Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


11.02.2013

И это называется «сирийской» оппозицией

Армине АКОПЯН

Прослеживая развитие сирийского вопроса в контексте деятельности «воооруженной оппозиции», сложно установить логику происходящих событий, когда, с одной стороны, страны-доноры сирийской революции объявляют о прекращении вооружения банформирований, а с другой, продолжают поставлять вооружения тем же бандитам, в результате чего складывается впечатление, будто  «оппозиционная» левая рука не ведает, что творит правая. По этому поводу раскололось на две части даже саудовское королевское семейство, где никак не договорятся, как поступать дальше. Конечно, были предположения о том, что, учитывая взрывоопасную ситуацию внутри самого королевства, Саудовская Аравия просто отсылает подальше от своих границ разного рода террористов и наемников, однако недавно всплыли новые данные: один из арабских журналистов провел расследование, в результате которого выяснилось, что большая часть воюющих на территории Сирии салафитских боевиков саудовского происхождения ранее была приговорена к длительному тюремному заключению в Саудовской Аравии, а потом досрочно освобождена с последующей отправкой в Сирию.

По словам журналиста, саудовская оппозиция неоднократно выражала обеспокоенность тем, что саудиты принимают непосредственное участие в сирийской войне. Дело в том, что большинство этих боевиков прежде участвовало в антиправительственных демонстрациях у себя на родине, сегодня их массовый отток из страны отрицательно сказывается на состоянии саудовской оппозиции. В этом она обвиняет саудовские власти: отправив их в Сирию, то есть на верную смерть, саудовский король тем самым избавляется от внутренней оппозиции. Журналист напоминает, что увиденные им списки погибших саудитов часто совпадали со списками отпущенных на свободу бывших заключенных в Саудовской Аравии. В качестве доказательства он приводит некоторые имена. И задается следующим вопросом: почему все приговоренные к заключению оппозиционеры впоследствии оказываются именно в Сирии? Саудовский оппозиционер, поэт Мамдух Марзуки, в числе остальных бывших заключенных, тоже был отправлен в Сирию сразу же после своего досрочного освобождения из саудовской тюрьмы. Учитывая то, что в Саудовской Аравии он ранее никогда не прибегал к вооруженному протесту, понятно, что и в Сирии тоже он не смог бы пользоваться оружием. То же самое можно сказать и о тех, кто в саудовских тюрьмах сидел за мелкое воровство. Афганские джихадисты, задержанные на территории Саудовской Аравии, тоже впоследствии попадали в Сирию. Многим задержанным было отказано в праве пересечения границ Саудовской Аравии, но почему-то после своего освобождения они не остались в Саудовской Аравии, а сразу были отправлены в Сирию. Там многие погибали в первые  же недели, так как не умели обращаться с оружием. Таким образом, саудовские власти решали сразу два вопроса: истребляли оппозицию внутри своей страны и обеспечивали нескончаемую вооруженную борьбу против сирийского государства. Приведенные данные очень важны с точки зрения правильного восприятия действий сирийской «оппозиции» в отношении инициативы лидера коалиции Моаза Хатыба – провести диалог с действующей сирийской властью.

Инициатива лидера Сирийской оппозиционной коалиции Моаза Хатыба начать переговоры с сирийскими властями, которую он озвучил на днях, подняла волну возмущения в рядах вооруженных боевиков. «Исламский фронт Сирии», который считается одним из самых влиятельных оппозиционных органов, распространил заявление, в котором подверг резкой критике предложение Хатыба и еще раз провозгласил лозунг «нет диалогу с сирийскими властями» и еще три пункта: единственный способ вести диалог с властью – это тот, который используют вооруженные группировки;  сирийские революционеры будут противостоять любому начинанию, не отвечающему их чаяниям и целям; будут приложены все военно-стратегические усилия для освобождения заложников, как это уже было сделано в Идлибе и Дамаске. Заявление заканчивается словами о близкой победе и призывом сплотиться ради нее. Уже понятно, почему все сложилось так, а не иначе, и в чем истинная причина провала инициативы Хатыба. Пока в Саудовском королевстве есть политзаключенные и просто заключенные, король все сделает для того, чтобы они оказывались в пекле сирийской войны. Однако следует оговориться, что не все члены королевской семьи безоговорочно поддерживают подобный способ укрепления внутреннего состояния страны. Что касается Моаза Хатыба, то его политическая активность в последнее время раскрывает новые грани того, что называется «сирийской оппозицией в изгнании».

Моаз Хатыб дал обещание Израилю не тревожить его безопасность после того, как власть в Сирии перейдет в руки коалиции. О его интервью израильской газете «Едиот Ахронот» пишет арабская пресса, приводя его интервью целиком. Из слов Хатыба следует, что израильтянам он обещал установить контроль над химическим оружием, не передавать его в руки «Хезболлы» и вообще перекрыть наземное сообщение с соседним Ливаном для того, чтобы ничего никому не передавалось. Об исламистах он высказался примерно так: вместо того, чтобы каждый день подвергать критике исламистов, мировые СМИ лучше бы обратили внимание на невинные жертвы. Авиаудары Израиля по сирийским территориям он не осудил, так как «не за что осуждать».

Ссылаясь на слова немецкого дипломата в Лондоне, другое арабское электронное издание также сообщает о недавней встрече Моаза Хатыба с министром обороны Израиля в немецком отеле «Bayerischer Hof» в рамках 49-ой международной конференции по безопасности, на которой принимали участие вице-президент США Джон Байден, спецпосланник ООН в Сирии Лахдар Брахими, глава МИД РФ Сергей Лавров и другие высокопоставленные лица.

Встреча между Хатыбом и израильским министром продолжалась  45 минут в присутствии посла Израиля в Берлине. Инициатором этой встречи стал вице-президент США. Хатыб заверил Эхуда Барака в том, что первой целью сирийской коалиции станет установление демократического режима и мира с соседями. «Сирийский народ не имеет никаких проблем с израильским народом», - подчеркнул Хатыб. Вопрос оккупированных Израилем сирийских Голанских высот он также считает решенным, также как и палестинский вопрос: «Палестинцы сами же освободили нас от какой-либо обязанности  в этом вопросе после того, как отвергли мирный план». Также он обещал подписать соглашение о нераспространении химического оружия и уничтожить его склады на территории Сирии.

Еще говорят, что проследив за  нервными движениями Хатыба во время официальной речи, один из европейских дипломатов наклонился к своему соседу и прошептал: «И это он собирается руководить Сирией?» Во время своей речи Хатыб обратился к руководству Ирана и «Хезболлы» с призывом перестать сотрудничать с сирийским режимом и вывести из Сирии шиитских боевиков и иранских агентов. Международное сообщество он призвал предпринять конкретные шаги для того, чтобы сирийские самолеты не летали над сирийской территорией, а командование сирийской армии было отрезано от контактов. А в случае, если и эти шаги окажутся неэффективными, возникнет необходимость в вооруженном вмешательстве, вплоть до того, что все сирийские самолеты будут сбиваться в воздухе. В случае неэффективности всех предложенных мер Хатыб настаивает на широкомасштабной ликвидации складов сирийского оружия. Сирийская коалиция отрицает факт встречи Моаза Хатыба с израильским министром, сам же Хатыб никак не прокомментировал эти публикации. (https://www.syriatruth.org)

Член Сирийской коалиции Хишам Марва заявил вчера о том, что коалиция собирается выдвинуть очередное предложение по сирийскому вопросу на очередной встрече 20 февраля, которая пройдет в Стамбуле или Каире. Об этом он заявил в своем интервью турецкой прессе. Инициатива состоит в очередной попытке сформировать временное правительство, задачей которого станет подготовка к национальному диалогу, в котором не предусмотрено участие сирийских властей. В самом деле, для чего нужен официальный Дамаск, если под рукой всегда есть Стамбул, «Братья-мусульмане» и Израиль? Только не надо в этом случае называть коалицию «сирийской» и дурачить мировое сообщество.

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оценивате статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 1

Список комментариев

  • Леонид10:29 | 13.02.2013
    Спасибо,Армине-всегда с большим интересом читаю,а часто и распечатываю,Ваши материалы.Это очень редкое явление в наше время,когда у человека помимо литературного таланта,есть еще и совесть.Спасибо Вам еще раз за правду и мужество.В октябре 1973 года воевал на этой земле в составе советской бригады ПВО-там я стал воином и мужчиной,награжден двумя орденами Правительства Арабия де-Сурия.Считаю ее моей второй родиной и меня очень радует,когда о происходящем в Сирии пишут ПРАВДУ.Еще раз спасибо,с уважением Л.Р.Шноргакалутюн,цетесутюн.Армине-джан.

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




SELECTORNEWS



Новости России


Загружается, подождите...


Добавить свое объявление
Загрузка...










Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


13.02.2013
Жанна ГРИГОРЯН
За державу обидно!

За державу обидно!



12.02.2013
Армине АКОПЯН
Мародерство Эрдогана уже скрыть невозможно: будет ли турецкий премьер привлечен к ответственности?

Мародерство Эрдогана уже скрыть невозможно: будет ли турецкий премьер привлечен к ответственности?



12.02.2013
Жанна ГРИГОРЯН
Джентльмены удачи на президентских выборах

Джентльмены удачи на президентских выборах



12.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Тбилиси: STOP RUSSIA?

Тбилиси: STOP RUSSIA?



11.02.2013
Армине АКОПЯН
И это называется «сирийской» оппозицией

И это называется «сирийской» оппозицией



08.02.2013
Александр ГАРЕГИНЯН
О новом субъекте в политическом пространстве страны, заполнившем пустующую нишу оппозиции

О новом субъекте в политическом пространстве страны, заполнившем пустующую нишу оппозиции



08.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Тот самый Михаил Саакашвили

Тот самый Михаил Саакашвили



08.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Как бороться с «достопочтенными коррумпаторами», которые не любят читать правду о себе

Как бороться с «достопочтенными коррумпаторами», которые не любят читать правду о себе



08.02.2013
Армине АКОПЯН
Наемники на сирийской войне

Наемники на сирийской войне



07.02.2013
Жанна ГРИГОРЯН
Наджарян передумал, Андриас умирает, Арутюнян уходит: Саркисяну не позавидуешь…

Наджарян передумал, Андриас умирает, Арутюнян уходит: Саркисяну не позавидуешь…



07.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Служба Гейдару оглы Алиеву опасна для жизни! (по поводу юбилея Мубариза Ибрагимова)

Служба Гейдару оглы Алиеву опасна для жизни! (по поводу юбилея Мубариза Ибрагимова)



05.02.2013
Армине АКОПЯН
Сирийская «оппозиция» в глупом положении, точнее – в «заднице»

Сирийская «оппозиция» в глупом положении, точнее – в «заднице»


Архив новостей

Лента новостей


14.02.2013 / 21:08
СИРИЙСКАЯ АРМИЯ МЕТОДИЧНО ЗАЧИЩАЕТ ГОРОДА И УНИЧТОЖАЕТ БОЕВИКОВ

СИРИЙСКАЯ АРМИЯ МЕТОДИЧНО ЗАЧИЩАЕТ ГОРОДА И УНИЧТОЖАЕТ БОЕВИКОВ



14.02.2013 / 19:26
AMERICAN AIRLINES И US AIRWAYS СОЛЬЮТСЯ В КРУПНЕЙШУЮ АВИАКОМПАНИЮ МИРА

AMERICAN AIRLINES И US AIRWAYS СОЛЬЮТСЯ В КРУПНЕЙШУЮ АВИАКОМПАНИЮ МИРА



14.02.2013 / 18:01
В СИРИИ ПОХИЩЕНЫ 45 ЧЕЛОВЕК, БОЛЬШИНСТВО - ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ

В СИРИИ ПОХИЩЕНЫ 45 ЧЕЛОВЕК, БОЛЬШИНСТВО - ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ



14.02.2013 / 17:50
АРМЯНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НУЖДАЮТСЯ В ЛЮБВИ

АРМЯНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НУЖДАЮТСЯ В ЛЮБВИ



14.02.2013 / 17:48
Д.ЛОКЛЕНД: ТАКУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ СИСТЕМУ, КАК ЕС, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ИЗ НЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫЙТИ

Д.ЛОКЛЕНД: ТАКУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ СИСТЕМУ, КАК ЕС, ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ИЗ НЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫЙТИ



14.02.2013 / 17:36
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ОТПРАЗДНУЮТ ТАКЖЕ МАССОВЫМИ ПОЦЕЛУЯМИ

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ОТПРАЗДНУЮТ ТАКЖЕ МАССОВЫМИ ПОЦЕЛУЯМИ



14.02.2013 / 17:19
ПОЛУОБНАЖЕННАЯ ДЕВУШКА РОНАЛДУ (FOTO)

ПОЛУОБНАЖЕННАЯ ДЕВУШКА РОНАЛДУ (FOTO)



14.02.2013 / 16:43
ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 14 ФЕВРАЛЯ

ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 14 ФЕВРАЛЯ



14.02.2013 / 16:34
РИАННА ВЫШЛА ЗАМУЖ

РИАННА ВЫШЛА ЗАМУЖ



14.02.2013 / 16:32
ПАРАЛИМПИЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ

ПАРАЛИМПИЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ



14.02.2013 / 16:25
СЕРЖ САРКИСЯН ПООБЕЩАЛ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ

СЕРЖ САРКИСЯН ПООБЕЩАЛ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ



14.02.2013 / 16:15
С ПРИЦЕЛОМ НА ИРАН: США ВВЕДУТ «МИРОТВОРЧЕСКИЕ» СИЛЫ В КАРАБАХ И БЕЗ МАНДАТА ООН

С ПРИЦЕЛОМ НА ИРАН: США ВВЕДУТ «МИРОТВОРЧЕСКИЕ» СИЛЫ В КАРАБАХ И БЕЗ МАНДАТА ООН



14.02.2013 / 16:04
ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ БАКУ ОПРАВДАТЬСЯ В ТРАВЛЕ АКРАМА АЙЛИСЛИ

ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ БАКУ ОПРАВДАТЬСЯ В ТРАВЛЕ АКРАМА АЙЛИСЛИ



14.02.2013 / 16:00
КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКОГО КЛОУНА, КАК ВАРДАН СЕДРАКЯН – АРТАК АЛЕКСАНЯН

КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКОГО КЛОУНА, КАК ВАРДАН СЕДРАКЯН – АРТАК АЛЕКСАНЯН



14.02.2013 / 15:50
ДЕЛЕГАЦИЯ ПАСЕ ПРИБУДЕТ В АРМЕНИЮ

ДЕЛЕГАЦИЯ ПАСЕ ПРИБУДЕТ В АРМЕНИЮ



14.02.2013 / 15:21
АВТОР СКАНДАЛЬНЫХ КАДРОВ В ГРУЗИНСКОЙ ТЮРЬМЕ ТАКЖЕ УЧАСТВОВАЛ В НАСИЛИЯХ

АВТОР СКАНДАЛЬНЫХ КАДРОВ В ГРУЗИНСКОЙ ТЮРЬМЕ ТАКЖЕ УЧАСТВОВАЛ В НАСИЛИЯХ



14.02.2013 / 15:06
ГОТОВИТСЯ ПОКУШЕНИЕ НА БИДЗИНУ ИВАНИШВИЛИ

ГОТОВИТСЯ ПОКУШЕНИЕ НА БИДЗИНУ ИВАНИШВИЛИ



14.02.2013 / 15:02
ЭКСПЕРТ: АЗЕРБАЙДЖАН ПОКУПАЕТ В РОССИИ И НА УКРАИНЕ СТАРЫЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ И ВЕРТОЛЕТЫ

ЭКСПЕРТ: АЗЕРБАЙДЖАН ПОКУПАЕТ В РОССИИ И НА УКРАИНЕ СТАРЫЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ И ВЕРТОЛЕТЫ



14.02.2013 / 14:46
БУДУТ СФОРМИРОВАНЫ НОВЫЕ СФЕРЫ, СТИМУЛИРУЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ

БУДУТ СФОРМИРОВАНЫ НОВЫЕ СФЕРЫ, СТИМУЛИРУЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ



14.02.2013 / 14:42
РОССИЯ ПОСТАВИЛА В СИРИЮ ПАРТИЮ ЗРПК «ПАНЦИРЬ-С1»

РОССИЯ ПОСТАВИЛА В СИРИЮ ПАРТИЮ ЗРПК «ПАНЦИРЬ-С1»



14.02.2013 / 14:35
ЭДУАРД ШАРМАЗАНОВ: ЗАЯВЛЕНИЕ МАМЕДЪЯРОВА – ХИТРАЯ ПОПЫТКА ПРЕДСТАВИТЬ КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ НЕ В ТОМ СВЕТЕ

ЭДУАРД ШАРМАЗАНОВ: ЗАЯВЛЕНИЕ МАМЕДЪЯРОВА – ХИТРАЯ ПОПЫТКА ПРЕДСТАВИТЬ КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ НЕ В ТОМ СВЕТЕ



14.02.2013 / 14:30
БУДЕТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНА СИСТЕМА СЕМЕЙНОГО ПОСОБИЯ

БУДЕТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНА СИСТЕМА СЕМЕЙНОГО ПОСОБИЯ



14.02.2013 / 14:15
ВАРДАН СЕДРАКЯН: ПОКУШЕНИЕ НА АЙРИКЯНА ОРГАНИЗОВАЛ РАФФИ ОВАНИСЯН

ВАРДАН СЕДРАКЯН: ПОКУШЕНИЕ НА АЙРИКЯНА ОРГАНИЗОВАЛ РАФФИ ОВАНИСЯН



14.02.2013 / 14:14
АГАРОН АДИБЕКЯН: В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ПРИМУТ УЧАСТИЕ 56% НАСЕЛЕНИЯ

АГАРОН АДИБЕКЯН: В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ПРИМУТ УЧАСТИЕ 56% НАСЕЛЕНИЯ



14.02.2013 / 13:56
БРИТАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРОВЕЛА ОПЕРАЦИЮ ПО ИЗЪЯТИЮ ИГРУШЕЧНОГО МИНОМЕТА

БРИТАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРОВЕЛА ОПЕРАЦИЮ ПО ИЗЪЯТИЮ ИГРУШЕЧНОГО МИНОМЕТА



14.02.2013 / 13:45
АКРАМА АЙЛИСЛИ ОБЪЯВИЛИ ВЕРООТСТУПНИКОМ

АКРАМА АЙЛИСЛИ ОБЪЯВИЛИ ВЕРООТСТУПНИКОМ



14.02.2013 / 13:39
ЛЕДИ ГАГУ ПРООПЕРИРУЮТ

ЛЕДИ ГАГУ ПРООПЕРИРУЮТ



14.02.2013 / 13:37
НА РОДИНЕ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ОТКРЫЛАСЬ ШОКОЛАДНАЯ ЯРМАРКА

НА РОДИНЕ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ОТКРЫЛАСЬ ШОКОЛАДНАЯ ЯРМАРКА



14.02.2013 / 13:20
ИНИЦИАТИВА АНК ПРИЗЫВАЕТ ГРАЖДАН СДЕЛАТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ

ИНИЦИАТИВА АНК ПРИЗЫВАЕТ ГРАЖДАН СДЕЛАТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ



14.02.2013 / 13:17
НАЧАТО РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ИЗБИЕНИЯ АКТИВИСТОВ ШТАБА РАФФИ ОВАНИСЯНА

НАЧАТО РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ИЗБИЕНИЯ АКТИВИСТОВ ШТАБА РАФФИ ОВАНИСЯНА



14.02.2013 / 13:03
ПОСЛЕ «БЮСТА ДЖЕЙ ЛО» TWITTER МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬСЯ «БЕДРАМИ ЛОПЕС»

ПОСЛЕ «БЮСТА ДЖЕЙ ЛО» TWITTER МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬСЯ «БЕДРАМИ ЛОПЕС»



14.02.2013 / 13:01
НИ ОДНОГО ПЕРСИДСКОГО БАРАНА В СЮНИКЕ – АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

НИ ОДНОГО ПЕРСИДСКОГО БАРАНА В СЮНИКЕ – АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА



14.02.2013 / 12:28
ПАРУЙР АЙРИКЯН: СТРЕЛЯВШИЕ В МЕНЯ – НЕ ПЕРВЫЕ ЛИЦА

ПАРУЙР АЙРИКЯН: СТРЕЛЯВШИЕ В МЕНЯ – НЕ ПЕРВЫЕ ЛИЦА



14.02.2013 / 12:21
КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ: ОБЪЯСНЯЕТ МЕДВЕДЕВ

КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ: ОБЪЯСНЯЕТ МЕДВЕДЕВ



14.02.2013 / 12:18
ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ГЕРАСИМОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ ВОЕННЫХ УГРОЗ ДЛЯ РОССИИ

ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ГЕРАСИМОВ ПРЕДУПРЕДИЛ О ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ ВОЕННЫХ УГРОЗ ДЛЯ РОССИИ



14.02.2013 / 12:07
МИНИСТР ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТИМОШЕНКО ПОЛУЧИЛ УБЕЖИЩЕ В ДАНИИ

МИНИСТР ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТИМОШЕНКО ПОЛУЧИЛ УБЕЖИЩЕ В ДАНИИ



14.02.2013 / 12:06
ДЕНЬ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЕН НЕРАБОЧИМ

ДЕНЬ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЕН НЕРАБОЧИМ



14.02.2013 / 12:04
В ГРУЗИИ ДЕПУТАТЫ ПОДРАЛИСЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

В ГРУЗИИ ДЕПУТАТЫ ПОДРАЛИСЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ



14.02.2013 / 12:00
АВАРИИ НА ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ

АВАРИИ НА ДОРОГАХ РЕСПУБЛИКИ



14.02.2013 / 11:44
В РЕКЕ РАЗДАН ОБНАРУЖЕН ТРУП

В РЕКЕ РАЗДАН ОБНАРУЖЕН ТРУП


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2




Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am