Главная страница
Главная страница
Հայերեն | Русский RSS RSS    Карта сайта
Поиск : 

 Публикации


21.06.2011

О, сколько же мусора в моем народе!

Лусине КЕСОЯН

«Проблема  номер один в Армении – вовсе не вывоз мусора, чтобы выносить ее на внеочередное заседание Национального собрания. Проблема Армении – те, кто копается в кучах мусора в поисках куска хлеба. Сначала собаки занимались этим «промыслом», а теперь  - собаки вместе с людьми. Речь должна была идти об очистке Республики Армения от политического мусора».

Из выступления депутата НС Виктора Даллакяна

Так с какого «мусора» начнем?

По инициативе правительства на внеочередную сессию НС в парламент были приглашены некоторые из самых уникальных лиц Национального собрания четвертого созыва.

На вопрос «ну, что там» один из журналистов ответил: «Алрагац» приехал…». Самой актуальной темой НС Армении четвертого созыва было явление Левы Алрагаца (Лева-мукомольня). Этот самый Алрагац Лева, прошедший в парламент по мажоритарной системе, так  ни разу и не появился в парламенте: видимо, мандат ему был нужен исключительно для сохранения депутатской неприкосновенности во время очередных разборок, хотя если принять во внимание благосклонное отношение спикера к этому молодому человеку, можно уверенно предположить, что не мандат вытягивал его из всяких историй.

Окончилась осенняя сессия парламента, Левон Саркисян в НС так и не явился. Завершилась и весенняя сессия – Левон Саркисян вновь не появлялся, и фактически «пятым сезоном» для Алрагаца «а где же наше время года – то самое пятое» (Паруйр Севак) стала внеочередная сессия НС. Алрагац Левик посидел в зале заседаний минут 25, потом, как только спикер НС встал и ушел к себе в кабинет, он стремительно поднялся  с места и тоже вышел. Один-два журналиста, попытавшиеся было подойти к редкому гостю Левику, так ничего и не добились: депутат помахал им ручкой и удалился.

Внеочередная сессия привела в НС и другую уникальную личность – Тиграна Арзаканцяна. В отличие от Алрагаца Левы, уже заявившего о своем невыдвижении  (вместо него от его избирательного участка Арабкирского  округа   будет баллотироваться Ованнес Шагинян, бывший префект Арабкира). Арзаканцян еще не утолил свой аппетит в НС, он заявил, что баллотироваться будет обязательно, но для удовлетворения аппетита надо было хотя бы пару раз появиться.

В отличие от Алрагаца Левика, отсутствия которого не подкреплены медицинскими справками (Саркисян не фигурирует в качестве пострадавшей стороны ни в одной криминальной истории, ибо страдают именно из-за него; самая неприятная в этом смысле история случилась, когда он фигурировал в качестве свидетеля по делу бывшего начальника Следственного отдела Ованеса Таманяна, в остальных случаях он – действующее лицо, хотя и всегда умудряется выходить сухим из воды). Арзаканцян – парень болезненный: после того как в него стреляли в одном из московских казино, Национальное собрание четвертого созыва лишилось «законотворческой» деятельности этого депутата, фактически вплоть до сегодняшнего заседания.

- Господин Арзаканцян, как это понимать, сегодня вы такой компанией явились в парламент – Вы, Левон Саркисян, который вообще тут не появляется, Самвел Алексанян также явился, хотя он изредка все же приходит, Сейран Сароян… Вы что – договорились или это просто совпадение?

- Не приходишь, говорят – не ходит, приходишь, говорят – почему явился! Не пойму я, - прозвучал в ответ сладкозвучный гаварский акцент.

Так кто же теперь щенок (лакот)

Недавно Тигран Арзаканцян напомнил о себе еще и тем, что подал в суд на одну из газет. Депутату не понравились кое-какие выражения, из которых оскорбительным суд признал только слово «лакот», процитированное из высказывания экс-премьера Гранта Багратяна. Сегодня Арзаканцян Тико выглядел потрясающе, никакого намека на «лакота»: на носу – интеллигентские очки, костюм с иголочки сидел на нем как влитой. Прибавьте к этому и то, что он постоянно выходил из зала и с готовностью отвечал на вопросы журналистов.

В отличие от Арзаканцяна Тиграна, 43-летний Самвел Алексанян вспомнил, как он, 13-летний мальчишка, мастерски «смывался».

«Господин Алексанян, да постойте же, куда вы…», - но Лфик  - еще тот мастер улепетывать из зала заседаний. Но бегство Само Лфика отличается  именно тем, что так может уносить ноги только Лфик Само – бег трусцой перемежается мелкими шажками, когда он оглядывается и едко ухмыляется. Вот такой трусцой Самвел Алексанян спустился на первый этаж, быстренько вышел во внутренний двор главного здания НС, потом снова оглянулся, помахал ручкой и с коронной ухмылкой на лице – фьюить!

Какой толк с явления Алрагаца?

Сегодня в парламент пришли многие – добросовестные, полудобросовестные. А из недобросовестных присутствовали Сейран Сароян и Ашот Агабабян (Бурнаш) и, конечно, отмеченные выше уникумы. Но парламенту так и не удалось обеспечить присутствия на внеочередной сессии других уникумов – Рубена Айрапетяна (Немец Рубо) и Арутюна Памбукяна. А после ухода полудобросовестных и  уникумов, оставшиеся в зале несколько добросовестных депутатов начали выполнять наказ правительства – протащить законопроекты один за другим.  

На  повестке дня внеочередного заседания самым нашумевшим был законопроект «О вывозе мусора и санитарной очистке», который, судя по всему, собирается навесить еще один налог на шею налогоплательщиков. До этого плату за вывоз мусора брали кондоминиумы, и в основном это была небольшая сумма – 200 драмов за человека. Упомянутый законопроект муссируется уже без малого два года: в первый раз он был включен в повестку НС в сентябре прошлого года, был рассмотрен, а потом, уже зимой во втором чтении был отклонен. Теперь правительство вновь включило в повестку, в надежде протащить его на тормозах на внеочередной сессии.

В случае принятия отныне плата за вывоз мусора  станет в обязательном порядке минимум 400 драмов, а в расчете за квадратный метр – 25 драмов, варианты будет определять совет старейшин муниципалитета. Так что плата за мусор  станет чем-то вроде платы за газ, электроэнергию, воду – то есть за неуплату будет начисляться штраф в размере 0,15 процентов. Тем самым правительство намерено увеличить муниципальные бюджеты – разумеется, за счет бюджета граждан.

Но правительство Тиграна Саркисяна не было бы правительством Тиграна Саркисяна, если бы удовлетворилось только поборами с населения в виде платы за мусор. В числе других инициатив правительства, в результате которых граждане РА или окончательно нищают, или разочаровываются в своей родине и покидают ее, отныне полное банкротство ожидает  и шоферов (конечно, после принятия в НС представленного правительством закона: хотя, судя по качеству Национального собрания четвертого созыва, в случае непринятия у правительства тут проблем не будет).

Согласно пректу закона «О местной пошлине стоянок автотранспортных средств», отныне час пребывания на стоянке обойдется водителю в 500 драмов. Когда водители жаловались на вырастающих как из-под земли зазывал, кричащих «сюда! сюда!» и берущих деньги за каждый метр стоянки, то в ответ они долгое время слышали только: «Подождите, скоро будет принят закон, тогда и увидите».

Это было только два законопроекта из числа представленных правительством. Можно даже не сомневаться, что идеально подходящие друг другу правительство  и парламент РА много чего еще имеют предложить народу…

 

Ежедневная электронная газета «Национальная Идея»




Оценка

Как Вы оцениваете статью?

Результаты голосования

 

Возврат к списку


Отправить комментарий

Комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие ресурсы, не имеющие отношения к данному материалу, будут удалены

Ваше имя : *

Комментарий : *

Введите символы, показанные на картинке (без учета регистра)

Новости от партнеров

Национальная идея

новости Армении, аналитика, публикации, комментарии

добавить на Яндекс


Добавить свое объявление
Загрузка...






Новости России


Загружается, подождите...


SELECTORNEWS

Loading...






Видеоматериалы

Выберите меня

Публикации


05.07.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
О необходимости демонтажа кочаряновской действительности и ротации элиты

О необходимости демонтажа кочаряновской действительности и ротации элиты



04.07.2012
Мане МАРГАРЯН
Объединятся ли ППА и АНК во время выборов в органы местного самоуправления?

Объединятся ли ППА и АНК во время выборов в органы местного самоуправления?



04.07.2012
Артем ХАЧАТУРЯН
Ильхам Алиев с успехом реализует дело армян

Ильхам Алиев с успехом реализует дело армян



04.07.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
В поддержку Рубена Айрапетяна

В поддержку Рубена Айрапетяна



03.07.2012
Арташес ГЕГАМЯН
Двойные стандарты в карабахском урегулировании - подстрекательство войны

Двойные стандарты в карабахском урегулировании - подстрекательство войны



02.07.2012
Анна БЕГЛАРЯН
Агенты иностранных государств и их смутное будущее

Агенты иностранных государств и их смутное будущее



01.07.2012
Александр ГАРЕГИНЯН
О единственно эффективном методе наказания г-на Айрапетяна за убийство человека

О единственно эффективном методе наказания г-на Айрапетяна за убийство человека



01.07.2012
Лана МШЕЦЯН
Может, не стоит ссориться с зеркалом?

Может, не стоит ссориться с зеркалом?



28.06.2012
Мане МАРГАРЯН
О том, как гюмрийцы (не)получают квартиры

О том, как гюмрийцы (не)получают квартиры



26.06.2012
Анна БЕГЛАРЯН
Малые ГЭС-ы больших людей

Малые ГЭС-ы больших людей



25.06.2012
Айказ СИМОНЯН
Армяне гибнут в Сирии в борьбе с «повстанцами»

Армяне гибнут в Сирии в борьбе с «повстанцами»



25.06.2012
Анна БЕГЛАРЯН
Вольные каменщики осваивают Армению

Вольные каменщики осваивают Армению


Лента новостей


07.07.2012 / 15:07
НЕМЕЦКАЯ ОППОЗИЦИЯ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ПРОДАЖИ ТАНКОВ САУДОВАЦАМ

НЕМЕЦКАЯ ОППОЗИЦИЯ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ПРОДАЖИ ТАНКОВ САУДОВАЦАМ



07.07.2012 / 14:27
ИРАН ПЕРЕКРОЕТ ОРМУЗСКИЙ ПРОЛИВ В СЛУЧАЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ

ИРАН ПЕРЕКРОЕТ ОРМУЗСКИЙ ПРОЛИВ В СЛУЧАЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ



07.07.2012 / 14:11
В ЕРЕВАНЕ ПРОЙДЕТ АКЦИЯ ПОД ЛОЗУНГОМ «ИДЕМ ЗА ПОКУПКАМИ С ЭКО-ПАКЕТАМИ»

В ЕРЕВАНЕ ПРОЙДЕТ АКЦИЯ ПОД ЛОЗУНГОМ «ИДЕМ ЗА ПОКУПКАМИ С ЭКО-ПАКЕТАМИ»



07.07.2012 / 14:07
НЕМЦЫ ХОТЯТ ВВЕСТИ ЗАКОН ОБ ОТРИЦАНИИ ГЕНОЦИДА АРМЯН

НЕМЦЫ ХОТЯТ ВВЕСТИ ЗАКОН ОБ ОТРИЦАНИИ ГЕНОЦИДА АРМЯН



07.07.2012 / 14:06
МГЕР СЕДРАКЯН О ПЛЕМЯННИКЕ: ЕСЛИ ЗАКОН СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ВИНОВЕН, ПУСТЬ ЕГО ОСУДЯТ

МГЕР СЕДРАКЯН О ПЛЕМЯННИКЕ: ЕСЛИ ЗАКОН СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ВИНОВЕН, ПУСТЬ ЕГО ОСУДЯТ



07.07.2012 / 12:25
ПАРЛАМЕНТ РУМЫНИИ СНОВА ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ИНПИЧМЕНТ ПРЕЗИДЕНТУ БЭСЕСКУ

ПАРЛАМЕНТ РУМЫНИИ СНОВА ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ИНПИЧМЕНТ ПРЕЗИДЕНТУ БЭСЕСКУ



07.07.2012 / 12:00
В ЛИВИИ ПРОХОДЯТ ПЕРВЫЕ ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ КАДДАФИ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ

В ЛИВИИ ПРОХОДЯТ ПЕРВЫЕ ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ КАДДАФИ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ



07.07.2012 / 11:31
ТУРЦИЯ ТРЕБОВАЛА ОТ НАТО «БЕСПОЛЕТНОЙ ЗОНЫ» НАД СИРИЕЙ, НО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ

ТУРЦИЯ ТРЕБОВАЛА ОТ НАТО «БЕСПОЛЕТНОЙ ЗОНЫ» НАД СИРИЕЙ, НО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ



07.07.2012 / 10:49
 ХОЗЯЙКА РЕСТОРАНА УМЕРЛА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОСЕТИЛ ОБАМА

ХОЗЯЙКА РЕСТОРАНА УМЕРЛА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОСЕТИЛ ОБАМА



07.07.2012 / 10:48
КОНКУРС ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ

КОНКУРС ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ



07.07.2012 / 10:46
ИЗБИТЫЕ В «АРСНАКАРЕ» ВРАЧИ ПЕРЕВЕДЕНЫ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕЙРОХИРУРГИИ

ИЗБИТЫЕ В «АРСНАКАРЕ» ВРАЧИ ПЕРЕВЕДЕНЫ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ РЕАНИМАЦИИ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕЙРОХИРУРГИИ



07.07.2012 / 10:45
В ОТНОШЕНИИ РЕДАКТОРА «РЕГНУМА» ВЫДВИНУТО ОБВИНЕНИЕ

В ОТНОШЕНИИ РЕДАКТОРА «РЕГНУМА» ВЫДВИНУТО ОБВИНЕНИЕ



07.07.2012 / 10:41
ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ ДОЛМЫ

ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ ДОЛМЫ



07.07.2012 / 10:41
АРМЯНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ США: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТНОЙ СТРУКТУРЫ РА НЕ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ НАГЛО И БЕССОВЕСТНО

АРМЯНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ США: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТНОЙ СТРУКТУРЫ РА НЕ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ НАГЛО И БЕССОВЕСТНО



06.07.2012 / 16:20
КОПТЫ СОЗДАЮТ ДВИЖЕНИЕ «БРАТЬЯ-ХРИСТИАНЕ»

КОПТЫ СОЗДАЮТ ДВИЖЕНИЕ «БРАТЬЯ-ХРИСТИАНЕ»



06.07.2012 / 16:00
ИРАН ТРЕБУЕТ У РОССИИ 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЗА СРЫВ ПОСТАВОК С-300

ИРАН ТРЕБУЕТ У РОССИИ 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ЗА СРЫВ ПОСТАВОК С-300



06.07.2012 / 15:36
АРМЯНЕ ПОБЕДИЛИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ

АРМЯНЕ ПОБЕДИЛИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ



06.07.2012 / 14:48
ЗАРУИ ПОСТАНДЖЯН: НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ САМЫМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ КАНДИДАТОМ БУДЕТ РАФФИ ОВАНИСЯН

ЗАРУИ ПОСТАНДЖЯН: НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ САМЫМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ КАНДИДАТОМ БУДЕТ РАФФИ ОВАНИСЯН



06.07.2012 / 14:01
АСАДА ПОКИНУЛ ЕЩЕ ОДИН ГЕНЕРАЛ

АСАДА ПОКИНУЛ ЕЩЕ ОДИН ГЕНЕРАЛ



06.07.2012 / 13:57
БАКО СААКЯН ПРИНЯЛ СЕРГО КАРАПЕТЯНА

БАКО СААКЯН ПРИНЯЛ СЕРГО КАРАПЕТЯНА



06.07.2012 / 13:33
НА ТЕРРИТОРИИ «АРСНАКАРА» СОСТОИТСЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЗАЖЖЕНИЯ ЦВЕЧЕЙ

НА ТЕРРИТОРИИ «АРСНАКАРА» СОСТОИТСЯ ЦЕРЕМОНИЯ ЗАЖЖЕНИЯ ЦВЕЧЕЙ



06.07.2012 / 13:32
АВАРИЯ НА ТРАССЕ ЭЧМИАДЗИН-ЕРЕВАН: ВОДИТЕЛЬ ПОГИБ

АВАРИЯ НА ТРАССЕ ЭЧМИАДЗИН-ЕРЕВАН: ВОДИТЕЛЬ ПОГИБ



06.07.2012 / 13:29
ПОЛИЦИЯ: ВАГРАМ СААКЯН НЕ БЫЛ ИЗБИТ

ПОЛИЦИЯ: ВАГРАМ СААКЯН НЕ БЫЛ ИЗБИТ



06.07.2012 / 13:28
РОМАНТИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ

РОМАНТИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ



06.07.2012 / 12:56
НА УЛИЦЕ ШИРАЗА ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕНО

НА УЛИЦЕ ШИРАЗА ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕНО



06.07.2012 / 12:55
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОБСЕ ПОСЕТИТ ЕРЕВАН

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОБСЕ ПОСЕТИТ ЕРЕВАН



06.07.2012 / 12:43
ЛОРАН ФАБИУС: ВРЯД ЛИ БУДЕТ «ВОСКРЕШЕН» ЗАКОНОПРОЕКТ, КРИМИНАЛИЗИРУЮЩИЙ ОТРИЦАНИЕ ГЕНОЦИДА АРМЯН

ЛОРАН ФАБИУС: ВРЯД ЛИ БУДЕТ «ВОСКРЕШЕН» ЗАКОНОПРОЕКТ, КРИМИНАЛИЗИРУЮЩИЙ ОТРИЦАНИЕ ГЕНОЦИДА АРМЯН



06.07.2012 / 11:46
БАКО СААКЯН ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С АРТУРОМ ДЖАВАДЯНОМ

БАКО СААКЯН ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С АРТУРОМ ДЖАВАДЯНОМ



06.07.2012 / 11:13
НАЙДЕНЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ РАБОТЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО КАРАВАДЖО

НАЙДЕНЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ РАБОТЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО КАРАВАДЖО



06.07.2012 / 11:12
ВАГРАМ СААКЯН ЖЕСТОКО ИЗБИТ

ВАГРАМ СААКЯН ЖЕСТОКО ИЗБИТ



06.07.2012 / 11:09
АРМЯНЕ ГЛЕНДЕЙЛА ОРГАНИЗОВАЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА

АРМЯНЕ ГЛЕНДЕЙЛА ОРГАНИЗОВАЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА



06.07.2012 / 11:08
СОПРЕДСЕДАТЕЛИ МГ ОБСЕ ПОСЕТЯТ ЕРЕВАН

СОПРЕДСЕДАТЕЛИ МГ ОБСЕ ПОСЕТЯТ ЕРЕВАН



06.07.2012 / 11:06
СОКРАТИЛАСЬ АМЕРИКАНСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ АРМЕНИИ

СОКРАТИЛАСЬ АМЕРИКАНСКАЯ ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ АРМЕНИИ



06.07.2012 / 11:03
АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОТЕРЯЛА ГОЛОС

АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОТЕРЯЛА ГОЛОС



06.07.2012 / 11:02
В НКР ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЕН НЕРАБОЧИМ

В НКР ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЕН НЕРАБОЧИМ



05.07.2012 / 18:27
WIKILEAKS НАЧАЛ ПУБЛИКАЦИЮ ДОКУМЕНТОВ ПО СИРИИ

WIKILEAKS НАЧАЛ ПУБЛИКАЦИЮ ДОКУМЕНТОВ ПО СИРИИ



05.07.2012 / 18:11
ВОИНСТВЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ СААКАШВИЛИ УГРОЖАЮТ ЗАКАВКАЗЬЮ

ВОИНСТВЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ СААКАШВИЛИ УГРОЖАЮТ ЗАКАВКАЗЬЮ



05.07.2012 / 17:57
ВОЕННО-МОРСКАЯ ГРУППИРОВКА НАТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ К БЕРЕГАМ СИРИИ

ВОЕННО-МОРСКАЯ ГРУППИРОВКА НАТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ К БЕРЕГАМ СИРИИ



05.07.2012 / 17:01
СОПРЕДСЕДАТЕЛИ МГ ОБСЕ ПЕРЕСЕКУТ ЛИНИЮ СОПРИКОСНОВЕНИЯ

СОПРЕДСЕДАТЕЛИ МГ ОБСЕ ПЕРЕСЕКУТ ЛИНИЮ СОПРИКОСНОВЕНИЯ



05.07.2012 / 16:11
ЛЕВОН ЗУРАБЯН: ПУСТЬ КАЖДЫЙ СВОБОДНО ВЫСКАЖЕТ СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗЛЕ И МЕТОДАХ БОРЬБЫ С НИМ

ЛЕВОН ЗУРАБЯН: ПУСТЬ КАЖДЫЙ СВОБОДНО ВЫСКАЖЕТ СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗЛЕ И МЕТОДАХ БОРЬБЫ С НИМ


Опрос

Как Вы думаете, поддержит ли Гагик Царукян Роберта Кочаряна в борьбе против Сержа Саркисяна, если второй президент вернется в большую политику?










Copyright 2008. При полном или частичном использовании материалов сайта, активная ссылка на Национальная Идея обязательна.
Адрес редакции: РА, г. Ереван, Айгестан, 9-я ул., д.4
Тел.:: (374 10) 55 41 02, факс: (374 10) 55 40 65
E-mail: , n-idea.am
Ежедневная электронная газета “Национальная Идея”