается, подождите...


SELECTORNEWS









Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


28.01.2013
Арташес ГЕГАМЯН
Запад впопыхах меняет тактику очернения президентских выборов в Армении

Запад впопыхах меняет тактику очернения президентских выборов в Армении



28.01.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Ключники режима Саакашвили

Ключники режима Саакашвили



27.01.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Они выполняют заветы Бога

Они выполняют заветы Бога



26.01.2013
Армине АКОПЯН
Сирийская «революция»: когда все понятно без слов…

Сирийская «революция»: когда все понятно без слов…



25.01.2013
Жанна ГРИГОРЯН
Спектакли голодающих для голодных продолжаются

Спектакли голодающих для голодных продолжаются



25.01.2013
Анна БЕГЛАРЯН
События в Исмаиллы – очевидное-маловероятное?

События в Исмаиллы – очевидное-маловероятное?



24.01.2013
Александр ГАРЕГИНЯН
По поводу мнений Ее превосходительства, представляющей в Армении Ее величество

По поводу мнений Ее превосходительства, представляющей в Армении Ее величество



24.01.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Ираклий Аласания размечтался и был наказан

Ираклий Аласания размечтался и был наказан



24.01.2013
Лана МШЕЦЯН
 Банда или преступная группа? Судебная система буксует, пострадавшие жалуются

Банда или преступная группа? Судебная система буксует, пострадавшие жалуются



23.01.2013
Армине АКОПЯН
Штрихи к портретам «отцов» сирийской «революции»

Штрихи к портретам «отцов» сирийской «революции»



22.01.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Азербайджан следует переименовать

Азербайджан следует переименовать



21.01.2013
Лана МШЕЦЯН
Меру пресечения изменить нельзя – таков «девиз» отечественного правосудия

Меру пресечения изменить нельзя – таков «девиз» отечественного правосудия


Архив новостей

Лента новостей


29.01.2013 / 01:59
ВЕНЕЦИЯ РАЗРЫВАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ПОБРАТИМОМ САНТ-ПЕТЕРБУРГОМ ИЗ-ЗА АНТИГЕЙСКОГО ЗАКОНА



29.01.2013 / 01:33
В ГОЛЛАНДИИ ОЖИДАЕТСЯ СМЕНА МОНАРХА



29.01.2013 / 01:24
СЕГОДНЯ В КИЕВЕ ПОСТАВЯТ ТОЧКУ В ДЕЛЕ ЖУРНАЛИСТА ГОНГАДЗЕ



28.01.2013 / 23:01
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ АТОМНЫЕ РАКЕТОНОСЦЫ США СТАНУТ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСШУМНЫМИ

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ АТОМНЫЕ РАКЕТОНОСЦЫ США СТАНУТ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСШУМНЫМИ



28.01.2013 / 21:47
СААКАШВИЛИ: ЧАХАЛЯН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УГРОЗУ ГРУЗИИ

СААКАШВИЛИ: ЧАХАЛЯН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УГРОЗУ ГРУЗИИ



28.01.2013 / 20:34
 ПОЗНЕР ИЗВИНЯЕТСЯ, «ЗАКОН ПОЗНЕРА» ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ

ПОЗНЕР ИЗВИНЯЕТСЯ, «ЗАКОН ПОЗНЕРА» ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ



28.01.2013 / 20:20
ПУТИН ПОМЕНЯЛ РУКОВОДСТВО ДАГЕСТАНА

ПУТИН ПОМЕНЯЛ РУКОВОДСТВО ДАГЕСТАНА



28.01.2013 / 20:11
В РОССИИ ПРИНИМАЮТ ЗАКОН, ДИСКРИМИНИРУЮЩИЙ УКЛОНИСТОВ ОТ АРМИИ

В РОССИИ ПРИНИМАЮТ ЗАКОН, ДИСКРИМИНИРУЮЩИЙ УКЛОНИСТОВ ОТ АРМИИ



28.01.2013 / 19:59
ЕГИПЕТ СТОИТ НА ПОРОГЕ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА

ЕГИПЕТ СТОИТ НА ПОРОГЕ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА



28.01.2013 / 16:59
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ



28.01.2013 / 16:08
АСАД: РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ЗАЩИЩАЕТ НЕ МЕНЯ, А СВОИ ИНТЕРЕСЫ

АСАД: РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ЗАЩИЩАЕТ НЕ МЕНЯ, А СВОИ ИНТЕРЕСЫ



28.01.2013 / 15:56
СМИ: ГЛАВА СНБ ИЗРАИЛЯ ОБСУДИТ В МОСКВЕ ВОПРОС ВОЗМОЖНЫХ ПОСТАВОК СИСТЕМ ПВО И ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКОГО ХИМОРУЖИЯ

СМИ: ГЛАВА СНБ ИЗРАИЛЯ ОБСУДИТ В МОСКВЕ ВОПРОС ВОЗМОЖНЫХ ПОСТАВОК СИСТЕМ ПВО И ПРОБЛЕМУ СИРИЙСКОГО ХИМОРУЖИЯ



28.01.2013 / 15:54
РОДИТЕЛИ БОЛЕЕ 300 СОЛДАТ ОТПРАВИЛИСЬ В НКР, СЮНИКСКУЮ И ТАВУШСКУЮ ОБЛАСТИ

РОДИТЕЛИ БОЛЕЕ 300 СОЛДАТ ОТПРАВИЛИСЬ В НКР, СЮНИКСКУЮ И ТАВУШСКУЮ ОБЛАСТИ



28.01.2013 / 15:46
В ЕРЕВАН ПРИБЫВАЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ ОДКБ

В ЕРЕВАН ПРИБЫВАЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ ОДКБ



28.01.2013 / 15:32
ИЗРАИЛЬ РАЗВЕРНУЛ СИСТЕМУ ПРО РЯДОМ С СИРИЙСКОЙ ГРАНИЦЕЙ

ИЗРАИЛЬ РАЗВЕРНУЛ СИСТЕМУ ПРО РЯДОМ С СИРИЙСКОЙ ГРАНИЦЕЙ



28.01.2013 / 15:18
МАКСИМ КОНОНЕНКО — О ТОМ, ДЛЯ ЧЕГО РОССИЯ ЗАКУПАЛА «МИСТРАЛИ»

МАКСИМ КОНОНЕНКО — О ТОМ, ДЛЯ ЧЕГО РОССИЯ ЗАКУПАЛА «МИСТРАЛИ»



28.01.2013 / 14:50
НА ЛУНЕ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ ОБИТАЕМЫЕ СТАНЦИИ

НА ЛУНЕ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ ОБИТАЕМЫЕ СТАНЦИИ



28.01.2013 / 14:44
МЕДВЕДЕВ: СБЛИЖЕНИЯ ПО ВОПРОСУ ПРО С США НЕТ, УГРОЗА ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ ОСТАЕТСЯ

МЕДВЕДЕВ: СБЛИЖЕНИЯ ПО ВОПРОСУ ПРО С США НЕТ, УГРОЗА ГОНКИ ВООРУЖЕНИЙ ОСТАЕТСЯ



28.01.2013 / 13:40
ФИЛЬМ ОБ АРМЯНСКОЙ АРМИИ – НА МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ В ПОЛЬШЕ

ФИЛЬМ ОБ АРМЯНСКОЙ АРМИИ – НА МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ В ПОЛЬШЕ



28.01.2013 / 13:37
ТАРОН МАРГАРЯН: В МИРЕ НЕ МНОГО АРМИЙ, КОТОРЫЕ, ФОРМИРУЯСЬ В ХОДЕ ВОЙНЫ, СТАЛИ АРМИЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ

ТАРОН МАРГАРЯН: В МИРЕ НЕ МНОГО АРМИЙ, КОТОРЫЕ, ФОРМИРУЯСЬ В ХОДЕ ВОЙНЫ, СТАЛИ АРМИЕЙ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ



28.01.2013 / 13:35
ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ОТ ЖЕНЩИН

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ОТ ЖЕНЩИН



28.01.2013 / 12:18
ПРЕЗИДЕНТ В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ПОСЕТИЛ ЕРАБЛУР (FOTO)

ПРЕЗИДЕНТ В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ПОСЕТИЛ ЕРАБЛУР (FOTO)



28.01.2013 / 11:54
В БРАЗИЛИИ ОБЪЯВЛЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕХДНЕВНЫЙ ТРАУР

В БРАЗИЛИИ ОБЪЯВЛЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕХДНЕВНЫЙ ТРАУР



28.01.2013 / 11:15
ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФРАНСУА ОЛЛАНДА ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ОРГАНИЗОВАЛИ МИТИНГ (VIDEO)

ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФРАНСУА ОЛЛАНДА ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ОРГАНИЗОВАЛИ МИТИНГ (VIDEO)



28.01.2013 / 11:11
ЛИЦО БЕДНОСТИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ГЮМРИ (VIDEO)

ЛИЦО БЕДНОСТИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ГЮМРИ (VIDEO)



28.01.2013 / 11:05
БАКО СААКЯН НАПРАВИЛ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ СЕРЖУ САРКИСЯНУ И СЕЙРАНУ ОГАНЯНУ

БАКО СААКЯН НАПРАВИЛ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ СЕРЖУ САРКИСЯНУ И СЕЙРАНУ ОГАНЯНУ



28.01.2013 / 10:59
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН ОСТАВИЛА ОТКРЫТЫМ ВОПРОС О ПРЕЗИДЕНТСТВЕ-2016

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН ОСТАВИЛА ОТКРЫТЫМ ВОПРОС О ПРЕЗИДЕНТСТВЕ-2016



28.01.2013 / 10:35
СЕРЖ САРКИСЯН: У НАС НЕ БЫЛО НАМЕРЕНИЯ СОЗДАВАТЬ И ДЕРЖАТЬ ТАКУЮ АРМИЮ, КАКУЮ МЫ ИМЕЕМ СЕГОДНЯ

СЕРЖ САРКИСЯН: У НАС НЕ БЫЛО НАМЕРЕНИЯ СОЗДАВАТЬ И ДЕРЖАТЬ ТАКУЮ АРМИЮ, КАКУЮ МЫ ИМЕЕМ СЕГОДНЯ



28.01.2013 / 10:33
В МЕКСИКЕ ПОХИЩЕНА ГРУППА «KOMBO KOLOMBIA»

В МЕКСИКЕ ПОХИЩЕНА ГРУППА «KOMBO KOLOMBIA»



28.01.2013 / 10:30
НЕКОТОРЫЕ ДОРОГИ РЕСПУБЛИКИ ЗАКРЫТЫ И ТРУДНОПРОХОДИМЫ

НЕКОТОРЫЕ ДОРОГИ РЕСПУБЛИКИ ЗАКРЫТЫ И ТРУДНОПРОХОДИМЫ



28.01.2013 / 10:28
В ЕГИПТЕ ОБЪЯВЛЕНО ЧП НА 30 ДНЕЙ

В ЕГИПТЕ ОБЪЯВЛЕНО ЧП НА 30 ДНЕЙ



28.01.2013 / 10:26
СЕГОДНЯ АРМЯНСКОЙ АРМИИ ИСПОЛНЯЕТСЯ 21 ГОД

СЕГОДНЯ АРМЯНСКОЙ АРМИИ ИСПОЛНЯЕТСЯ 21 ГОД



27.01.2013 / 17:32
АБДАЛЛА II: ЛЮБАЯ ПОПЫТКА РАЗДРОБИТЬ СИРИЮ ОБЕРНЕТСЯ КАТАСТРОФОЙ ДЛЯ ВСЕГО РЕГИОНА

АБДАЛЛА II: ЛЮБАЯ ПОПЫТКА РАЗДРОБИТЬ СИРИЮ ОБЕРНЕТСЯ КАТАСТРОФОЙ ДЛЯ ВСЕГО РЕГИОНА



27.01.2013 / 16:20
США ЗАХЛЕСТНУЛА ВОЛНА НАСИЛИЯ: ОЧЕРЕДНОЙ «СТРЕЛОК» УСТРОИЛ ПАЛЬБУ В НОЧНОМ КЛУБЕ В ВАШИНГТОНЕ

США ЗАХЛЕСТНУЛА ВОЛНА НАСИЛИЯ: ОЧЕРЕДНОЙ «СТРЕЛОК» УСТРОИЛ ПАЛЬБУ В НОЧНОМ КЛУБЕ В ВАШИНГТОНЕ



27.01.2013 / 15:12
ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР СИРИИ: РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ДАМАСКУ ВООРУЖЕНИЕ

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР СИРИИ: РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ДАМАСКУ ВООРУЖЕНИЕ



26.01.2013 / 19:18
ПЕРВЫЙ ЗРК «ПЭТРИОТ» ЗАСТУПИЛ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО В ТУРЦИИ

ПЕРВЫЙ ЗРК «ПЭТРИОТ» ЗАСТУПИЛ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО В ТУРЦИИ



26.01.2013 / 18:35
«FEMENИСТКИ» ГОЛОЙ ГРУДЬЮ «АТАКОВАЛИ» ДАВОССКИЙ ФОРУМ

«FEMENИСТКИ» ГОЛОЙ ГРУДЬЮ «АТАКОВАЛИ» ДАВОССКИЙ ФОРУМ



26.01.2013 / 15:08
ЕГИПЕТ СНОВА ОХВАЧЕН МАССОВЫМИ БЕСПОРЯДКАМИ

ЕГИПЕТ СНОВА ОХВАЧЕН МАССОВЫМИ БЕСПОРЯДКАМИ



26.01.2013 / 14:13
ПАМЯТНИК ГЕЙДАРУ АЛИЕВУ УБРАЛИ ИЗ ЦЕНТРА МЕХИКО

ПАМЯТНИК ГЕЙДАРУ АЛИЕВУ УБРАЛИ ИЗ ЦЕНТРА МЕХИКО



26.01.2013 / 13:52
РОГОЗИН: СТРАННО, ЧТО ЗАКУПАЮТСЯ КОРАБЛИ, НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРАХ МЕНЬШЕ СЕМИ ГРАДУСОВ

РОГОЗИН: СТРАННО, ЧТО ЗАКУПАЮТСЯ КОРАБЛИ, НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРАХ МЕНЬШЕ СЕМИ ГРАДУСОВ


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2




Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am