Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


25.02.2013

Эйнулла Фатуллаев – «выкидыш» демократии

Анна БЕГЛАРЯН

Представители армянской диаспоры начали кампанию против журналиста и правозащитника, главы НПО «За права человека» Эйнуллы Фатуллаева в социальных сетях. «Э.Фатуллаев – сколько ты стоишь?» и прочие «аморальные» лозунги заполонили сеть. Да-да, против того самого Эйнуллу, который провел в тюрьме четыре года только за то, что отстаивал сделанные им в 2005г. комментарии о том, что ответственными за убийства 1992г. в Ходжалу являются азербайджанские, а не армянские солдаты, как это представляется в версии, выдвинутой правительством Азербайджана.

Дело в том, что желание армян диаспоры (и не только) узнать, сколько стоит Эйнулла Фатуллаев, связанно с тем, что последний вместе с немецкими общественными деятелями принял участие на митинге протеста в Страсбурге, посвященном 21-ой годовщине со дня ходжалинской трагедии. Э.Фатуллаев пришел на центральную площадь Страсбурга с турецкими и азербайджанскими знаменами и призвал участников акции скандировать лозунги против армянского «узурпатора» Сержа Саркисяна, Зория Балаяна и других идеологических вдохновителей «геноцида» против азербайджанцев.

Эйнулла Фатуллаев: «СКОТ УСПЕЛИ ВЫВЕСТИ, А ЛЮДЕЙ НЕТ» 

Кстати, в своем комментарии Эйнулла заявил, что критика армянской диаспоры в социальных сетях его не интересует: «Я – автор Карабахского дневника. Почитайте его заново. Там и говорится, что мирные жители Ходжалы были уничтожены армянскими экспедиционными карательными отрядами. Просто были во власти «гаденыши», которые во имя собственных интересов, только ради того, чтобы меня посадить, использовали общенациональную трагедию. И Европейский суд доказал, что я не был причастен к клевете азербайджанских чиновников и провокатора-агента Чаладзе. Сегодня я вместе со своим народом оплакиваю Ходжалы».
Мы прислушались к настоятельной рекомендации бывшего узника совести, а ныне выкидыша азербайджанской демократии, и перечитали заново его «Карабахский дневник». Ниже представляем отрывок («СКОТ УСПЕЛИ ВЫВЕСТИ, А ЛЮДЕЙ НЕТ»
из «дневника» Эйнуллы Фатуллаева.

«Увидев Ходжалы, я не смог скрыть своего изумления. Уничтоженный дотла этот азербайджанский поселок полностью восстановлен и преобразован в город Ивановку, в честь армянского генерала, принимавшего активное участие в оккупации Ходжалы.

Ходжалинская трагедия, глубокие раны в нашей душе, нанесенные армянским экспансионизмом на этой многострадальной азербайджанской земле, проходили красной нитью во время всех моих встреч в Аскеране. Как же так? Неужели у этих людей не осталось ничего человеческого?

Но справедливости ради признаю, что как-то несколько лет тому назад я встретился с ходжалинскими беженцами, временно проживающими в Нафаталане, которые открыто признались мне, что накануне широкомасштабного наступления российско-армянского контингента войск на Ходжалы город находился в кольцевом окружении. И еще за несколько дней до наступления армяне непрерывно по громкоговорителям предупреждали население о планируемой операции, предлагали гражданскому населению покинуть поселок и выйти из окружения через гуманитарный коридор вдоль реки Кар-Кар. По словам, самих ходжалинцев, они воспользовались этим коридором, и действительно, находящиеся за коридором армянские солдаты не открыли по ним огонь.

Некоторые солдаты из батальонов НФА (Национальный фронт Азербайджана –  прим.автора)  почему-то вывели часть ходжалинцев к селу Нахичеваник, который в тот период находился под контролем аскеранского батальона армян. А остальная часть была накрыта у подножья Агдамского района артиллерийским залпом.

Находясь в Аскеране, я выслушал заместителя главы администрации Аскерана Славика Арушаняна и сравнил его воспоминания со словами ходжалинцев, которые подверглись обстрелу с азербайджанской стороны. Я попросил С.Арушаняна помочь мне указать тот коридор, откуда выходили ходжалинцы.

Ознакомившись с географической местностью, с полной убежденностью могу сказать, что домыслы об отсутствии армянского коридора лишены оснований. Коридор действительно был, иначе полностью окруженные и изолированные от внешнего мира ходжалинцы никак не смогли бы прорвать кольцо и выйти из окружения. Но преодолев местность за рекой Кар-Кар, вереница беженцев разделилась, и почему-то часть ходжалинцев направилась в сторону Нахичеваника. Похоже, что батальоны НФА стремились не к освобождению ходжалинцев, а к большей крови на пути к свержению А.Муталибова.

По словам С.Арушаняна, «за несколько дней до наступления ваш тогдашний президент А.Муталибов позвонил в Степанакерт и обратился с просьбой к Мкртчяну, нашему бывшему президенту. Он попросил обеспечить условия для того, чтобы люди смогли покинуть блокадный Ходжалы. В ответ Мкртчян спросил А.Муталибова – почему вас не интересует судьба ваших людей? На присланные из Баку вертолеты почему-то помещают не людей, а скот!».

Почему азербайджанские власти отдали предпочтение скоту, а не своим соплеменникам – ответ на этот вопрос находится вне нашей компетенции.

Гаденыши и глупыш

Что касается «гаденышей», которые, по словам Эйнуллы, находились «во власти и во имя собственных интересов, только ради того, чтобы меня посадить, использовали общенациональную трагедию», то «гаденыши» и по сей день находится во власти. Неужели Эйнулла запамятовал? Кстати, здесь, наверное, уместно будет привести отрывок из его «тюремных мемуаров»:   

«Наконец, старшина не выдержал, его лицо неожиданно озарилось, и с многозначительным взглядом, бесстыдно глядя мне в глаза, открыто сказал:
«Ты, несчастный глупыш, с кем ты собрался бороться? С Ильхамом Алиевым? Да ты же букашка, тебя просто раздавят, неужели ты не понимаешь этого?»
А ведь прав старшина. С кем же я, глупышка-букашка, вознамерился помериться силами?...»
Присоединяемся: прав был азербайджанский старшина, но лишь с поправкой на то, что «букашку» не раздавили, а «букашка» сам продался…

Наступить на одни и те же грабли

Тем временем отметим, что резко сменивший ориентацию Эйнулла Фатуллаев начал петь дифирамбы «гаденышам». Так, в рамках январской зимней сессии ПАСЕ, благодаря в какой-то степени призыву Фатуллаева не раздражать азербайджанское правительство, депутаты ПАСЕ не поддержали доклад Кристофа Штрассера о политзаключенных в Азербайджане. Что из этого вышло? Так, мелочь – новые аресты

Изменения в моральном облике заметили и международные организации, в частности, Amnesty International, которая долгое время защищала Эйнуллу Фатуллаева в качестве узника совести и вела кампанию за его освобождение, заявила о том, что прекращает с ним сотрудничество.

Amnesty International прямо обвинила Эйнуллу в том, что азербайджанское правительство использует его для ослабления идущей из Европы критики о нарушениях прав человека в этой стране, пытаясь создать ошибочное представление о том, что нарушения прав человека, обнаруженные в Азербайджане, встречаются в равной степени и… в Германии.

Словом, ярый с недавних пор защитник прав граждан Германии между делом решил заняться и исправлением собственных утверждений. 

«Сколько можно кломкать о Карабахе? Наступать на одни и те же грабли? Механизм прост - неосторожный шаг и ступня в крови, а вдобавок и удар в лоб!» - это цитата также принадлежит «глупышке-букашке» Эйнулле Фатуллаеву. Так вот, Эйнулле все же стоит прислушаться к собственной рекомендации…

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оценивате статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Количество комментариев - 1

Список комментариев

  • Таврос17:31 | 25.02.2013
    Нам надо наконец научиться прекратить верить словам азербайджанцев. Это уже не первый случай, когда они ”берут” свои слова обратно--для них солгать неверному это самая настоящая доблесть! Вспомним Муталибова. Он не только отрекся от своих же слов, которые записаны Даной Мазаловой и распространены не сегодня, а сразу же после ходжалинских событий. Но сегодня Муталибов бессовестно все отрицает. За объяснением этого деномена далеко идти не надо---все красноречиво написано в коране, где четко говорится, что гяура нужно обманывать, убивать. Так, что это качество привито и культивируется очень давно и продуктивно. Не исключаю, что пройдет время и Алисли выкинет подобное

Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Loading...


Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс




SELECTORNEWS



Новости России


Загружается, подождите...


Добавить свое объявление
Загрузка...








Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


01.03.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Плагиат, или фильм «Брестская крепость» в азербайджанском исполнении…

Плагиат, или фильм «Брестская крепость» в азербайджанском исполнении…



27.02.2013
Геворк ДАНИЕЛЯН
Предсказуемый провал следствия и судопроизводства по сумгаитским погромам

Предсказуемый провал следствия и судопроизводства по сумгаитским погромам



27.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Азербайджанская провокация во Франции

Азербайджанская провокация во Франции



26.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Грузия и Россия определились в цене на дружбу

Грузия и Россия определились в цене на дружбу



25.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Эйнулла Фатуллаев – «выкидыш» демократии

Эйнулла Фатуллаев – «выкидыш» демократии



23.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Самодурство власти – главная для нее угроза

Самодурство власти – главная для нее угроза



22.02.2013
Армине АКОПЯН
Канал «Аль-Джазира» под ударами Сирийской электронной армии

Канал «Аль-Джазира» под ударами Сирийской электронной армии



22.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Как «хорошие» азербайджанцы доносят на «плохих»

Как «хорошие» азербайджанцы доносят на «плохих»



22.02.2013
Лана МШЕЦЯН
Трезвый, не восторженный взгляд на книгу Акрама Айлисли

Трезвый, не восторженный взгляд на книгу Акрама Айлисли



21.02.2013
Анна БЕГЛАРЯН
Разоружить Михаила Саакашвили

Разоружить Михаила Саакашвили



20.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Более полумиллиона граждан Армении фактически жаждут новой войны, но осознают ли они это?

Более полумиллиона граждан Армении фактически жаждут новой войны, но осознают ли они это?



19.02.2013
Артем ХАЧАТУРЯН
Армяно-американская трагедия

Армяно-американская трагедия


Архив новостей

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Лента новостей


01.03.2013 / 13:36
КАК СКАЗАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ: «НЕ ВЕРЮ!»

КАК СКАЗАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ: «НЕ ВЕРЮ!»



01.03.2013 / 13:16
ЗА УБИЙСТВО АРМЯНИНА ИЗ СТАМБУЛА ТРЕБУЮТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ НА 2-6 ЛЕТ

ЗА УБИЙСТВО АРМЯНИНА ИЗ СТАМБУЛА ТРЕБУЮТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ НА 2-6 ЛЕТ



01.03.2013 / 13:04
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ



01.03.2013 / 12:52
НА АУКЦИОНЕ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ ФИДЕЛЯ КАСТРО И ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРЫ

НА АУКЦИОНЕ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ ФИДЕЛЯ КАСТРО И ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРЫ



01.03.2013 / 12:40
В ЕРЕВАНЕ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ 200-300 ГЕКТАРОВ ЛЕСА

В ЕРЕВАНЕ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ 200-300 ГЕКТАРОВ ЛЕСА



01.03.2013 / 12:34
МОСКВА СТАЛА ЛИДЕРОМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ

МОСКВА СТАЛА ЛИДЕРОМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ



01.03.2013 / 12:33
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ЛИШИЛАСЬ КОРОНЫ ИЗ-ЗА ЭРОТИЧЕСКОГО СКАНДАЛА (VIDEO)

КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ЛИШИЛАСЬ КОРОНЫ ИЗ-ЗА ЭРОТИЧЕСКОГО СКАНДАЛА (VIDEO)



01.03.2013 / 12:29
ШАМАНОВ: ВДВ МОГУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ В КАЧЕСТВЕ СИЛ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ

ШАМАНОВ: ВДВ МОГУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ В КАЧЕСТВЕ СИЛ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ



01.03.2013 / 12:23
26-ЛЕТНИЕ ПАРНИ УКРАЛИ ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО

26-ЛЕТНИЕ ПАРНИ УКРАЛИ ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО



01.03.2013 / 12:22
В РОССИИ ПОЯВИЛСЯ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК

В РОССИИ ПОЯВИЛСЯ ЖУРНАЛ ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК



01.03.2013 / 12:05
ЛАРИСА АЛАВЕРДЯН: ПОКА НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ВИНОВНЫЕ В СОБЫТИЯХ 1 МАРТА, ЭТА СТРАНИЦА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА

ЛАРИСА АЛАВЕРДЯН: ПОКА НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ВИНОВНЫЕ В СОБЫТИЯХ 1 МАРТА, ЭТА СТРАНИЦА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА



01.03.2013 / 11:51
ИНСТРУКТОРЫ ИЗ США И ЕВРОПЫ НАТАСКИВАЮТ «УМЕРЕННЫХ» СИРИЙСКИХ БОЕВИКОВ НА БОРЬБУ С ИСЛАМСКИМИ РАДИКАЛАМИ

ИНСТРУКТОРЫ ИЗ США И ЕВРОПЫ НАТАСКИВАЮТ «УМЕРЕННЫХ» СИРИЙСКИХ БОЕВИКОВ НА БОРЬБУ С ИСЛАМСКИМИ РАДИКАЛАМИ



01.03.2013 / 11:49
МИД ФРАНЦИИ СОЖАЛЕЕТ О ПРОИЗОШЕДШЕМ В НС СТОЛКНОВЕНИИ

МИД ФРАНЦИИ СОЖАЛЕЕТ О ПРОИЗОШЕДШЕМ В НС СТОЛКНОВЕНИИ



01.03.2013 / 11:38
СЕГОДНЯ ПЯТАЯ ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ 1 МАРТА (VIDEO)

СЕГОДНЯ ПЯТАЯ ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ 1 МАРТА (VIDEO)



01.03.2013 / 11:31
МИЛА КУНИС ПРИОТКРЫЛА ЗАВЕСУ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ (FOTO)

МИЛА КУНИС ПРИОТКРЫЛА ЗАВЕСУ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ (FOTO)



01.03.2013 / 11:24
БЕНЕДИКТ XVI ЗАКРОЕТ СВОЮ СТРАНИЧКУ В TWITTER-E

БЕНЕДИКТ XVI ЗАКРОЕТ СВОЮ СТРАНИЧКУ В TWITTER-E



01.03.2013 / 11:14
ФРАНСУА ОЛЛАНД – САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ

ФРАНСУА ОЛЛАНД – САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ



01.03.2013 / 11:10
ДЕЛЕГАЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРАКА ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ

ДЕЛЕГАЦИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ИРАКА ПОСЕТИТ АРМЕНИЮ



01.03.2013 / 11:06
В БАГДАДЕ ЗАТОНУЛ ПЛАВУЧИЙ РЕСТОРАН ВМЕСТЕ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ

В БАГДАДЕ ЗАТОНУЛ ПЛАВУЧИЙ РЕСТОРАН ВМЕСТЕ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ



01.03.2013 / 10:34
СЕЛИМСКИЙ ПЕРЕВАЛ ЗАКРЫТ

СЕЛИМСКИЙ ПЕРЕВАЛ ЗАКРЫТ



01.03.2013 / 10:31
В АРМЕНИИ КАРМАННЫМ ВОРОВСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ

В АРМЕНИИ КАРМАННЫМ ВОРОВСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ



01.03.2013 / 10:22
СОТРУДНИЦУ ГОСДЕПАРТАМЕНТА США ЗАДУШИЛИ В ГОСТИНИЦЕ

СОТРУДНИЦУ ГОСДЕПАРТАМЕНТА США ЗАДУШИЛИ В ГОСТИНИЦЕ



01.03.2013 / 10:16
В АРМЕНИИ СОКРАТИЛОСЬ ЧИСЛО БЕЗРАБОТНЫХ

В АРМЕНИИ СОКРАТИЛОСЬ ЧИСЛО БЕЗРАБОТНЫХ



01.03.2013 / 10:16
В РОССИИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СМЕШАННАЯ СИСТЕМА ВЫБОРОВ

В РОССИИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СМЕШАННАЯ СИСТЕМА ВЫБОРОВ



01.03.2013 / 10:05
СОВЕРШИВШАЯ САМОУБИЙСТВО УЧЕНИЦА ШКОЛЫ N174 ДРУЖИЛА С МУЖЧИНОЙ ЗА 30

СОВЕРШИВШАЯ САМОУБИЙСТВО УЧЕНИЦА ШКОЛЫ N174 ДРУЖИЛА С МУЖЧИНОЙ ЗА 30



28.02.2013 / 22:31
СПИСОК РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ НА ВЫБОРАХ СОВЕТА СТАРЕЙШИН ЕРЕВАНА ВОЗГЛАВИТ ТАРОН МАРГАРЯН

СПИСОК РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ НА ВЫБОРАХ СОВЕТА СТАРЕЙШИН ЕРЕВАНА ВОЗГЛАВИТ ТАРОН МАРГАРЯН



28.02.2013 / 21:58
ЕВРОСОЮЗ РАЗРЕШИЛ ПОСТАВКУ НЕЛЕТАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ БОЕВИКАМ СИРИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ

ЕВРОСОЮЗ РАЗРЕШИЛ ПОСТАВКУ НЕЛЕТАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ БОЕВИКАМ СИРИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ



28.02.2013 / 20:23
БЕНЕДИКТ XVI ПОКИНУЛ ВАТИКАН

БЕНЕДИКТ XVI ПОКИНУЛ ВАТИКАН



28.02.2013 / 20:10
ИСТОЧНИК В ГЕНШТАБЕ РАССКАЗАЛ О СОЗДАВАЕМОЙ ГРУППИРОВКЕ ВМФ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ

ИСТОЧНИК В ГЕНШТАБЕ РАССКАЗАЛ О СОЗДАВАЕМОЙ ГРУППИРОВКЕ ВМФ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ



28.02.2013 / 19:35
МИТИНГ РАФФИ ОВАНИСЯНА ЗАВЕРШИЛСЯ, НИЧЕГО НОВОГО СКАЗАНО НЕ БЫЛО

МИТИНГ РАФФИ ОВАНИСЯНА ЗАВЕРШИЛСЯ, НИЧЕГО НОВОГО СКАЗАНО НЕ БЫЛО



28.02.2013 / 18:00
СМАРТФОНЫ – «БЕСПОЛЕЗНЫЕ КУСКИ СТЕКЛА»

СМАРТФОНЫ – «БЕСПОЛЕЗНЫЕ КУСКИ СТЕКЛА»



28.02.2013 / 17:57
«ОКРОВАВЛЕННЫЙ БЕРЕГ» СЕКТОРА ГАЗА

«ОКРОВАВЛЕННЫЙ БЕРЕГ» СЕКТОРА ГАЗА



28.02.2013 / 17:57
DEEP PURPLE. ВОСКРЕШЕНИЕ

DEEP PURPLE. ВОСКРЕШЕНИЕ



28.02.2013 / 17:35
ОБСУЖДЕНА СТАТИСТИКА КВАРТИРНЫХ ОГРАБЛЕНИЙ

ОБСУЖДЕНА СТАТИСТИКА КВАРТИРНЫХ ОГРАБЛЕНИЙ



28.02.2013 / 17:33
СТАРТОВАЛ МИТИНГ СТОРОННИКОВ РАФФИ ОВАНИСЯНА

СТАРТОВАЛ МИТИНГ СТОРОННИКОВ РАФФИ ОВАНИСЯНА



28.02.2013 / 17:31
СЕЙРАН ОГАНЯН НАГРАДИЛ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ОЦЕНКИ НАТО

СЕЙРАН ОГАНЯН НАГРАДИЛ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ ОЦЕНКИ НАТО



28.02.2013 / 17:25
США ВЫДЕЛЯТ 60 МЛН ДОЛЛАРОВ СИРИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ, ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ

США ВЫДЕЛЯТ 60 МЛН ДОЛЛАРОВ СИРИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ, ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ



28.02.2013 / 17:07
ФОТОГРАФИЯ ДОЧЕРИ БЕЙОНСЕ ПОЯВИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ

ФОТОГРАФИЯ ДОЧЕРИ БЕЙОНСЕ ПОЯВИЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ



28.02.2013 / 16:55
В 2013 ГОДУ УВЕЛИЧАТСЯ ОБЪЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМИ МЕДИКАМЕНТАМИ– ДЕРЕНИК ДУМАНЯН

В 2013 ГОДУ УВЕЛИЧАТСЯ ОБЪЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМИ МЕДИКАМЕНТАМИ– ДЕРЕНИК ДУМАНЯН



28.02.2013 / 16:53
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЮНОЙ БЛОНДИНКОЙ (FOTO)

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЮНОЙ БЛОНДИНКОЙ (FOTO)


Письма читателей:

31.07.2012
А.Акопян
Открытое письмо президенту РА

Открытое письмо президенту РА



19.08.2008
СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА: МАСКАРАД ОКОНЧЕН



Loading...




Новости СМИ2




Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am