Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


23.02.2013

Самодурство власти – главная для нее угроза

Артем ХАЧАТУРЯН

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого...

Из «Плана Даллеса» по развалу СССР,


(Ален Даллес – директор ЦРУ США в 1953-1961гг.)

Итоги выборов президента РА можно назвать только поражением действующего главы государства, так как его основным соперником и получателем 36% голосов был Раффи Ованисян: если Ованисян получил так много голосов, то каким был бы исход выборов, если бы вместо него на высший пост претендовал вменяемый человек, без сомнительного прошлого и происхождения, который в своей программе без всякой патетики и пафоса написал бы, скажем, об отмене техосмотра транспортных средств, проводимого банковскими сотрудницами; об отказе от сомнительных идентификационных карт, которые правительство Тиграна Саркисяна придумывает, а затем не может нормально реализовать, превращая весь процесс в подлинную пытку граждан Армении; об отказе от лекций крестьянам на 16 млн долларов; об отмене всяких дурацких запретов и правил, придуманных специально для штрафов населения (типа ремней безопасности, являющихся источником доходов для ГАИ: ведь любой юрист, изучивший философию права, подтвердит, что государство не вправе принуждать гражданина к мерам, нацеленным на соблюдение его безопасности, к примеру, государство не может запретить человеку курить, пить и наносить себе любой ущерб – государство может запретить человеку не наносить ущерба другим); о ликвидации ГАИ; словом, об отмене всего, что не нужно человеку и что является проявлением самодурства власти. Полагаю, этот кандидат набрал бы 90% голосов избирателей, ибо ради спасения от техосмотра банковских девиц граждане страны были согласны не только на избавление от Сержа Саркисяна, но и от гражданства РА. Так что Сержу Саркисяну повезло, зато не повезло населению страны.

Самодурство и беспринципность, на которые Ален Даллес возлагал большие надежды в деле развала СССР и его республик, в настоящее время являются главными проблемами армянской действительности. Население находится в состоянии заложника у самодуров: никто не знает, что еще завтра понаделает правительство Тиграна Саркисяна, какие еще карты придумает и к каким очередям это приведет, какие новшества введет ради неизвестно каких целей, но которые ведут только к одному – истощению нервной системы граждан РА. Однако в последнее время самодурство представителей власти уже начинает губить саму власть, что не может не радовать.

Так, городской транспорт (автобусы) Еревана бесплатно обслуживает некоторые категории граждан, среди которых – национальные герои РА. Заметим, что все национальные герои РА на данный момент находятся под землей (Вазген Саркисян, Карен Демирчян и др.) – земля не выдержала тяжести их подвигов, и они покинули этот мир; все, за исключением двоих – иностранных граждан Николая Рыжкова и Шарля Азнавура. Каким же интеллектом надо обладать, чтобы постановлением мэрии или совета старейшин наряду с обитателями домов для престарелых и детдомов включить в число бенефициариев и национальных героев РА, которых на данный момент только двое, которые в последние 50 лет пользовались лишь личным воздушным транспортом!

И когда смотришь на результаты выборов в Аване, где Раффи Ованисян победил с большим отрывом Сержа Саркисяна, то приходишь к выводу о том, что такие выборы в Аване мог организовать лишь человек, способный предоставить право бесплатного проезда в ереванских автобусах Рыжкову и Азнавуру!

Самодуры от власти не знают, что такое нервная система человека. Не знают также, что она имеется и у населения. И вообще не соображают, что техосмотр для народа, пережившего Геноцид, правление дашнаков, Тер-Петросяна и Кочаряна – уже излишество, уже чрезмерность, ибо и трагедии, как и всего в жизни и природе, должно быть в меру. Самодуры этого не знают, но зато это на подсознательном уровне чувствует население, которое в значительной своей части пять дней назад нормальному уравновешенному человеку предпочло психа.

Все неудачи политического руководства страны и значительная часть испорченных нервов многострадального народа – результат самодурства чиновников. Ашота Гизиряна, который в Шираке за годы правления сумел лишь сделать двух «лежачих полицейских» возле областной администрации и подпольно посодействовать победе ППА; Тарона Маргаряна, который прославился организацией митинга молодежи с призывом объявить его царем, а Армению – монархией, а также трудоустройством шурина в парламенте страны; Грануш Акопян, единственное достижение которой – обнаружение первого армянского космонавта, столь близкого ей по умственному развитию; Сурика Хачатряна, регулярно попадающего в скандалы из-за драки с женщинами и детьми; Самвела Дарбиняна, столь преданного «воровской» идеологии; Галуста Саакяна, смысл жизни которого – кебабоедство (за чужой счет) и трудоустройство сыновей на высших постах в исполнительной власти; Тиграна Саркисяна, создавшего Гюмрийский технопарк, 10 ведущих университетов, инновационную экономику и 100-тысячную банкноту с изображением чужеземного царя; словом, всех их, несмотря на различие сфер и достижений, объединяет одно – то, на что возлагал такие большие надежды Ален Даллес.

И если Армения является суверенной страной и в состоянии отказаться от реализации навязанных ей иностранных планов и проектов, направленных на ее уничтожение, то в администрации президента должно быть создано управление по ликвидации самодурства (по аналогии с государственными органами по ликбезу, блестяще оправдавшими себя на заре советской власти). Сотрудники этого управления должны целыми днями бродить по стране, заходить во все учреждения, инстанции и т.п., и при обнаружении любого проявления самодурства должны поставить вопрос об увольнении чиновника-самодура. Они должны также организовывать лекции для бюрократии, чтобы ей стало ясно, что такое самодурство и каковы его последствия. Быть может, что-нибудь и изменится  в лучшую сторону. Во всяком случае, хуже не станет, а это уже неплохо...

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оценивате статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 7

Список комментариев

  • Жанна13:51 | 24.02.2013
    Вань, а ведь Вы правы, к сожалению, и про "план". и про "кальку" УВЫ....
  • Иван11:11 | 24.02.2013
    "План Даллеса" - фальшивка, придуманная малоизвестным писателем и вошедшая в арсенал русских шовинистов. Все империи разваливались, и Coюз (Россия) не исключение. Что касается армянских чиновников - это калька с России: административный восторг - что хочу, то и ворочу!
  • Араик10:55 | 24.02.2013
    Прекрасная статья.Все в точку.Нужно добавить одно,что по некоторым нашим высокопоставленным руководителям ,во главе с главным ничтожеством и чушкой Тигранном Саркисяном давно плачет психушка.
  • ARAO07:13 | 24.02.2013
    Но о руководителе самодуров промолвите слово! А то он у вас всегда " в белом венчике из роз..."
  • Жанна23:49 | 23.02.2013
    Бедные мои соотечественники, что происходит? может вирус витает над Арменией и поражает рассудок, совесть? Бред какой-чиновники-инопланетяне или это другая каста?
  • шел мимо22:59 | 23.02.2013
    бесплатным транспортом имеют права также пользоваться .... матери-героини, но .... ՀՄ` "Հերոսուհի մայր" 10 և ավելի երեխաներ ծնած և դաստիարակած մայրեր ... то есть не достаточно родить такое количество детей, их надо еще и воспитать...
  • nelya22:16 | 23.02.2013
    Давно пора называть все вещи своими именами!

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




SELECTORNEWS



Новости России


Загружается, подождите...


Добавить свое объявление
Загрузка...








Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


23.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Самодурство власти – главная для нее угроза

Самодурство власти – главная для нее угроза



22.02.2013
Армине АКОПЯН
Канал «Аль-Джазира» под ударами Сирийской электронной армии

Канал «Аль-Джазира» под ударами Сирийской электронной армии



22.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Как «хорошие» азербайджанцы доносят на «плохих»

Как «хорошие» азербайджанцы доносят на «плохих»



22.02.2013
Лана МШЕЦЯН
Трезвый, не восторженный взгляд на книгу Акрама Айлисли

Трезвый, не восторженный взгляд на книгу Акрама Айлисли



21.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Разоружить Михаила Саакашвили

Разоружить Михаила Саакашвили



20.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Более полумиллиона граждан Армении фактически жаждут новой войны, но осознают ли они это?

Более полумиллиона граждан Армении фактически жаждут новой войны, но осознают ли они это?



19.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Армяно-американская трагедия

Армяно-американская трагедия



16.02.2013
Армине АКОПЯН
Несколько слов о Сирийской свободной армии

Несколько слов о Сирийской свободной армии



13.02.2013
Жанна ГРИГОРЯН
За державу обидно!

За державу обидно!



12.02.2013
Армине АКОПЯН
Мародерство Эрдогана уже скрыть невозможно: будет ли турецкий премьер привлечен к ответственности?

Мародерство Эрдогана уже скрыть невозможно: будет ли турецкий премьер привлечен к ответственности?



12.02.2013
Жанна ГРИГОРЯН
Джентльмены удачи на президентских выборах

Джентльмены удачи на президентских выборах



12.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Тбилиси: STOP RUSSIA?

Тбилиси: STOP RUSSIA?


Архив новостей

Лента новостей


24.02.2013 / 19:54
СЕРЖА САРКИСЯНА С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛ

СЕРЖА САРКИСЯНА С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛ



24.02.2013 / 19:15
МИД АРМЕНИИ: МЫ НЕ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРОВ С ТУРЦИЕЙ ВОКРУГ ТРАНСПОРТНОГО ПРОЕКТА

МИД АРМЕНИИ: МЫ НЕ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРОВ С ТУРЦИЕЙ ВОКРУГ ТРАНСПОРТНОГО ПРОЕКТА



24.02.2013 / 18:53
СААКАШВИЛИ МОГУТ ДОПРОСИТЬ ПО ДЕЛУ О ПРИСВОЕНИИ ТЕЛЕКОМПАНИИ «ИМЕДИ»

СААКАШВИЛИ МОГУТ ДОПРОСИТЬ ПО ДЕЛУ О ПРИСВОЕНИИ ТЕЛЕКОМПАНИИ «ИМЕДИ»



24.02.2013 / 17:36
ЮРИЮ ВАРДАНЯНУ ПРОЧАТ ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ШИРАКСКОЙ ОБЛАСТИ

ЮРИЮ ВАРДАНЯНУ ПРОЧАТ ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ШИРАКСКОЙ ОБЛАСТИ



24.02.2013 / 16:47
СМЕРТЬ ПАЛЕСТИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО В ИЗРАИЛЕ – НАЧАЛО «ТРЕТЬЕЙ ИНТИФАДЫ»?

СМЕРТЬ ПАЛЕСТИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО В ИЗРАИЛЕ – НАЧАЛО «ТРЕТЬЕЙ ИНТИФАДЫ»?



24.02.2013 / 16:24
ГЕРМАНИЯ ВООРУЖАЕТ ДО ЗУБОВ АРАБСКИЕ МОНАРХИИ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА

ГЕРМАНИЯ ВООРУЖАЕТ ДО ЗУБОВ АРАБСКИЕ МОНАРХИИ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА



24.02.2013 / 15:57
РАФФИ ОВАНИСЯН ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПО ОБЛАСТЯМ, А 28 ФЕВРАЛЯ ПРОВЕДЕТ «ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ» МИТИНГ В ЕРЕВАНЕ

РАФФИ ОВАНИСЯН ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПО ОБЛАСТЯМ, А 28 ФЕВРАЛЯ ПРОВЕДЕТ «ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ» МИТИНГ В ЕРЕВАНЕ



23.02.2013 / 20:19
ПУТИН: ДО 2020 ГОДА ПЛАНИРУЕТСЯ ОБНОВИТЬ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ВООРУЖЕНИЯ НА 70%

ПУТИН: ДО 2020 ГОДА ПЛАНИРУЕТСЯ ОБНОВИТЬ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ВООРУЖЕНИЯ НА 70%



23.02.2013 / 20:07
ПРЕЗИДЕНТ ИТАЛИИ ПОЗДРАВИЛ СЕРЖА САРКИСЯНА С ИЗБРАНИЕМ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ

ПРЕЗИДЕНТ ИТАЛИИ ПОЗДРАВИЛ СЕРЖА САРКИСЯНА С ИЗБРАНИЕМ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ



23.02.2013 / 19:25
ВОЛНА ОТСТАВОК ДОКАТИЛАСЬ ДО МЭРА ЭЧМИАДЗИНА И ГУБЕРНАТОРА АРМАВИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ВОЛНА ОТСТАВОК ДОКАТИЛАСЬ ДО МЭРА ЭЧМИАДЗИНА И ГУБЕРНАТОРА АРМАВИРСКОЙ ОБЛАСТИ



23.02.2013 / 18:25
ВОПРОС МЭРА ВАНАДЗОРА ОБСУДЯТ В РПА, ГРАДОНАЧАЛЬНИК АРМАВИРА СВОЮ ОТСТАВКУ ОТРИЦАЕТ

ВОПРОС МЭРА ВАНАДЗОРА ОБСУДЯТ В РПА, ГРАДОНАЧАЛЬНИК АРМАВИРА СВОЮ ОТСТАВКУ ОТРИЦАЕТ



23.02.2013 / 16:55
ЛЕВОН ТЕР-ПЕТРОСЯН «ЗАКРЫЛ» АНК

ЛЕВОН ТЕР-ПЕТРОСЯН «ЗАКРЫЛ» АНК



23.02.2013 / 16:26
РАФФИ ОВАНИСЯН ОТВЕТИЛ ЛЕВОНУ ТЕР-ПЕТРОСЯНУ

РАФФИ ОВАНИСЯН ОТВЕТИЛ ЛЕВОНУ ТЕР-ПЕТРОСЯНУ



23.02.2013 / 14:35
ЛЕВОН ТЕР-ПЕТРОСЯН: ЕСЛИ РАФФИ ОВАНИСЯН БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, ВОЗМОЖНО МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К НЕМУ

ЛЕВОН ТЕР-ПЕТРОСЯН: ЕСЛИ РАФФИ ОВАНИСЯН БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, ВОЗМОЖНО МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К НЕМУ



23.02.2013 / 14:13
РОГОЗИН: ПЕРВЫЕ ПРОРЫВНЫЕ ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФОНДА ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПОЯВЯТСЯ К КОНЦУ 2013 ГОДА

РОГОЗИН: ПЕРВЫЕ ПРОРЫВНЫЕ ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФОНДА ПЕРСПЕКТИВНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПОЯВЯТСЯ К КОНЦУ 2013 ГОДА



23.02.2013 / 13:21
В ЕРЕВАНЕ НАЧАЛСЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЪЕЗД АОД

В ЕРЕВАНЕ НАЧАЛСЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЪЕЗД АОД



23.02.2013 / 12:47
МЕДВЕДЕВ: НАМ ПРИДЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ПО ПРО

МЕДВЕДЕВ: НАМ ПРИДЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ПО ПРО



23.02.2013 / 12:23
МЭР ВАНАДЗОРА ПОДАЕТ В ОТСТАВКУ – РАССЕРДИЛ ПРЕЗИДЕНТА

МЭР ВАНАДЗОРА ПОДАЕТ В ОТСТАВКУ – РАССЕРДИЛ ПРЕЗИДЕНТА



23.02.2013 / 12:22
ПРЕЗИДЕНТ АВСТРИИ ПОЗДРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ С ПЕРЕИЗБРАНИЕМ

ПРЕЗИДЕНТ АВСТРИИ ПОЗДРАВИЛ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ С ПЕРЕИЗБРАНИЕМ



23.02.2013 / 12:06
МЭРА ВАНАДЗОРА ЖДЕТ ОТСТАВКА

МЭРА ВАНАДЗОРА ЖДЕТ ОТСТАВКА



23.02.2013 / 11:19
БАКО СААКЯН: МЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСЯЩЕЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОБЕДОНОСНОГО ДУХА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

БАКО СААКЯН: МЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСЯЩЕЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОБЕДОНОСНОГО ДУХА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ



23.02.2013 / 11:18
ЛЕДИ ГАГА ПРИКОВАНА К ИНВАЛИДНОМУ КРЕСЛУ

ЛЕДИ ГАГА ПРИКОВАНА К ИНВАЛИДНОМУ КРЕСЛУ



23.02.2013 / 10:59
ДОРОГИ В ОСНОВНОМ ПРОХОДИМЫ

ДОРОГИ В ОСНОВНОМ ПРОХОДИМЫ



23.02.2013 / 10:55
В ВАНАДЗОРЕ ПЕРЕРЕЗАЛИ ГОРЛО 41-ЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ

В ВАНАДЗОРЕ ПЕРЕРЕЗАЛИ ГОРЛО 41-ЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ



23.02.2013 / 10:38
В ТУРЦИИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ПОДВЕРГСЯ ГРУППОВОМУ ИЗНАСИЛОВАНИЮ

В ТУРЦИИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ПОДВЕРГСЯ ГРУППОВОМУ ИЗНАСИЛОВАНИЮ



23.02.2013 / 10:37
С.ЛАВРОВ: РЕАКЦИЯ США НА ТЕРАКТ В ДАМАСКЕ – ПРОЯВЛЕНИЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ

С.ЛАВРОВ: РЕАКЦИЯ США НА ТЕРАКТ В ДАМАСКЕ – ПРОЯВЛЕНИЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ



23.02.2013 / 10:35
ЭДВАРД НАЛБАНДЯН ПОСЕТИТ АВСТРИЮ

ЭДВАРД НАЛБАНДЯН ПОСЕТИТ АВСТРИЮ



23.02.2013 / 10:26
МО АРМЕНИИ ПРИЗВАЛО МО АЗЕРБАЙДЖАНА К УВАЖЕНИЮ ПРАВИЛ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ

МО АРМЕНИИ ПРИЗВАЛО МО АЗЕРБАЙДЖАНА К УВАЖЕНИЮ ПРАВИЛ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ



22.02.2013 / 21:23
ВИДИМО НАМ ПРИДЕТСЯ ОПУБЛИКОВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ БЕСЕДЫ ОВАНИСЯНА С ПРЕЗИДЕНТОМ – ШАРМАЗАНОВ

ВИДИМО НАМ ПРИДЕТСЯ ОПУБЛИКОВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ БЕСЕДЫ ОВАНИСЯНА С ПРЕЗИДЕНТОМ – ШАРМАЗАНОВ



22.02.2013 / 20:27
МАГАТЭ ПОДВОДИТ ИРАНСКУЮ ПРОБЛЕМУ К «КРАСНОЙ ЧЕРТЕ», ПРОВЕДЕННОЙ ИЗРАИЛЕМ

МАГАТЭ ПОДВОДИТ ИРАНСКУЮ ПРОБЛЕМУ К «КРАСНОЙ ЧЕРТЕ», ПРОВЕДЕННОЙ ИЗРАИЛЕМ



22.02.2013 / 20:03
ЭКСПЕРТ: КИРГИЗИЯ К КОНЦУ 2013 ГОДА ДОЛЖНА ВОЙТИ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ

ЭКСПЕРТ: КИРГИЗИЯ К КОНЦУ 2013 ГОДА ДОЛЖНА ВОЙТИ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ



22.02.2013 / 19:51
Р.ОВАНИСЯН: НА ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕРЖ САРКИСЯН ОТВЕТИЛ ОТКАЗОМ

Р.ОВАНИСЯН: НА ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕРЖ САРКИСЯН ОТВЕТИЛ ОТКАЗОМ



22.02.2013 / 19:36
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ РАФФИ ОВАНИСЯН НАЧНЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬ РЕВОЛЮЦИЮ «ПРИВЕТСТВИЯ»

С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ РАФФИ ОВАНИСЯН НАЧНЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬ РЕВОЛЮЦИЮ «ПРИВЕТСТВИЯ»



22.02.2013 / 17:48
ДАШНАКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К МИТИНГУ РАФФИ ОВАНИСЯНА

ДАШНАКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К МИТИНГУ РАФФИ ОВАНИСЯНА



22.02.2013 / 17:37
АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ ЗДАНИЯ МИД СОСТОИТСЯ 5 МАРТА

АУКЦИОН ПО ПРОДАЖЕ ЗДАНИЯ МИД СОСТОИТСЯ 5 МАРТА



22.02.2013 / 17:27
ГУБЕРНАТОР ШИРАКА ПРЕДСТАВИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ

ГУБЕРНАТОР ШИРАКА ПРЕДСТАВИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ



22.02.2013 / 17:16
НАЧАЛСЯ СОЗВАННЫЙ РАФФИ ОВАНИСЯНОМ МИТИНГ

НАЧАЛСЯ СОЗВАННЫЙ РАФФИ ОВАНИСЯНОМ МИТИНГ



22.02.2013 / 17:09
В ГРУЗИИ ЗАДЕРЖАН БЫВШИЙ МИНИСТР, В КВАРТИРЕ КОТОРOГО ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО

В ГРУЗИИ ЗАДЕРЖАН БЫВШИЙ МИНИСТР, В КВАРТИРЕ КОТОРOГО ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО



22.02.2013 / 16:51
ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 22 ФЕВРАЛЯ

ОБМЕННЫЙ КУРС ДРАМА НА 22 ФЕВРАЛЯ



22.02.2013 / 16:42
РАФФИ ОВАНИСЯН И ДЖОН ХЕФФЕРН ОБСУДИЛИ ПОСТВЫБОРНУЮ СИТУАЦИЮ В АРМЕНИИ

РАФФИ ОВАНИСЯН И ДЖОН ХЕФФЕРН ОБСУДИЛИ ПОСТВЫБОРНУЮ СИТУАЦИЮ В АРМЕНИИ


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2




Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am